鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?

2018-09-17 - 鲍春来

在奥运会的历史上,从来都不缺乏爱情的身影,特别是在这次奥运会的举办地———为了一个名叫海伦的美丽女人浪漫开战的希腊,无论是那些美丽的神话传说,还是风光旖旎的爱琴海,都给这个和平也残酷的竞技盛会增添了一丝罗曼蒂克的色彩。看看中国选手的恋情吧!

鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?
鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?

甜蜜恋人型这种类型的当然最多了,双方都已公开承认了感情,属于正在进行时。

姚明/叶莉———这对中国男篮与女篮的当家中锋之间的“巨人恋”早已流传于坊间多时,有据可考的“史料”是那张“姚明和叶莉含情对视”的照片,而两人在闭幕式上手牵手的照片更是将恋情正式曝光。

鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?
鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?

陈宏/高崚———中国羽毛球队从来就不缺少“冠军情侣”,上届奥运会去了孙俊和葛菲,这届奥运会来了陈宏和高崚。他们的恋情是在今年伯明翰世锦赛上公开的。葛菲与顾俊配对拿了悉尼奥运的女双金牌,孙俊则在1/4决赛被印尼老将叶诚万淘汰。4年后,陈宏与高崚“克隆”了这一“阴盛阳衰”的命运,高崚与拍档张军蝉联了混双金牌,此外还获得了女双的银牌,而陈宏恰恰也在1/4决赛被韩国人拦在4强之外。

鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?
鲍春来罗雪娟地下恋情曝光?

雾里看花型这种类型指的是大家都觉得有戏,只是当事人还没有承认,究竟事实真相如何,恐怕只有他们自己清楚了。

郭晶晶/田亮———首当其冲的自然是同为跳水运动员的郭晶晶和田亮这对金童玉女组合,先后夺金,真是最亮的一对了。尽管地球人都坚称有恋情的时候,“亮晶晶”还坚持彼此只是好朋友。是也?非也?

罗雪娟/鲍春来———关于罗雪娟的“恋闻”,传得最火的“男主角”要数日本“蛙王”北岛康介了。事实上,而罗雪娟的“真命天子”另有其人———羽毛球国手鲍春来。眉清目秀的鲍春来来自湖南,长着1.90米的个子,比罗雪娟大一岁。虽然“鲍罗恋”在中国羽毛球队已经是公开的秘密,但当事人对外还是矢口否认。看来我们只有拭目以待了。

不管是哪种类型,这些甜蜜的爱人们不仅给我们的奥运会带来了浪漫的色彩,更在奥运会的历史上留下了一段段佳话。让我们为他们祝福吧!

相关阅读
  • 鲍春来左耳失聪 鲍春来被挡在4强门外 湘男羽失冲金良机

    鲍春来左耳失聪 鲍春来被挡在4强门外 湘男羽失冲金良机

    2018-09-17

    他高大挺拔,他俊朗帅气,不过人们总是说,鲍春来显得过于内秀。身穿中国男羽的无袖球衣,鲍春来很少“露面”的肱二头肌和三角肌浮现出来,平添几分阳刚之气。他还剪短了前段时间微烫的卷发,看起来更加干练。是的,他在试图改变。

  • 鲍春来熊出没剧照 《熊出没》定档大年初一 尚雯婕鲍春来真人出演

    鲍春来熊出没剧照 《熊出没》定档大年初一 尚雯婕鲍春来真人出演

    2018-09-17

    11月9日,电影《熊出没奇幻空间》在北京举行“熊抱新春”定档发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘和熊大、熊二及光头强合体亮相。发布会现场,熊大熊二以“熊熊舞”欢乐开场,随后《熊出没奇幻空间》中的全新元素真人大玩现场“穿越”。

  • 鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    2018-09-17

    1905电影网讯9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼,监制王小帅、导演闫旭升携主演鲍春来、王森、乔欣、李彩桦等人亮相,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、刘国梁等奥运明星也到场助阵,现场星光熠熠。

  • 鲍春来结婚了吗 “国民舅舅”鲍春来被征婚 网友问:男神约吗?

    鲍春来结婚了吗 “国民舅舅”鲍春来被征婚 网友问:男神约吗?

    2018-09-17

    2014年11月20日消息,继“国民岳父”韩寒和“国民老公”王思聪后,中国又出现了一位国民级人物“国民舅舅”鲍春来。今天,马欣怡在其个人社交媒体为“国民舅舅”征婚,引起了不小的轰动。在《甄嬛传》中饰演华妃的蒋欣也为小鲍造势。