孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员

2019-01-21 - 孙国豪

孙国豪 外文名称 Richard 国籍 中国 民族 汉 血型 A型 身高 180cm 体重 76kg 出生地 台湾台北 出生日期 1974年12月14日 职业 主持人,演员 代表作品 《白发魔女传》《特警新人类》《白色恋曲》《不死情谜》等。 祖籍 四川华阳

孙国豪,台湾知名主持人、演员。秦汉与邵乔茵的儿子。1974年生于台北,在美国就读戏剧专业,回到台湾后并没有%依靠自己的影帝老爸,而是通过竞争和选拔到电视台做主持人,后来又参演了成龙的《特警新人类》,凭实力当了男主角。代表作品有《特警新人类2》、《白发魔女传》、《白色恋曲》等。

孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员

在录制节目中,孙国豪坦言曾追过林嘉欣,小S掀底,爆出曾与徐若瑄有过一段恋情,孙国豪没否认,他说跟女明星交往压力太大,因为''看太多了'',大家都猜一定是在讲老爸秦汉跟林青霞那一段。孙国豪18岁就到香港拍戏,跟不少女明星有过合作,也建立了良好的友谊。也许时过境迁,日前他上''康熙来了'',坦言曾追过林嘉欣,在她生日时,孙国豪特别挑了一枚戒指送给她。返回搜狐,查看更多

孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
孙国豪谈林青霞 孙国豪:台湾知名主持人、演员
相关阅读
  • 孙国豪为什么这么拽 70岁秦汉为儿子孙国豪站台 忙12小时险耳背(图)

    孙国豪为什么这么拽 70岁秦汉为儿子孙国豪站台 忙12小时险耳背(图)

    2019-01-21

    武汉晚报讯秦汉这些年半隐退娱乐圈,为了儿子孙国豪,首次登上大陆电视荧屏。前晚他到杭州录制浙江卫视《我不是明星》,一忙12个小时,录到晚上差点耳背。秦汉1944年生人,说来这位几代观众心中的“白马王子”已经年近七旬。

  • 孙国豪为什么没红 孙国豪签新东家

    孙国豪为什么没红 孙国豪签新东家

    2019-01-21

    网易娱乐7月29日报道艺人孙国豪近年来将事业版图拓展到内地,他曾与巨星老爸秦汉、萧蔷、陈德容一同录制浙江卫视《我不是明星》,表现亮眼打下高知名度,近来他在台湾签入新经纪公司“艾迪升”,成为陈浩民、徐乃麟、曲艾玲的师弟。

  • 孙国豪是富二代吗 《我不是明星》第二季 秦汉子孙国豪加盟

    孙国豪是富二代吗 《我不是明星》第二季 秦汉子孙国豪加盟

    2019-01-21

    新浪娱乐讯 浙江卫视第一季《我不是明星》从2013年9月拉开帷幕,连续十五期位列全国当日所有综艺节目第一。阳光励志的申军谊女儿申奥,多才多艺的陈宝国儿子陈月末,拥有天籁之音的火风儿子霍尊,还有乐观开朗的潘长江女儿潘阳。

  • 孙国豪林青霞 新郎:孙国豪&新娘:罗萍

    孙国豪林青霞 新郎:孙国豪&新娘:罗萍

    2019-01-21

    “他脾气很好,有耐心,一直包容我的小脾气。有句话说,恋爱中的女人智商都为零,我觉得我也是这样,跟他出去我都不需要带脑子,什么都不需要操心,因为有他在,什么事都可以解决,也很有安全感。”而让罗萍最感动的是。