罗伊斯罗尔斯 罗尔斯·罗伊斯推出“智能发动机”愿景

2018-11-25 - 罗伊斯

    随着航旅客流的高速增长以及对高效旅行需求的不断提升,罗尔斯·罗伊斯为飞机动力制定了未来规划,于日前推出了“智能发动机 (IntelligentEn?gine)”愿景,旨在帮助航空业更加可靠和高效地运输旅客。

    在航空制造领域,产品与服务早已密不可分。早在上世纪90年代,罗尔斯·罗伊斯就率先推出TotalCare服务,重新定义了发动机服务市场。此后,数字化水平的发展加速了产品与服务的融合,也为航空制造企业带来了巨大机会,帮助它们改进助力客户的方式。罗尔斯·罗伊斯推出“智能发动机”愿景,希望以此再次引领行业发展。

罗伊斯罗尔斯 罗尔斯·罗伊斯推出“智能发动机”愿景
罗伊斯罗尔斯 罗尔斯·罗伊斯推出“智能发动机”愿景

    罗尔斯·罗伊斯的“智能发动机”愿景描绘了航空动力的未来,将具有更强的互联性、情景感知以及理解力。智能发动机能与其他发动机、支持生态系统以及客户实现互通互联,实现多方规律双向信息流,以体现其互联性;智能发动机能感知运行环境、制约因素和客户需求,实现无需人工干预自动响应,具备情景感知能力;智能发动机能从自身经验和所在网络中学习,调节自身行为,实现最佳性能,拥有这样的理解力。

    罗尔斯·罗伊斯民航客户与服务总裁Dominic Horwood表示,这样的“智能发动机”愿景将使罗尔斯·罗伊斯找到创新的方法,无论是借助现有装机、UltraFan下一代发动机,还是未来混合电动概念。

    “‘智能发动机’愿景将助力我们坚定引领关键源动力的决心。而且,我们拥有合适的人才、技能和基础设施,这让我们能够把握机遇,提供世界一流的数字洞察力,为客户创造更大价值。”Dominic Horwood说。

    据悉,2017年12月,罗尔斯·罗伊斯启动了其数据创新加速中心——R2数据实验室,将为实现智能发动机目标发挥关键作用。利用高级数据分析工具、工业人工智能和机器学习技术,R2数据实验室开发的数据应用能够充分发挥罗尔斯·罗伊斯在设计、制造和运作效率领域的巨大潜能,为客户创造全新服务价值主张。(《中国民航报》、中国民航网 记者王芳)

相关阅读
  • 罗伊斯女友怀孕 罗伊斯:法夫尔是我经历过的最好的主教练

    罗伊斯女友怀孕 罗伊斯:法夫尔是我经历过的最好的主教练

    2018-11-25

    虎扑11月12日讯多特蒙德本赛季状态火爆,队长罗伊斯的表现尤其出色。谈到罗伊斯的表现时,多特蒙德主管佐尔克表示队长袖标又给了罗伊斯动力,让他变得更强。同时与恩师法夫尔的合作也是罗伊斯好状态的原因,在门兴时。

  • 罗伊斯·怀特 马特乌斯:罗伊斯是最好的厄齐尔替代者

    罗伊斯·怀特 马特乌斯:罗伊斯是最好的厄齐尔替代者

    2018-11-25

    新华社柏林10月4日电(魏颀)效力多特蒙德俱乐部的德国国脚罗伊斯本赛季表现十分抢眼,在参加的九场各项赛事中攻入六球,并助攻六次。德国足球名宿马特乌斯近日在接受媒体采访时表示,罗伊斯是替代厄齐尔担任德国队前场进攻组织核心的最佳人选。

  • 罗伊斯格策情深缘浅 最帅气组合终遭拆散

    罗伊斯格策情深缘浅 最帅气组合终遭拆散

    2018-11-25

    2014年7月,德国队在巴西捧起了他们的第四座世界杯的冠军。在赛后的颁奖仪式上发生了感人的一幕,德国队的进球功臣格策高举21号球衣,以此来表示自己没有忘怀自己的好兄弟,而球衣的主人正是他的好友罗伊斯。【多特初相识】 2012年。

  • 罗伊斯奥尼尔 【人物志】罗伊斯

    罗伊斯奥尼尔 【人物志】罗伊斯

    2018-11-25

    黛伯拉金伍德有一天坐在了犹他爵士训练馆的场边,她笑容满面。当黛伯拉谈论起过去几年自己儿子的生活状况时,泪水开始在她眼眶里充盈。她回忆起了自己的儿子罗伊斯奥尼尔所付出的艰辛和努力。她曾为罗伊斯奥尼尔遭遇过的所有磨难而感到惊愕。