古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

2017-09-15 - 古力娜扎

2014年在北京某时尚活动上,古力娜扎摆脱清纯线路大秀美胸,白色爆乳装令人惊艳,仔细一看,古力娜扎胸前惊现了双乳离罩的奇观一夜爆红,不知是礼服尺寸不合身还是刻意所为,更大尺度露出胸贴,场面着实尴尬。其实像这样的女星尴尬时刻在娱乐圈数不胜数,从走光女王柳岩到孙菲菲的红毯噩梦,五一不在吸引着成千上万双眼睛的注意。

古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

古力娜扎更新微博称:“凌晨4点起来化妆,大写的困过去的早已是过去式,还是阳光点向前看吧。那些别有用心的人,对不起又让你们失望了。珍惜当下,微笑前行。”疑似对此事件做出回应。据悉,古力娜扎因报考北京电影学院而走红,在2012年被爆一万多就可陪睡,但有不少网友质疑其是为参与拍摄的《轩辕剑》而进行的炒作。有讨厌古力娜扎的网友,大爆宅男女神古力娜扎陪睡价码,称古力娜扎是从美空出来,两千可与古力娜扎吃饭,一万儿童不宜!

古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

娜扎和张瀚因合作《山海经之赤影传说》擦出爱火,该剧开播期间除了男女主角的绯闻,故事牵涉抄袭日本少女漫画《梦幻游戏》,令原作者渡濑悠宇相当不满。没想到事隔将近一年,她在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣,被网友发现胸前两点疑似激凸。

古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

想了想,古力娜扎在这个全网黑的年代,能走到现在也真是不容易,默默心疼她三秒钟,这次为黑而黑也真的是很明显了。古力娜扎再怎么不注重形象也不可能在拍戏的时候不穿内衣,她这么做张翰会同意吗?其实古装一般都是里三层、外三层,捂得很严实,会出现看起来像激凸的情况,唯一的可能就是衣服没穿好。曾经见过有些演员第一次演古装戏,在片场都不会穿衣服,还需要有专门的指导老师来教他们怎么穿。

古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

古力娜扎生在新疆的维吾尔族传统家庭,从小她便被父母送到艺术学校(新疆艺术学院)学习。在父母看来娜扎应该念书、上大学、找个好工作。一次意外的机会让娜扎接触到了舞蹈,而她也从此一发不可收拾,将舞蹈作为自己的梦想并为之努力。

相关阅读
  • 古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    2017-08-20

    古力娜扎和张瀚因合作《山海经之赤影传说》擦出爱火,该剧开播期间除了男女主角的绯闻,故事牵涉抄袭日本少女漫画《梦幻游戏》,令原作者渡濑悠宇相当不满。没想到事隔将近一年,古力娜扎在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣。

  • 古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    2017-08-20

    日前,古力娜扎在微博上发了一张在酒店房间里的照片。照片中她坐在床边,穿着美丽。网友却眼尖地发现古力娜扎旁边的床上有一点红色的东西,不知为何物。于是,古力娜扎床单一角事件不断地被发酵,网友们纷纷猜测这一点红到底是什么。

  • 古力娜扎舌吻 古力娜扎被黑舌吻剧照

    古力娜扎舌吻 古力娜扎被黑舌吻剧照

    2017-08-20

    古力娜扎跟张翰公开恋情以来就一直被黑,更是被传第三者插足郑爽跟张翰导致他们分手,光这条证据就让古力娜扎名声远臭,没想到,在综艺节目《花儿与少年3》哭诉自己被黑,原以为能得到网友们的同情,但令她万万没想到的是。

  • 古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

    古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

    2017-08-20

    网络上曝光的古力娜扎整容前后对比照,容貌变化实在太大,如果不是脸上的那个小黑痣,还真的很难认出,今昔对比除了皮肤变白了,这眼睛、脸型都发生了细微变化,从前似乎是内双,脸型偏圆,如今确实标准双眼皮大眼小V脸美女。

  • 古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    2017-08-20

    《泽天记》与古力娜扎合作,和古力娜扎上演了各种牵手搂腰、花式旋转的戏码,鹿哥在剧中还会很深情的说情话!虽然目前吻戏还没有播出,但是网上已经流传出了两人的吻戏照片,仿佛听到了粉丝心碎的声音。所以鹿晗的荧幕初吻应该还是在的吧。