罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

2018-04-16 - 罗云熙

中文名     罗云熙 别 名     6王子,66,云熙少爷,小6 民 族     汉族 出生日期     7月28日 毕业院校     上海戏剧学院 代表作品     《JL》《Baby》《我们》《爱的契约书》《最美的时候遇见你》 现住地     北京 外文名     Leo 国 籍     中国 出生地     成都 职 业     歌手、演员 经纪公司     中视同成 唱片公司     杰家传媒

罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍
罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

罗云熙,原名罗弋。中国前ICON双人男团"双孖JL"成员。毕业于上海戏剧学院舞蹈学院芭蕾表教专业,擅长芭蕾、现代舞、钢琴、编曲。

-- 俊美的外表下, 更是天赋异禀 – 曾为国内首支「ICON符号」组合双孖JL的成员之一,他 包办了首张同名EP所有歌曲的合成和编曲 从父亲那里继承了对舞蹈的天赋 专业练习了11年的芭蕾 获得全国桃李怀舞蹈比赛冠军 华东六省一市舞蹈比赛金奖 09年登上国家大剧院, 担任《奔日》领舞 上戏毕业后成为澳门皇家舞团领舞 在出道未满一个月, 就获邀参加由上海东方卫视、香港TVB、日本TBS、韩国SM、台湾中天、新加坡新传媒等 十余家亚洲顶尖主流媒体共同举办的大型比赛——《声动亚洲》, 肩负着中国内地男子组合代表的这一使命, 成功进入大中华区 以男一号身份获邀参演院线电影《最美的时候遇见你》,该片预计于2014年年底上映

罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍
罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍
相关阅读
  • 罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

    罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

    2018-04-16

    饰演主角之一小神,充满阳光,正能量的跳水少年,剧中的灵魂人物,演绎天分被无限释放。2013新偶像剧《花样跳水少年》由凤凰传奇影业、海润影视、海宁北辰文化影视联合出品,力邀台湾新生代导演于中中执导。

  • 罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    2018-04-16

    电视剧《上古情歌》是由蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情。虽然有着男女主角黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞的感天动地的感情线,但是最吸引观众的肯定是罗云熙和吴倩。

  • 罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    2018-04-16

    提到罗云熙,大家都会想到《何以笙箫默》中那个帅气的小何以琛。那么罗云熙女友是谁?网传吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?最近《上古情歌》正在热播,吴倩罗云熙再组CP,莫非两个人因戏生情了?罗云熙女友是谁吴倩罗云熙疑似公布恋情吴倩凭借着电视剧版的《何以笙箫默》小赵默笙一角让观众熟知。

  • 罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    2018-04-16

    《大牌对王牌》开播至今单期节目播放量均破千万,收获了大票粉丝。而上周五更新的节目绝对是粉丝福利。不仅有杜天皓、罗云熙、郭晓然、金泽灏四款“小鲜肉”和可爱女神谭松韵满足你的视觉享受,还有五花八门的追爱秘籍大分享。

  • 罗云熙吴倩恋情曝光 何以国民初恋在一起了?罗云熙吴倩疑恋情曝光

    罗云熙吴倩恋情曝光 何以国民初恋在一起了?罗云熙吴倩疑恋情曝光

    2018-04-16

    年初电视剧《何以笙箫默》的热播,让“小何以琛”罗云熙和“小赵默笙”吴倩这对90后新人一夜间成为“国民初恋”。一个是男神学长,一个是阳光学妹,两人真实灵动的演绎和及其贴合的气质也让网友有“他们本就是一对”的即视感。