李圣经南柱赫最新消息 李圣经南柱赫公布恋情

2018-11-19 - 南柱赫

韩国又有一对经典荧幕CP恋爱了!相信很多喜欢韩剧的朋友都看过《举重妖精金福珠》吧,剧中男女主角青涩又甜蜜的爱情让人非常羡慕。7月8日,随着宋仲基和宋慧乔宣布结婚,韩国演员南柱赫和李圣经公布恋情,并且已经恋爱了将近一年,两人的经纪公司YG已经确认两人恋情属实。

李圣经南柱赫最新消息 李圣经南柱赫公布恋情
李圣经南柱赫最新消息 李圣经南柱赫公布恋情

据韩国媒体报道,同属YG公司的南柱赫李圣经两人是同一家公司的模特,在没有合作电视剧的时候,私下就是很好的朋友,也会经常地合作拍摄画报。

2016年因电视剧《举重妖精金福珠》结缘,在1月电视剧终映后发展为恋人。李圣经和南柱赫分别在《举重妖精》中饰演举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨,从竹马冤家到逗趣恋人的校园恋情超级甜蜜,这部剧真的是撒糖撒的不要命,你们来感受一下:

李圣经南柱赫最新消息 李圣经南柱赫公布恋情
李圣经南柱赫最新消息 李圣经南柱赫公布恋情

因为7月5日宋仲基和宋慧乔宣布婚讯,让同样是因戏生情的”举重夫妇“南柱赫李圣经遭到了粉丝催婚行为。不过又一对韩剧经典cp真的在一起,各位《举重妖精金福珠》的粉丝们可以欢呼了!

相关阅读
  • 南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员南柱赫和李圣经一同演出《举重妖精金福珠》后,让原本的多年好友关系升华成恋人,完美比例的身高和帅气美丽的脸蛋获得许多粉丝支持,没想到在18日两人突然宣布分手消息。据韩媒《OSEN》报导。

  • 南柱赫李圣经情侣头像 《举重妖精金福珠》曝南柱赫李圣经甜蜜情侣照

    南柱赫李圣经情侣头像 《举重妖精金福珠》曝南柱赫李圣经甜蜜情侣照

    2018-11-19

    腾讯娱乐讯 (文Diana)今日,正在热拍的MBC新水木剧《举重妖精金福珠》官方又公布了两张南柱赫与李圣经的甜蜜情侣剧照,散发着青春洋溢的气息。11月7日,《举重妖精金福珠》剧组公布了南柱赫与李圣经10月13日在忠清北道丹阳郡玉顺峰拍摄时的剧照。

  • 李圣经坐在南柱赫腿上 粉丝大喊南柱赫 李圣经的反应逗笑粉丝

    李圣经坐在南柱赫腿上 粉丝大喊南柱赫 李圣经的反应逗笑粉丝

    2018-11-19

    粉丝大喊南柱赫,李圣经的反应逗笑粉丝!据台湾媒体报道,曾出演《举重妖精金福珠》的韩国女演员李圣经承认恋爱后未曾在韩国公开露面。但有机会出席新加坡某活动时,当天粉丝齐喊她男友“南柱赫”名字,女神立马回眸关注。

  • 南柱赫李圣经转地下情 李圣经南柱赫分手是真的假的?

    南柱赫李圣经转地下情 李圣经南柱赫分手是真的假的?

    2018-11-19

    李圣经南柱赫分手是真的假的?李圣经南柱赫分手是不是真的?不少网友都还不是很清楚吧,下面小编就给大家带来李圣经南柱赫分手是真的假的介绍,快来看看吧!李圣经南柱赫分手是真的吗好好的一对金童玉女最后还是因为工作繁忙疲于分手。