黄一琳口红怎么样 好用吗?

2019-01-16 - 黄一琳

黄一琳口红效果怎么样好用吗?上唇的体验好不好呢,最近看到有一些网友在问关于黄一琳口红的一些问题,相信很多MM都是在小红书上看到的,有很多网友都在推,黄一琳自己也在大力推进自己的口红品牌,一些MM还没有使用过,今天就来给大家说这个牌子的口红到底什么样,好不好用的问题。

黄一琳口红怎么样 好用吗?
黄一琳口红怎么样 好用吗?

黄一琳口红是网红黄一琳的自主创立的品牌真实名称是《FunnyElves》,大家在小红书上搜索"黄一琳"就可以找到她的账号,目前拥有十多万的粉丝,推荐的都是跟口红相关的,而自主创建的《FunnyElves》在天猫就有旗舰店,销量也是非常的火爆,其他的博主也在各种试色,各种推荐黄一琳口红,就目前来看口碑还是很不错的。  

黄一琳口红怎么样 好用吗?
黄一琳口红怎么样 好用吗?

要看一个牌子的口红好不好用我们需要看这个牌子的口红显色度、滋润度、持久度、卸妆难易度、沾杯度、质感是否细腻来衡量的,其中的一项不好都会影响体验,因此下面就来分别为大家说这几个维度是效果都如何,再综合这个牌子的口红到底好不好用。黄一琳口红目前在天猫就有两个款式分别是:FunnyElves九月之吻唇釉、FunnyElves九月之吻水光唇釉,大家比较喜欢九月之吻唇釉,我们主要跟大家分享这款的上色体验。

黄一琳口红怎么样 好用吗?
黄一琳口红怎么样 好用吗?

显色度:显色度确实是很不错,轻轻的涂抹就可以上色了,上色还是比较简单的,涂一遍显色不全,涂抹第二次肯定是可以覆盖完唇部了,遮盖唇纹的效果也不错,不会卡纹,在众多口红牌子中显色度中上。

滋润度:这款口红的质地是哑光的,虽然说有滋润款的哑光型,但是滋润度表现一般,跟那些大牌的哑光口红会有一些差距,在秋冬季使用这款口红的时候建议大家先用唇膏打底,这样就很滋润了,也不会拔干。

持久度:黄一琳口红的持久度个人是比较满意的,特别是哑光款的,不会掉色那么快,不说一天吧,4-5个小时左右是没有问题的,不像其他口红还需要经常补妆,上色持久这也是哑光质地口红的特点之一。

质感度:质感细腻光滑,涂抹在唇上很顺滑,没有卡唇纹的情况,没有颗粒感,色彩饱和度高,质感方面也是很满意,给人的体验还是可以的。

沾杯度:黄一琳口红会有一点沾杯,在上色好之后,最好还是使用干净的纸巾抿一下,这样就可以减少沾杯的情况,持久度也就更好。

卸妆难易度:卸妆的时候也感觉很好卸,卸妆液擦两次就干净了,虽然说是哑光质地的口红,但是可以轻轻松松的卸干净。

从以上的显色度、滋润度、持久度、卸妆难易度、沾杯度、质感各方面的体验可以知道黄一琳口红算是比较好用的,质感很顺滑,口红有香味,感觉一年四季都很适合使用,秋冬季节最好还是用唇膏打底比较好,不过会有一点沾杯情况,因此上色完成之后建议使用纸巾抿一下,这样就可以减少沾杯了,还有点轻微的掉色,不过这都是大部分口红都有的现象了,是可以接受的,总体来说黄一琳口红还是很不错的,上唇体验也比较好。

相关阅读
  • 黄一琳到底多大 黄一琳个人资料简介

    黄一琳到底多大 黄一琳个人资料简介

    2019-01-16

    黄一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中国内地女模特、歌手、演员。2010年受邀参加日本神户kobe collection时尚秀。同年发行单曲《星空下的爱》。2012年3月推出个人电子舞曲《Play》 。

  • 黄一琳回应年龄 黄一琳为什么改年龄

    黄一琳回应年龄 黄一琳为什么改年龄

    2019-01-16

    近期有媒体拍到黄一琳和郭品超两个人牵手照片,有媒体向郭品超方求证,得到回应是艺人的事情,他自己会回应,如果是真的希望大家给空间。但是黄一琳这一方却说没有听说过这件事,很多网友认为当时的照片可能不是黄一琳。

  • 黄一琳钟亦城 黄一琳《动物管理局》爆预告 化身“风情万种”兔子精

    黄一琳钟亦城 黄一琳《动物管理局》爆预告 化身“风情万种”兔子精

    2019-01-16

    日前,由陈赫、王子文、黄一琳主演的大型都市奇幻喜剧《动物管理局》曝光首款预告,强烈引发观众期待。新晋人气小花黄一琳作为女二号在剧中饰演动物管理局明德市第三分局医疗科科长万晓娟一只可以化作人形的“兔子精”。

  • 黄一琳将夜 《将夜》定档宣传片曝光 黄一琳“花痴”上线

    黄一琳将夜 《将夜》定档宣传片曝光 黄一琳“花痴”上线

    2019-01-16

    备受关注的古装玄幻剧《将夜》发布了一版定档宣传片。该剧由陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黄一琳等人主演,改编自猫腻同名网络小说,讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。最美校花黄一琳挑战古装 扮相典雅标志在《来到你的世界》中有着精彩表现的最美校花黄一琳此次古装亮相。