胡亚捷第一任老婆照片 胡亚捷老婆是谁 胡亚捷现任老婆照片

2019-01-23 - 胡亚捷

相信很多观众对演员胡亚捷都不陌生吧,他在从事演员行业已经有三十年了,曾凭借《便衣警察》中的周志明一绝提名金鹰奖最佳男主角,而在《国家命运》、《劲舞苍穹》等影视剧中他的表演也赢得了无数观众的称赞。胡亚捷为人一直很低调,今年的他已经53岁,但很多人至今不知道胡亚捷老婆是谁,其实现实中他有一段美满的婚姻,现在的生活也很幸福,那么我们就通过胡亚捷现任老婆照片来了解下关于他的家庭故事。

胡亚捷汤静一家

胡亚捷的老婆叫汤静,这个名字对很多人来说都是比较陌生的,据说他的老婆汤静是名京剧演员,因演"刀马旦"而走红,汤静和胡捷在1992年就相识了,当时电影《老娘土》的导演在挑选演员,胡亚捷和汤静都被选中了,后来两人就是因为合作这部戏走到一起,几个月之后就步入婚姻的殿堂,这个速度在现在看来也算是闪电结婚了,但是这两人婚后一直非常恩爱,结婚到现在二十多年时间了,他们一直非常低调。

相关阅读
  • 胡亚捷库子 胡亚捷领衔《母亲母亲》演绎感人父爱

    胡亚捷库子 胡亚捷领衔《母亲母亲》演绎感人父爱

    2019-01-23

    新浪娱乐讯 近期,由著名编剧赵冬苓操刀执笔,李云亮微博执导的大型女性传奇史诗大剧《母亲,母亲》现正在重庆卫视进行二轮播出,此剧曾在首播时引起强烈反响,此次再播再次引起了一阵收视狂潮和观众热议。剧中实力派演员胡亚捷微博侯志宏。

  • 胡亚捷汤静 胡亚捷、汤静夫妇荣获“2017年度中国公益人物”

    胡亚捷汤静 胡亚捷、汤静夫妇荣获“2017年度中国公益人物”

    2019-01-23

    人民网北京12月18日电 (赵鹏)近日,由公益时报社联合中华少年儿童慈善救助基金会、腾讯公益慈善基金会、中国华侨公益基金会、老牛基金会、中国儿童少年基金会、河仁慈善基金会、中华社会救助基金会、传化慈善基金会、中国扶贫基金会、荷福慈善基金会、中国社会福利基金会共同主办的“2017中国公益年会”在京举办。

  • 胡亚捷年龄 《母亲 母亲!》跨年热拍 胡亚捷年龄跨度大

    胡亚捷年龄 《母亲 母亲!》跨年热拍 胡亚捷年龄跨度大

    2019-01-23

    搜狐娱乐讯 近日,年代史诗大戏《母亲,母亲!》正在重庆热拍,该剧是以重庆一位很传奇很杰出的女性为原型,一个时代的命运,通过一位母亲的传奇而坚韧的一生反映出来。演员胡亚捷出演剧中男一号侯志宏,从城中富贾变成驰骋疆场的热血军官。

  • 胡亚捷个人资料平 胡亚捷的生辰八字算命

    胡亚捷个人资料平 胡亚捷的生辰八字算命

    2019-01-23

    解读胡亚捷的命运,从胡亚捷的出生日期看胡亚捷生辰八字好吗?胡亚捷主要作品有哪些?1986年,参演首部电影《雷场相思树》1987年,参演首部电视剧《便衣警察》,凭借周志明一角获得全国第二届电视十佳演员、并获得金鹰奖最佳男主角提名。