周奇奇棵乳凸点照 宫羽扮演者周奇奇个人资料

2018-03-16 - 周奇奇

周奇奇是中国演员、歌手,代表作品《恋爱前规则》《精舞门2》《流星蝴蝶剑》《西厢记》,那么,周奇奇的老公是谁?小编分享了周奇奇凸点及个人资料简介信息!

周奇奇在最忙碌时甩下"前任男友"谢天华,"现任男友"陈柏霖后,悄悄赴沈阳与二人转演员王小虎相约辽宁卫视《明星转起来》节目。为了节目效果,两人现场大谈恋情丝毫不避讳。

周奇奇棵乳

周奇奇与王小虎搭档可谓是笑料百出,一个是温文尔雅的小女生,一个是幽默滑稽的东北男人,两个反差极大的人在一起恋爱,组成了"矛盾"情侣档,逗笑搭配让全场笑翻了天。节目录制后周奇奇还对刚才的恋爱环节大笑不止。

周奇奇棵乳

周奇奇的专业是音乐,如今却当了演员,但她表示,唱歌是她最擅长的,今后也会往这方面发展。

能唱能演,外形又好,周奇奇和其他新人相比,具有很强很全面的优势,但她却表现得相当谦虚,"我不认为我比别人有什么优势,我一样得一直努力往前走,停下来就等于退步。我会努力抓住每一个机会,但不会强求,只希望能做到让自己满意,不留遗憾。"年纪小小的周奇奇,在谈到事业目标时,心态却能做到非常平和。

周奇奇棵乳

性感女神周奇奇拍摄了一组爆乳写真图片,北京正妹周奇奇大尺度凸点图片吸引了众多网友的目光!

相关阅读