林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼

2018-11-05 - 林建岳

林建岳与绯闻女友Michelle刻意隔着椅子而坐,相当避忌。

白龙王生前经常教导梁朝伟及余文乐。

更多热点趣闻 点击八卦精选>>>

新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,向来笃信白龙王的林建岳昨天与绯闻女友Michelle到达白龙王庙,二人相当闪缩,有欠大方。白龙王生前的十一条金句近日被网友疯传,其中一条“父母才是真神,对父母比神好一点,一切便顺顺利利。”此金句令信徒之一的梁朝伟[微博]一生受用。

林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼
林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼

白龙王将于9月1日举行丧礼,林建岳昨天傍晚时分就到达白龙王庙,向来绯闻多多的他与其绯闻女友林宝贤(Michelle)、儿子林孝贤及数名友人分别乘搭两架七人车前来,众人一身素服。大概因知道连日来都有记者在场,林建岳与Michelle抵达,见到记者相当避忌,Michelle不时低下头走路,与林建岳站得若即若离,坐的时候也只是隔着椅子坐,全程可说是零交流。

不肯受访记者动怒

原本白龙王太太师母心情已平复不少,不过当见到林建岳,师母情绪非常激动,连白龙王的小女儿也忍不住哭起来。期间卢师兄又要记者影相时远离一点,指林建岳不想受访,不过现场包括香港及台湾记者近30人,拍摄期间传媒之间充满火药味,林建岳见势色不对即站好拍照。

随后林建岳参与近一小时的诵经仪式,有人带他入灵堂看白龙王遗像,遗像附近放有师傅生前穿过的衣服,众人像是作了一点仪式,不过全程都有师兄弟围着。当记者提到前绯闻女友王祖贤时,林建岳马上转身上车离去。

教余文乐[微博]专注电影

网上疯传白龙王生前教导善信的十一条金句,其实其圈中信徒早已受用,梁朝伟曾表示:“他说的很多话我都会记住,比如要对人好,孝顺父母。”而余文乐则称:“他叫我凡事不要太急,要有耐性,当初是他叫我专心拍电影,之前转公司都给了不少意见。

”曾志伟[微博]也曾说:“师傅在生时说有钱就捐,不要买礼物来,例如帮些没钱的人殓葬。”白龙王指点过舒淇[微博]要勇敢向前看,用努力赢得无数奖项,舒淇曾向白龙王询问恋爱运,白龙王却泼冷水:“感情的事别想太多,顺其自然就够了!”(苗菲)

相关阅读