郑晓东婚礼现场 《爱秀电影》欢乐全场 郑晓东机智应变大考验

2019-01-24 - 郑晓东

搜狐娱乐讯 近日,《锁侠》主演郑晓东应邀来到《爱秀电影》的“不能说不”录制现场。节目创造性地将“禁忌字表演”要求融入舞台情境,融合演技展示、才能挑战等多重综艺元素,而栏目的趣味在于游戏惩罚元素的加入,对明星来说是一次演技大挑战,对观众来说是一场视觉大享受。本期明星嘉宾郑晓东在节目中以“机智伴郎”应变大考验,全场欢声笑语不断。

《爱秀电影》“不能说不”不光是对明星舞台表演能力的一次考核,同时要求他们具备高度的逻辑判断能力和临场反应能力,是一次智商大考验。节目首创国内“带有惩罚色彩的禁忌字表演”,前来挑战的嘉宾必须遵守“不能说不”的规则:在表演全过程中不能说出“不”以及另一个指定的禁忌字,否则将会受到猛烈的惩罚。

本期节目明星嘉宾郑晓东即兴情景表演好友婚礼中的“伴郎”,编导在剧本中布满陷阱,助演团队全力配合现场不断给郑晓东“下套”,一旦在表演中说出了禁忌字,即刻遭到“干冰枪”喷射的惩罚。

抢眼的明星,错综的剧情,轻松的气氛,复杂的智力赛,精彩之处“不能说不”。郑晓东更是机智应变,临场串词,生动入戏,受罚后顿时令舞台腾云驾雾,其灵活演绎的搞笑风格令剧情效果爆热,现场观众欢声频频笑语连连。

即兴情景戏的笑料百出令郑晓东仿佛变身《失恋三十三天》中的“王小贱”,犀利说辞及万招应变能力令人拍手称快。随着剧情发展,郑晓东的“救命伴郎”解救了新郎遭遇前女友大闹婚礼现场的危机,又让观众好似置身《非诚勿扰》现场,看郑晓东被“乐嘉”附体的语重心长巧妙应答。

对表演工作刻苦认真的郑晓东即兴表演无意间秀出了表演功底深厚的积累成效。据悉,他近期杀青的军旅传奇剧《天堂马帮》也即将登陆各大卫视,观众可一睹抗日传奇中郑晓东演绎的国民英雄风采。

相关阅读