友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势

2018-11-16 - 友邦吊顶

摘要:友邦吊顶作为集成吊顶技术的发明者,集成吊顶行业的开创者,10多年来一直引领集成吊顶行业的发展。这次干湿分区取暖 5系新品的发布,友邦吊顶开启的浴室“干湿分区取暖”新模式,带领中国浴室取暖方式跨入全新阶段。……

友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势
友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势

伴随社会文明的发展,人类的沐浴方式也在不断的更新进化。沐浴从最初单纯的以清洁为目的,逐渐升华为对于生活品质的一种享受和追求。然而历经几轮的变革,“沐浴取暖并不暖”这一老大难的问题依然困扰着人们。

友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势
友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势

2018年4月1日,友邦吊顶对此问题给出了完美的答案,在产业运营总部的云馆艺术中心召开“中国沐浴取暖进化论”新品发布会,开创性地提出了“干湿分区取暖”新概念,并重磅推出暖 5系新品。当地政府领导、中装协领导、合作伙伴、设计师、专业媒体、经销商代表及各合作方代表等数百名嘉宾见证出席。

友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势
友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势

浙江百步经济开发区(百步镇)党委书记、开发区管委会主任范正华,中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南等莅临发布会现场发表精彩演讲,并对友邦吊顶所提出的干湿分区取暖的新概念和暖 5系新品给予了充分的肯定。

友邦吊顶天猫旗舰店 友邦吊顶发布暖 5系 引领浴室取暖新趋势

双重里程碑式的突破,彰显品牌实力

友邦吊顶在建中的新园区——产业运营总部,作为中国首个“7 1个设计师聚落”的工业园区,集总部行政大楼、研发设计中心、云馆艺术中心、仓储物流中心、制造中心于一体,由北向南伸展开来。这围绕友邦吊顶主展馆“云馆艺术中心”分设7幢不同的大师建筑,旨在突破原有的工业园区生产和办公的单一功能,让设计关怀重回到工业土地上,重现建筑聚落的自由思想。更是包含分享设计的使命与环境共生的意义。

这次,在全新落成的云馆艺术中心召开“中国沐浴取暖进化论”为主题的新品发布会,不仅让所有消费者看到其强大的品牌实力,更象征着友邦吊顶对中国人居理念的探索力度全面升级。这是友邦吊顶面向全国、走向世界的里程碑式的突破。

干湿分区取暖,为品质生活升温

会上,友邦吊顶董事长时沈祥对中国浴室取暖的现状做出了精准的分析,并强调“有温度的生活才是真正的品质生活”。正是基于对消费者的深度洞察,友邦吊顶前瞻性地提出了将浴室取暖进行“干湿分区取暖”的全新概念。即、根据浴室干区、湿区的不同功能性和不同的取暖需求,在干区使用风暖暖房,湿区则使用光波暖身。从而有效地达到更衣不着凉,沐浴无湿冷的完美沐浴取暖效果,让浴室真正的暖起来,带给消费者有温度的品质生活。

结合“干湿分区取暖”概念,友邦吊顶全新推出了暖 5系列新品。友邦吊顶产品总监林圣全在演讲中指出,暖 5系新品是集风暖、光暖、换气、照明、智能感应控制于一体的全套干湿分区取暖系统。

为配合干区的取暖需求采用风暖模块,可以快速加热整个卫浴空间,9点恒温带来全面均匀的升温效果,为更衣及其他卫浴的使用提供舒适的暖房效果。而光波模块则专为湿区设计,升温速度快,可实现1秒“光”速发热、无需预热、即开即用、大面积覆盖的光波热辐射、大空间温暖、不会出现“头热脚冻”现象。

暖 5系新品让你在更衣至沐浴的全过程中,为充满水汽、容易感受寒冷的肌肤,带来强而有力的温暖保护。此外友邦吊顶暖 5系新品更拥有异味探测、自主除味、温度监测、湿度调控、红外感应等多种人性化智能化功能,为消费者提供了浴室取暖的全方位解决方案。

“以人为本”引领浴室取暖新趋势,友邦吊顶获各界一致肯定

会上,中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南女士,通过洞察市场的变化,解读消费的需求变化,预示着中国品质消费的时代到来。浙江百步经济开发区(百步镇)党委书记、开发区管委会主任范正华先生则对友邦吊顶作为行业龙头企业和本地的模范企业做出的贡献予以了充分的肯定,并指出,此次友邦吊顶提出的浴室“干湿分区取暖”概念,领行业之先,想消费者所想,必将再创行业新巅峰。

当天的活动现场还特别设置了体验环节。业内专家、设计师以及专业媒体亲身体验了“干湿分区取暖”概念以及暖 5新品,并给予了高度评价和认可。中国台湾著名设计师曾传杰老师表示:浴室取暖一直以来都是浴室装修中的难点和易被忽略的环节,此次友邦吊顶的“干湿分区取暖”概念完美地解决了浴室取暖在功能上和人性化考虑上的缺失。

作为一名设计师也很欣慰和荣幸能在第一时间接触到这一里程碑式的概念和产品,相信友邦吊顶提出的干湿分区取暖解决方案,必将成为未来中国浴室取暖的新趋势。

携手天猫首发,友邦吊顶引领取暖消费升级

发布会最后,友邦吊顶还携手全球电商平台领先者——天猫,举行了暖 5系新品首发仪式,这意味着以“干湿分区取暖”概念为核心的暖 5系新品率先在友邦天猫旗舰店上线销售,全国各地的用户可以通过天猫,用最短的时间选购到暖 5系新品。此次与天猫的又一次合作不仅意味着友邦吊顶与天猫友好的合作伙伴关系,更意味着2018年友邦吊顶新零售崛起之路的正式起航。

友邦吊顶作为集成吊顶技术的发明者,集成吊顶行业的开创者,10多年来一直引领集成吊顶行业的发展。这次干湿分区取暖 5系新品的发布,友邦吊顶开启的浴室“干湿分区取暖”新模式,带领中国浴室取暖方式跨入全新阶段。

相关阅读
  • 友邦吊顶旗舰店 友邦吊顶干湿分区取暖挑战赛 6月2日我们帝都见!

    友邦吊顶旗舰店 友邦吊顶干湿分区取暖挑战赛 6月2日我们帝都见!

    2018-11-16

    友邦吊顶干湿分区取暖挑战赛,6月2日我们帝都见!友邦,取暖,产品,分区,吊顶,不服,浴室,歌手产业经济友邦吊顶“不服来比”第二季,干湿分区取暖挑战赛伴随炎炎夏日强势来袭,5月13日陕西西安第一站,在林依轮的助力下。

  • 友邦吊顶上市 “夫妻店”友邦吊顶上市被指圈钱 财务真实性存疑

    友邦吊顶上市 “夫妻店”友邦吊顶上市被指圈钱 财务真实性存疑

    2018-11-16

    中国网财经1月10日讯(记者 刘阳河) 1月9日,浙江友邦集成吊顶股份有限公司(简称“友邦吊顶”)发布招股意向书,拟发行不超过1500万股登陆深交所,按目前新股发行节奏,友邦吊顶将在春节前正式登陆A股市场。

  • 友邦吊顶骨架 友邦吊顶 木龙骨天然木材及其性质

    友邦吊顶骨架 友邦吊顶 木龙骨天然木材及其性质

    2018-11-16

    友邦吊顶的材料分为龙骨、矿棉板、硅钙板、PVC板、铝扣板等,今天讲讲木龙骨天然木材及其性质。天然木材是由树木加工而成,按树种可分为针叶树材和阔叶树材两大类.建筑上用的木材有三种规格,即原木、板材及方材。

  • 奥华和友邦吊顶哪个好 奥普和友邦吊顶哪个好?奥普和友邦哪个好

    奥华和友邦吊顶哪个好 奥普和友邦吊顶哪个好?奥普和友邦哪个好

    2018-11-16

    导语如今人们的生活越来越好了,对于生活质量的追求也越来越高,对于家居生活更是注重,所以在装修房屋时都是很小心谨慎的,尽管有装修工人和设计师,也要每天都盯着。装修中要购买的东西很多,吊顶作为其中一员,它有着很好的装饰作用。

  • 友邦吊顶灯具 友邦吊顶怎么样

    友邦吊顶灯具 友邦吊顶怎么样

    2018-11-16

    说起集成吊顶装修过的朋友可能都不陌生,在建材市场集成吊顶的品牌可谓是众多,有一种品牌那就是友邦集成吊顶,友邦集成吊顶怎么样呢?对于即将装修的朋友可能会很感兴趣,在很多的媒体上也有看到过类似的广告,下面就随小编看看友邦集成吊顶怎么样及友邦吊顶价格贵吗。