曾仕强人际关系 “曾仕强教授中华道统文化传承班”学员参观曾国藩故居

2018-04-11 - 曾仕强

("曾仕强教授中华道统文化传承班"学员参观曾国藩故居)

("曾仕强教授中华道统文化传承班"学员参观曾国藩故居)

娄底新闻网讯(通讯员 田园)3月24日,"曾仕强教授中华道统文化传承班"学员走进曾国藩故居,深入了解、领略曾氏家风、家训。双峰县荷叶镇党委副书记、镇长欧阳鸿政,镇人大主席李雄文,政协工委主任黄建荣,党委委员彭书根等陪同参观。

曾仕强人际关系

在工作人员的引领下,学员们先后参观了历史悠久的白玉堂和富厚堂,听讲解,品历史,在富厚讲堂听讲座,学员们从中感受到曾国藩在立德、立功、立言、立行及治军、治国、治家、治学各方面独树一帜的思想,曾国藩、曾氏家族和双峰耕读文化传承的独特魅力。

曾仕强人际关系

通过参观和学习,学员们表示,曾国藩身上体现的中国传统文化思想博大精深,他们不仅仅感受到了传统文化的魅力,同时感受到了传统文化对现代企业管理在运营战略、用人策略、文化传播等方面的现实指导意义。

曾仕强人际关系
相关阅读
  • 【小古筝多大合适】小古筝与大古筝的区别

    【小古筝多大合适】小古筝与大古筝的区别

    2020-04-13

    目前市面上流通的便携小筝种类繁多,五花八门,长度不一,小至85cm、80cm,大至120cm、130cm形体虽是轻便了不少,然而结果却差强人意!太短者毫无音色可言,虽小却无一点音质考究稍长者却又超出了“小”的范围。

  • 【民族英雄的故事100字】追忆“民族英雄”光辉事迹

    【民族英雄的故事100字】追忆“民族英雄”光辉事迹

    2020-01-03

    讲解员讲述刘志丹光辉事迹本报记者代泽均摄7月30日,“壮丽70年奋斗新时代记者再走长征路”主题采访活动采访团一行来到位于榆林神木市贺家川镇天台山上的刘志丹东渡纪念馆,了解这位“民族英雄”的光辉事迹。

  • 曾仕强名言 曾仕强经典名言名句

    曾仕强名言 曾仕强经典名言名句

    2018-04-11

    胡雪岩的启示曾仕强1一切一切都在变,只有人性没有变。2读书如果不明白道理,等于白读。3看一个孩子,是看他的品德,不是看他的才干。4一个人品德基础良好,一生会很稳固。5家庭教育决定了一个人的基本修养。

  • 章伟秋中国新闻 央视主播章伟秋为江西“平民英雄”颁奖 感动落泪

    章伟秋中国新闻 央视主播章伟秋为江西“平民英雄”颁奖 感动落泪

    2018-04-11

    《致敬2010》江西年度民生人物评选颁奖盛典在南昌举行,央视新闻主播章伟秋在为江西“平民英雄”群体现场颁奖时,不禁被一个个真实故事感动落泪。当晚,《致敬2010》颁奖盛典以致敬人物感人故事为线索,穿插现场访谈、文艺表演、颁奖嘉宾宣读致敬词等环节。