青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

2018-11-01 - 青春

华尔街英语天津中心毕业舞会,让青春不散场

华尔街英语,学员,英语学习,英语语言,舞会

资讯

近日,华尔街英语天津友谊精品广场中心举办了一场热闹非凡的派对--Prom Party,来自英国的Joshua老师和学习顾问Jade,带领学员们了解美国高中毕业派对上的经典流程,并动手体验paper clothes的制作过程,品尝美味的饮品和甜点,一起重温欢乐的学生时光。

青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场
青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

外教Joshua别开生面地以边讲解知识点边表演的方式为学员介绍毕业舞会习俗,面对这种循循善诱的教导方式,学员们瞬间对这次的派对主题表现出浓厚的兴趣,认真学习的同时,也不忘提问,与外教热情的交流互动。

青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场
青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

Prom Night Mingle是派对开场的第一个游戏,学员们在收到中心精心准备的询问卡后,向其他学员问卡片上设置的问题,一问一答训练口语的同时,也让学员之间更加熟识。

制作Paper clothes是一项能够体现学员的想象力和团队的合作能力的环节,一张张彩色的卡纸,“变身”为模特学员的舞会礼服和装饰道具是这个游戏的核心。团队分工明确后,“设计师”作为团队主导人,将自己的设计理念和方向与团队成员沟通,每个人在接受信息后,开始动手裁剪粘贴,一件件特色分明的礼服和配件都展示在大家的面前,连在场围观的学员都不禁夸赞,太有创意了!

美好的时光总是转瞬即逝,活动结束后,学员们纷纷表示这次派对意义非常,大家不仅学到了西方学生毕业习俗的英文表述,也体验到动手制作衣服的乐趣。更有学员表示,在学习英文的同时,发掘了自己设计师的潜质。华尔街英语每月都会有特定主题的疯玩派对,学习中心会根据主题特色来布置中心场景,学员来到中心便能够感受到浓烈的氛围。

特色的主题设置,让学员在活动中增加交流,同时也丰富了社交。华尔街英语致力于为学员提供一个英语学习环境与平台,用有效的方法和专业的老师来指导成人提升英语语言的应用能力,给予学员们前行的动力和能改变未来力量。

相关阅读
  • 谁的青春不迷茫 “00后”女大学生:我的青春不迷茫

    谁的青春不迷茫 “00后”女大学生:我的青春不迷茫

    2018-11-01

    记者随机采访了一名清华大学穿白色T恤的女生,出生于2000年的她今年18岁,看上去身材匀称。但是她似乎仍不满意,“未来我想瘦成一道闪电!”为此,她特别制定了锻炼计划要多爬山、远足、长跑,“女生嘛,瘦点总是好的。

  • 青春的诗歌 致青春年华 励志青春诗歌

    青春的诗歌 致青春年华 励志青春诗歌

    2018-11-01

    都说青春是一段可以肆意挥霍的时光,其实若是能在青春阶段打好人生的基础,励志上进一点,那么你的青春,一定会与众不同备受万众瞩目。青春期同时也是诱惑最多的时候,你要如何约束自己,不走歧路。你要如何书写你的青春书页。

  • 校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

    校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

    2018-11-01

    东南网4月27日讯(通讯员 陈健 袁霞)年轻人是否该为爱情 “贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

  • 青春修炼手册 时隔七年小米再次定义青春版手机1399元起

    青春修炼手册 时隔七年小米再次定义青春版手机1399元起

    2018-11-01

    成立八年以来,小米的标签都是互联网与性价比为主,而支撑着小米快速成长起来的用户群体实际上大部分都是年轻人,还记得当初小米的1999元让多少年轻人为之疯狂。而说到青春版,就要提到在2012年5月18号,小米手机青春版以及小米1s青春版这两款手机了。