中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后

2018-11-16 - 杨佩佩

杨佩佩凭借一双慧眼,使一些新人迅速蹿红。刘雪华和叶童都是经杨佩佩说服从香港到台湾发展,成为家喻户晓的红星。刘雪华凭《少女慈禧》走红香港,杨佩佩力邀她赴台出演《笑傲江湖》中的任盈盈。该剧导演刘立立执导《几度夕阳红》时,向琼瑶推荐刘雪华,使其成为第一代“玉女掌门人”。

中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后
中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后

曾获香港金像奖的叶童,被杨佩佩相中出演武侠剧《碧海情天》。叶童起初并不愿接电视剧,开价很高,杨佩佩照单全收。未料《碧海情天》、《倚天屠龙记》后,叶童片酬竟涨了三倍,每集30万台币的高价让杨佩佩都请不起。

中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后
中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后

但叶童表示愿自降片酬与杨佩佩合作。杨佩佩拍戏喜欢用固定班底,刘松仁马景涛都曾是她的当家小生。虽然马景涛很难合作,但杨佩佩觉得他的戏好,数次分分合合后仍启用他。

拍《倚天屠龙记》时,马景涛经常趁周末参加剪彩仪式赚“外块”,杨佩佩不愿影响拍摄,坚决不准假。一次剧组苦等一个小时都不见马景涛,杨佩佩打电话质问他为什么迟到?马景涛毫不客气:“你放心好了,今天我是不会来了!

中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后
中国梦想秀杨佩佩 杨佩佩个人资料整理 盘点与明星的精彩幕后

”“你敢不来!”谁知马景涛连续几天以生病为由不开工,还让记者拍下自己在医院打点滴的照片作证。数次冲突,拍完《侬本多情》杨佩佩与马景涛正式宣告决裂。但马景涛至今对杨佩佩钦佩有加,称她是“台湾最美丽的女制作人”。

在港台,一些大牌演员接戏都要在合约里注明每天工作几小时。拍《今生今世》时,女主角周海媚有一晚的拍摄时间超过签约时间,拒绝接第二天的通告。杨佩佩找周海媚谈,谁知对方冷冷地说:“你找我经纪人谈。”剧组在天津,她的经纪人又在香港,深更半夜找谁去谈?杨佩佩大怒:“你怎么能不接通告?你是什么东西啊!

”周海媚答:“我不是东西!我是人!”两人的关系一度非常紧张,之后再没合作。刘嘉玲刚演《侬本多情》时,因套用电影内敛的表演方式,令杨佩佩不满:“刘嘉玲,我发现你不会演戏啊!

电视里不需要王家卫的电影那样淡淡的神情!”这件事令刘嘉玲耿耿于怀。杨佩佩对剧组成员要求非常严格,《侬本多情》的编剧张炭在拍摄期间还要赶另一个剧本,杨佩佩为监督张炭,安排他住自己隔壁。

有一天张炭说外出十分钟,可一个多小时候后还没影子。原来受女主角刘嘉玲之邀与一拨人在房间里喝酒、聊天、听音乐。杨佩佩循着音乐声找到刘嘉玲的房间,吓得屋内人四散奔逃,只剩刘嘉玲尴尬地站着。刘雪华、宋春丽与导演赖水清正在打麻将,听到风声把牌一推就往外跑,其他人也跟着跑。

第二天宋春丽告诉杨佩佩:我干嘛跑啊,不过是打个小麻将,而且我已经收工了。回忆起惊慌失措的神情两人都大笑不止。刘嘉玲说:“我拍了一辈子的戏,没有见到哪个老板紧张过,唯独杨佩佩。”眼下,杨佩佩又将林心如、董洁、张智霖、李学庆等一拨明星召至麾下,正在上海拍摄武侠剧《飞刀又见飞刀》。

杨佩佩是台湾金牌制作人。曾参与《新龙门客栈》电视剧版、《笑傲江湖》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》等武侠片制作。杨佩佩女士有二十年制作电视剧的经验,曾制作的电视剧节目超过一千小时。

她所制作的电视剧题材多元化,有扣人心弦、气势磅礴的历史剧;有武打奇幻、侠气纵横的武侠剧;有轻松活泼、反映现实的时装剧;有刻画人性、缱绻缠绵的爱情剧。

韩国明星热心公益善行 粉丝跟着做慈善值得借鉴

随着公益善行的影响力逐渐扩大,慈善捐款等行为得到了越来越多的关注。而作为不少慈善项目的呼吁者,明星凭借自己的社会影响力和号召力在公益慈善领域占据了重要的位置。韩国有不少明星热心公益善行,连带着各自的粉丝团也跟着自己的偶像捐款做慈善。韩国从明星个人、经纪公司、粉丝、商家各个阶层的人都娴熟于捐款操作,能把公益善行与形象塑造完美地结合,这种成熟的捐款文化有值得中国明星、粉丝借鉴的地方。

盘点娱乐圈情商超高的女明星 第一名你绝对想不到

娱乐圈也并非是个只看颜值的地方,有时候,即使你颜值再高,但是一张嘴满嘴瞎话,一张口得罪一个人的话,那你并非能在娱乐圈立住脚!相反,有时候高情商、高智商完全可以取代你的颜值,让你成为万绿丛中一点红!

明星脸素人网络盘点 泰国女孩撞脸鹿晗

撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?一些人因为相貌和气质与当红明星有些相似,而被人称其拥有明星脸。素人因拥有明星脸而走红网络,那么一起来盘点那些神相似的山寨明星脸吧。

相关阅读