杨受成张佳佳 香港英皇集团主席杨受成捐款百万赈济舟曲灾民

2017-10-22 - 杨受成

据香港大公报报道,甘肃舟曲县发生特大山洪泥石流灾害,联合国儿童基金香港委员会十日宣布拨款一百万港元赈灾,宣明会也宣布初步拨款二十三万四千港元援助当地灾民,并已调配紧急物资及员工往灾区。香港英皇集团主席杨受成捐出一百万港元予由他担任永远荣誉会长的无国界社工,并安排支持团队亲赴灾区协助赈灾工作。

杨受成张佳佳 香港英皇集团主席杨受成捐款百万赈济舟曲灾民

联合国儿童基金香港委员会昨日表示,正为舟曲县灾民全面展开紧急救援工作,预算购置相当于一百五十六万港元的物资送抵灾区,包括母婴健康及护理设备、疫苗冷库设备及五千套“教育包”。联合国儿童基金香港委员会总干事陈文端女士称,将全力支持前线救灾工作,以照顾妇女及儿童的需要为首任。

杨受成张佳佳 香港英皇集团主席杨受成捐款百万赈济舟曲灾民

宣明会表示,已第一时间展开救援行动,初步拨款港币二十三万四千元援助当地灾民,并已调配紧急物资及员工往灾区,协助灾民渡过困境,包括一千五百张棉被、一千箱瓶装清洁食水协助灾民渡过困境;另外三百个儿童欢乐包以纾缓受灾儿童的情绪。除上述临时物资外,宣明会将继续为灾民提供适切援助。

杨受成张佳佳 香港英皇集团主席杨受成捐款百万赈济舟曲灾民

杨受成昨日以“杨受成慈善基金”名义,捐出一百万港元予无国界社工。无国界社工将派出五名义工于本周五或以前到灾区视察灾情,并安排该一百万元善款购买灾民目前最需要的物资,例如一般生活必需品等。首批物资最快可于本月二十日送到灾民手中。

杨受成张佳佳 香港英皇集团主席杨受成捐款百万赈济舟曲灾民

杨受成昨日与无国界社工会长陈万联应进行支票颁赠仪式,期间,中联办社会工作部副部长黄清芳先生也有代表出席。

相关阅读
  • 杨受成吴彦祖 吴彦祖拍戏抑郁冷待老婆 张家辉被杨受成批不敬业

    杨受成吴彦祖 吴彦祖拍戏抑郁冷待老婆 张家辉被杨受成批不敬业

    2017-10-22

    张家辉、吴彦祖、林嘉华、廖启智、吴浩康、思漩、导演林超贤及老板杨受成等昨日于湾仔会展出席电影《魔警》记者会,家辉于台上表示因为老板杨受成,故此一定支持此片。其后杨生于台上却笑指家辉拍此片,由120日档期减至只有12天。

  • 杨受成范冰冰有一腿 杨受成包养范冰冰母女内幕

    杨受成范冰冰有一腿 杨受成包养范冰冰母女内幕

    2017-10-22

    出道至今,杨受成范冰冰绯闻由来已久。有传闻称范冰冰母女二人都很美艳,因此被香港大佬杨受成包养。而杨受成范冰冰的相识,竟是通过自己的母亲。杨受成范冰冰关系好曝范冰冰母女二人共侍香港大佬杨受成的惊人真相对于风流大亨杨受成来说。

  • 杨受成丑闻 容祖儿杨受成事件曝光 容祖儿被卷入性丑闻

    杨受成丑闻 容祖儿杨受成事件曝光 容祖儿被卷入性丑闻

    2017-10-22

    随着容祖儿参加《我是歌手》热度的不断增加,关于早前容祖儿杨受成一事一直在网上广为流传,这是怎么回事?杨受成是容祖儿的老板,可以说没有杨受成的帮助,可能就没有今天的容祖儿,但是容祖儿杨受成两人却屡传绯闻这是怎么回事?下面跟着小编一起来揭秘一下容祖儿杨受成之间的关系。

  • 杨受成车牌 英皇老板杨受成最爱劳斯莱斯 换3辆都没换车牌

    杨受成车牌 英皇老板杨受成最爱劳斯莱斯 换3辆都没换车牌

    2017-10-22

    在众多的香港富豪中,如果要说最讲派头的,英皇集团主席杨受成绝对是数一数二的,他曾说过工作之余,他喜欢开名车,吃好的东西,人需要享受生活才有意义。1994年,杨受成以1300万港币破纪录的高价,买下原来已故邓肇坚爵士拥有的“9号”车牌。

  • 杨受成侄女 陈冠希首度承认恋情 女友是杨受成侄女(组图)

    杨受成侄女 陈冠希首度承认恋情 女友是杨受成侄女(组图)

    2017-10-22

    陈冠希(左)与Vincy日前在洛城街头接吻被香港媒体拍到。Vincy也在外国成长,与陈冠希可谓同声同气。陈冠希早前在美国被拍下跟香港富商杨受成侄女Vincy拍拖(恋爱)照,昨日出席活动中,陈冠希坦言美国之旅“很Sweet(甜蜜)”。