胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思

2018-09-18 - 胡枫

胡枫由干女儿方国珊陪同下抵达据香港媒体报道,胡枫(修哥)太太吕咏荷日前因病逝世,昨天在红磡世界殡仪馆一楼景仰堂设灵,第二天出殡,丧礼以基督教仪式进行。灵堂以素*布置为主,上方横匾写上“主怀安息”,中央放

胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思
胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思

胡枫由干女儿方国珊陪同下抵达

据香港媒体报道,胡枫(修哥)太太吕咏荷日前因病逝世,昨天在红磡世界殡仪馆一楼景仰堂设灵,第二天出殡,丧礼以基督教仪式进行。灵堂以素*布置为主,上方横匾写上“主怀安息”,中央放了胡枫及家人的花圈,胡枫的心形花圈上面写着“咏荷缘尽今生来世再续修”,灵堂两旁则放了胡枫干儿子和干女儿,包括张学友与罗美薇、黎明、林忆莲、刘美君、斑斑、方国珊的花圈。

胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思
胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思

其他致送花圈的还有前无线行政主席梁乃鹏、粤剧名伶梅雪诗、谢贤、罗家英与汪明荃、刘德华、谭炳文、李香琴、薛家燕、谭倩红、郑则士、黎耀祥、容祖儿、Twins、杜平夫妇、黄锦燊及赵雅芝及食物及卫生局局长高永文等。

胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思
胡枫罗兰僵尸电影 胡枫妻吕咏荷设灵 有意思

傍晚张学友、斑斑、刘美君、林忆莲、张家辉、吴君丽、罗兰、薛家燕、汪明荃、谢贤、JoeJunior、黎耀祥、欧阳震华、丁羽、吴丽珠、前无线行政主席梁乃鹏、吴雨及乐易玲等先后到场致祭,而白雪仙则由徒弟陈宝珠及好友陈善之陪同到场。

下午5点40分胡枫在干女儿方国珊陪同下接受传媒访问,胡枫先向传媒说:“辛苦了各位,好抱歉,为了我太太你们那么辛苦,我太太好有福气,全家人、子女、儿媳、女婿、孙、曾孙个个都好孝顺她,她临走时全家人都见到了,我知道她的心好安慰,到她临终时应该很开心,所以到最后一口气她也是微笑的。

”说到这里胡枫难掩伤心,掩口强忍泪水。胡枫又称在太太临终时跟她说:“个个人都好乖,你放心去啦,如果不然你会好痛。”说罢便由方国珊搀扶返入灵堂。

罗兰见证半世纪的恋爱

胡枫的长子胡永康与长孙胡家俊,也在曾醒明陪同下接受传媒访问,胡永康感谢传媒到场采访。永康透露妈妈82岁,离开时好安详,爸爸及子女都在身边,妈妈有老人病、近一、两年身体有问题,因为并发症心脏有事。

干儿子张学友昨晚联同张家辉一齐抵达灵堂,引起一阵混乱,二人逗留约半小时便离开。戴上口罩的张学友心情低落没有接受访问,张家辉就边走边受访,他指胡枫表现平静。张家辉称自己不是胡枫干儿子,但也有安慰胡枫,他说:“之前曾经到胡枫家里吃饭见过胡太,当时她都好健康。”

经常与胡枫拍档的罗兰与薛家燕昨晚一起到场,罗兰姐因为喉咙痛没有回应,由薛家燕代答,她说:“听罗兰姐讲胡枫和太太几十年夫妻,一直好恩爱,罗兰姐看着他们拍拖,他们两个是初恋,所以一直互相支持和爱护,又疼爱子女。胡枫当然会好难过伤心,希望他容易一点度过这一段时间。”

谢贤(四哥)离开时表示有安慰胡枫,并透露对方心情OK。阿姐(汪明荃)离开时表示以前经常和胡枫合作,所以都有接触修嫂:“她人好好,所以我知道消息时都好愕然,也都担心胡枫,刚才见他坐在一边不出声,好少见他这样。”

相关阅读