孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员

2019-01-21 - 孙国豪

孙国豪 外文名称 Richard 国籍 中国 民族 汉 血型 A型 身高 180cm 体重 76kg 出生地 台湾台北 出生日期 1974年12月14日 职业 主持人,演员 代表作品 《白发魔女传》《特警新人类》《白色恋曲》《不死情谜》等。 祖籍 四川华阳

孙国豪,台湾知名主持人、演员。秦汉与邵乔茵的儿子。1974年生于台北,在美国就读戏剧专业,回到台湾后并没有%依靠自己的影帝老爸,而是通过竞争和选拔到电视台做主持人,后来又参演了成龙的《特警新人类》,凭实力当了男主角。代表作品有《特警新人类2》、《白发魔女传》、《白色恋曲》等。

孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员

在录制节目中,孙国豪坦言曾追过林嘉欣,小S掀底,爆出曾与徐若瑄有过一段恋情,孙国豪没否认,他说跟女明星交往压力太大,因为''看太多了'',大家都猜一定是在讲老爸秦汉跟林青霞那一段。孙国豪18岁就到香港拍戏,跟不少女明星有过合作,也建立了良好的友谊。也许时过境迁,日前他上''康熙来了'',坦言曾追过林嘉欣,在她生日时,孙国豪特别挑了一枚戒指送给她。返回搜狐,查看更多

孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
相关阅读
  • 林青霞助阵孙国豪 孙国豪谈林青霞 林青霞助阵孙国豪

    林青霞助阵孙国豪 孙国豪谈林青霞 林青霞助阵孙国豪

    2019-01-21

    孙国豪是谁知道的人可能并不是很多,但是林青霞这个名字那可是大家都家喻户晓的,而现如今之所以把孙国豪和林青霞放在一起说明,其实是因为孙国豪的爸爸秦汉曾经还和林青霞有过一段恋情的发展,对于这段过往恋情孙国豪也曾和大家谈起过林青霞。

  • 孙国豪结婚了吗 秦汉之子孙国豪主持《翻牌子》 林青霞来助阵?

    孙国豪结婚了吗 秦汉之子孙国豪主持《翻牌子》 林青霞来助阵?

    2019-01-21

    中国有句古话是“向来情深,奈何缘浅”,提及娱乐圈最让人唏嘘的却是有缘无分的一对明星情侣,恐怕大多数人第一时间便会想到林青霞和秦汉。一位影帝,一位风华绝代的女星最终却因种种缘故没有走到一起,让人惋惜。不过珠流璧转。

  • 林青霞为何照顾孙国豪 秦汉和林青霞有孩子吗 孙国豪是林青霞儿子吗

    林青霞为何照顾孙国豪 秦汉和林青霞有孩子吗 孙国豪是林青霞儿子吗

    2019-01-21

    摘要秦汉和林青霞有孩子吗在每个人的记忆当中,林青霞都是早期影视圈美女中最具有代表性的一位女性,虽然人早已经不在这个圈子,但是始终留有她的传说。在每个人的记忆当中,林青霞都是早期影视圈美女中最具有代表性的一位女性。

  • 孙国豪是富二代吗 《我不是明星》第二季 秦汉子孙国豪加盟

    孙国豪是富二代吗 《我不是明星》第二季 秦汉子孙国豪加盟

    2019-01-21

    新浪娱乐讯 浙江卫视第一季《我不是明星》从2013年9月拉开帷幕,连续十五期位列全国当日所有综艺节目第一。阳光励志的申军谊女儿申奥,多才多艺的陈宝国儿子陈月末,拥有天籁之音的火风儿子霍尊,还有乐观开朗的潘长江女儿潘阳。

  • 孙国豪林青霞 新郎:孙国豪&新娘:罗萍

    孙国豪林青霞 新郎:孙国豪&新娘:罗萍

    2019-01-21

    “他脾气很好,有耐心,一直包容我的小脾气。有句话说,恋爱中的女人智商都为零,我觉得我也是这样,跟他出去我都不需要带脑子,什么都不需要操心,因为有他在,什么事都可以解决,也很有安全感。”而让罗萍最感动的是。