黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办

2019-06-15 - 黑眼圈

天生黑眼圈形成的原因有两种,有的与遗传体质有关,表皮的黑色素容易沉淀,有的则因为眼周围的血液淋巴循环不好。那么天生黑眼圈怎么办?

对于有天生黑眼圈困扰的人,平常除了应注意规律的生活作息与均衡饮食之外,也有一些方法可以帮忙改善。平时工作繁忙的人应尽量找机会平躺休息,改善眼部血液回流的情形。晚上睡前热敷、按摩眼部,使血管扩张,促进血液循环;白天若有眼皮肿胀,则可采用冰敷,让血管收缩消除肿胀。

黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办
黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办

天生黑眼圈在保养品的选择上,可以使用保湿滋润较高的眼霜来改善干燥现象。如果希望达到快速改善天生黑眼圈的问题,还可以借助一些治疗及手术方法。果酸换肤、美白导入或利用雷射达到除皱及除黑效果,对于不同原因及程度的黑眼圈都能有不错的效果。

黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办
黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办

天生黑眼圈怎么办?

目前,激光去黑眼圈的方法是比较受欢迎的,这种方法主要是从根本上解决黑眼圈现象,利用特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到激光去黑眼圈的目的。

黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办
黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办

强脉冲光是一种非剥脱性的治疗黑眼圈的方法,能明显的去除面部细小的皱纹、色素沉着和毛细血管扩张等光老化的现象,基本没有副作用产生,激光有效去黑眼圈治疗后就可以恢复正常的工作和学习。

黑眼圈怎么办 天生黑眼圈怎么办

激光去黑眼圈术的注意事项有哪些:

1、多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。

2、激光去黑眼圈治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

3、激光去黑眼圈治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

4、一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

5、激光去黑眼圈后腰注意保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。

拥有一双迷人的眼睛对一个人的整体形象都会大大提升,现在即使是天生有黑眼圈的MM通过医美手段也能去掉黑眼圈拥有迷人眼睛,只是在选择医院与医生的时候要慎重,一定要在正规整形机构进行。

相关阅读
  • 黑眼圈的治疗 黑眼圈手术治疗怎么样?

    黑眼圈的治疗 黑眼圈手术治疗怎么样?

    2019-06-15

    黑眼圈越来越受到人们的重视了,当大家面对黑眼圈手术治疗的时候,咱就一起来看看专家的讲解,希望大家能够从中了解到手术治疗黑眼圈的更多知识,这样就能够更好的解决大家的问题,那么下面就随我一起来看看祛黑眼圈的这些方面的解说。

  • 23岁做了激光去黑眼圈 顽固黑眼圈怎么去掉

    23岁做了激光去黑眼圈 顽固黑眼圈怎么去掉

    2019-06-15

    黑眼圈是由于长期的熬夜情绪波动过大,眼疲劳衰老所导致的眼部皮肤血管血流速度过于缓慢而形成的治疗。组织供氧不足,血液中代谢废物积累过多造成眼部色素沉着,年纪越大的人眼睛周围的皮下脂肪就会变得越薄弱,所以黑眼圈就会非常的明显。

  • 黑眼圈怎么能去掉 男生黑眼圈怎么能去掉

    黑眼圈怎么能去掉 男生黑眼圈怎么能去掉

    2019-06-15

    在当下这个看颜值的社会中,每一个人都希望自己能够有一个端正的五官,而眼睛作为五官之首它的美观程度对于我们每一个人都非常的重要。无论是男性还是女性都希望自己没有任何的瑕疵,在生活中有很多人的眼睛下方出现了黑眼圈。

  • 黑眼圈怎么去除 有黑眼圈是肾亏吗?生活中怎么去黑眼圈好?

    黑眼圈怎么去除 有黑眼圈是肾亏吗?生活中怎么去黑眼圈好?

    2019-06-15

    在这个看脸的时代,越来越多人对自己的容颜美观越来越在乎了,黑眼圈会影响到一个人的外在形象,因此很多人都渴望有效、快速去掉黑眼圈,但是黑眼圈的产生是因为肾亏吗?一起来了解一下。有黑眼圈是肾亏吗?肾脏处于腰部的左右两侧。