王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了

2019-01-23 - 王柯达

王柯达现实中的妻子,王柯达在现实中还没有老婆,未来会有,王柯达因为出演爱奇艺平台的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》而走红,王柯达在这个电视剧中其实应该是男三号的角色,但是王柯达饰演的这个角色非常的讨巧,一开始的时候女二号喜欢男二号,但是因为男二号的人设问题,女二号就变了心喜欢上了男三号,观众也发现王柯达饰演的这个角色真的是太好了。

王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了
王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了

            真的王宫良演的太帅了,确实是挺帅的,主要是这个角色非常的让观众心动,因为他真的是一个非常有责任、有担当的好男人,对自己的女朋友、就是自己后来的老婆真的是太好了。

王宫良

王柯达

王柯达现在已经不再是王柯达,因为王柯达改名字为王宫良了,一开始的时候还以为是两个人,看看照片之后以为是两个人长的非常像的两个人,再仔细看一看才知道原来就是一个人,只不过是改了名字而已,虽然王宫良在娱乐圈也发展了很长的时间了,但是一直也是不温不火的,凭借着《为了你我愿意热爱整个世界》的出色表演也算是火了一把,真的是《为了你我愿意热爱整个世界》里面的那个角色非常适合王宫良,王宫良的神情不仅仅打动了女二号,也打动了广大观众的心,观众们也一致认为王宫良是最优秀的丈夫人选。

王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了
王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了

王柯达

王柯达

王宫良已经当了八年的演员了,在此之前还演过非常多的角色,出演刘怡明执导的爱情电影《追爱》、出演吴秀波、海清、邵兵主演的战争剧《追捕》、参演高希希执导的革命历史剧《毛泽东》、出演小沈阳、叶璇、胡静主演的都市情感剧《抓紧时间爱》、与伊一、田亮、沈泰合作主演都市偶像剧《骄阳似我》、出演于人、陈诚执导的童话科幻剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》、在情景喜剧《女神办公室第二季》中饰演了阳光俊朗且很自恋的甄帅、与胡可、厉娜、赵巍合作主演都市爱情网络剧《小野兽花店》等等。

王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了
王柯达现实中的妻子 真的王宫良演的太帅了
相关阅读
  • 张艺上王柯达 王柯达搭档田亮演绎运动激情

    张艺上王柯达 王柯达搭档田亮演绎运动激情

    2019-01-23

    网易娱乐7月21日报道 由盛夏星空影视传媒、麒麟影业、山东嘉博、华人天地联合出品的青春励志大戏《骄阳似我》近日已在浙江卫视中国蓝剧场播出。该剧由田亮、伊一联袂出演,并汇集了亓航、曲双双、王柯达等型男靓女。

  • 王柯达肌肉 曝光王柯达泳装 秀身材大好肌肉引人犯罪

    王柯达肌肉 曝光王柯达泳装 秀身材大好肌肉引人犯罪

    2019-01-23

    因出演电视剧《你好,乔安》而爆红的王柯达备受网友的关注。帅气的王柯达除了有一副帅气的长相之外,还隐藏着一副傲人的“魔鬼”身材。近日,网上曝光了王柯达的泳装照,简直近日,因出演电视剧《你好,乔安》而爆红的王柯达备受网友的关注。

  • 王柯达骄阳似我 王柯达《骄阳似我》情陷多角恋 与田亮饰情敌

    王柯达骄阳似我 王柯达《骄阳似我》情陷多角恋 与田亮饰情敌

    2019-01-23

    搜狐娱乐讯 青春运动情感剧《骄阳似我》现已完美收官,该剧取景于美丽的海滨小镇,主打运动青春,讲述了一群在体育圈与娱乐圈挣扎奋斗的年轻人的故事。王柯达、田亮两型男首演情敌,情陷伊一,为爱退让。《骄阳似我》王柯达、田亮首演情敌最终为爱退出《骄阳似我》中。

  • 王柯达整容 曝王柯达上演男男激吻 微电影从现在到以前

    王柯达整容 曝王柯达上演男男激吻 微电影从现在到以前

    2019-01-23

    11月10日,微电影《从现在到以前》在京举行首映发布会,导演杨永春携主演胡龄萌、裴子添亮相。裴子添与王柯达演起男男吻戏非常投入,完全没有扭捏、笑场,搞得导演杨永春都不忍喊停。微电影《从现在到以前》中,胡龄萌饰演的“桑”和裴子添饰演的“天”是青梅竹马的一对。