胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?

2018-11-29 - 除皱

我们的肌肤当中有一种物质叫做胶原蛋白,人在25岁之后就会开始新陈代谢加快,胶原蛋白的流逝也就加快了,因此就会造成面部的皱纹出现,但是我们如果用平常的护肤产品的话是没有办法消除的,所以就需要胶原蛋白除皱了,胶原蛋白除皱是属于注射的方式,很多人想要了解胶原蛋白除皱的维持时间,接下来我们就和俏容网专家来了解一下:

胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?
胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?

胶原蛋白是什么

专家介绍说,胶原蛋白除皱所采用的胶原蛋白是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。它存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。双美胶原蛋白能在霎那间消除皱纹、塑造轮廓和对面部进行提拉塑形以外,还能明显改善肤质,提拉紧肤、消除皮肤衰老的各种表现。

胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?
胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?

双美胶原蛋白植入皮肤后,效果立竿见影,可瞬间使皮肤回带年轻状态。由于双美胶原蛋白植入剂的可降解性,其植入体内后安全无副作用,同时,植入的胶原蛋白能够刺激体内胶原自身胶原蛋白再生。因此,每隔一段时间进行胶原蛋白的补充可以延缓衰老,让肌肤维持年轻、圆润。

胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?
胶原蛋白除皱可以保持多久你了知道吗?

胶原蛋白注射除皱特点:

1、注射过程快捷。注射胶原蛋白只需要20-40分钟,做完即走,根本不用担心影响工作和休息。

2、胶原蛋白除皱立竿见影,长效持久。注射胶原蛋白除皱见效快,植入后胶原蛋白不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。

3、瞬间除皱还原肌肤。注射胶原蛋白不仅可以补给组织缺失成分,同时还可以诱发自身胶原蛋白的再生,使皮肤结构得到原始的修整。

4、胶原蛋白除皱安全可靠无排异。长效性胶原蛋白植入剂因不含麻醉剂药,安全又可靠,而且胶原蛋白是皮肤真皮层中自身存在的保持皮肤水分和弹性的重要组织结构,注射后无排异反应。

胶原蛋白注射除皱效果维持时间:

由于胶原蛋白本身含于人体内部,因此较快的吸收会影响到除皱的效果维持时间的,胶原蛋白注射除皱的效果持续时间尚不完全确定,一般可保持几个月至一年不等,也就是一年左右。

相关阅读
  • 长期注射除皱针的危害

    长期注射除皱针的危害

    2018-11-29

    皱纹对于女性来说是自己衰老的象征,皱纹的出现会让自己没有一如既往的美丽,由此大家可以看出皱纹的对大家的影响,所以很多人想要去除自身的皱纹也是可以理解的,皱纹会让大家看上去十分的显老,同时还会让大家的皮肤不如曾经的光滑平整。

  • 除皱针能保持多久?

    除皱针能保持多久?

    2018-11-29

    我们一般都会打除皱针来去除皱纹,我们不会因为脸上有皱纹而不去管它,因为如果脸上有皱纹的话你越不管它,它就越泛滥成灾,我们在去除皱纹的这条路上走的越来越远,不知道个位女性朋友的除皱方式是什么?有没有效果?可能大多数的女性朋友都会因为自己脸上的皱纹而感到烦恼。

  • 美白除皱新技术 女星都需要做眼纹擦 除皱淡斑新技术 | 名医专访

    美白除皱新技术 女星都需要做眼纹擦 除皱淡斑新技术 | 名医专访

    2018-11-29

    最近王心凌因一组机场素颜照上了微博热搜榜,网友惊呼完全认不出这是咱们睫毛弯弯的甜心教主啊!在不知不觉中衰老已经爬上脸庞,原本的清澈明眸,现在却多了许多眼纹,满满的沧桑感!被眼纹拉低颜值的还有她们姚晨、熊黛林、刘嘉玲这些荧幕上的女神。

  • 拉皮除皱术 奥德丽格王志军:除皱术和拉皮术的区别

    拉皮除皱术 奥德丽格王志军:除皱术和拉皮术的区别

    2018-11-29

    最近,由于连写了两篇论文分别投到《中华整形外科杂志》和《韩国美容外科杂志》,外加受邀去韩国的春季整形美容国际会议作报告,写的全是除皱术的科学研究问题。所以,满脑子都是除皱术。再加上手上的资料多,故而近期可能多谈谈除皱术。