周志鹏搏击运动俱乐部 世界自由搏击冠军“周志鹏”简历

2018-03-16 - 周志鹏

    运动健将"湘西钻山豹"周志鹏,曾效力于中国人民解放军八一拳击队,在全国锦标赛、全国冠军赛、世界军人运动会锦标赛上取得优异成绩。现效力于武林风图曼国际俱乐部。大家也许会把他他是错认为是个个粗狂剽悍的北方汉子,但周却是地地道道的苗家小伙子。

周志鹏搏击运动俱乐部

他1984年8月28日出生于湖南省怀化市麻阳县,2003年被特招到中国人民解放军八一拳击队,2008年获得中国人民解放军西安通信学院学士学位,国家运动健将。

尽管擂台之上拳脚无情,身着军装庄重刚毅,但面容清秀的他身上总是散发着南方人固有亲和力。也许你很难相信,这样一个爱笑的大男孩曾经多次被国家授予"优秀士兵"称号,而且身拥多项自由搏击大赛冠军荣誉。

周志鹏搏击运动俱乐部

2010年获得宝力高国际自由搏击争霸赛65kg冠军。2011年在武林风选拔赛中脱颖而出成为武林风70公斤级别的"中国勇士"绰号"湘西钻山豹"。连续代表武林风征战世界各地,在马来西亚吉隆坡,美国拉斯维加斯,新西兰等国家举办的搏击大赛中获得冠军。  

周志鹏搏击运动俱乐部
相关阅读