青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

2018-11-01 - 青春

华尔街英语天津中心毕业舞会,让青春不散场

华尔街英语,学员,英语学习,英语语言,舞会

资讯

近日,华尔街英语天津友谊精品广场中心举办了一场热闹非凡的派对--Prom Party,来自英国的Joshua老师和学习顾问Jade,带领学员们了解美国高中毕业派对上的经典流程,并动手体验paper clothes的制作过程,品尝美味的饮品和甜点,一起重温欢乐的学生时光。

青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场
青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

外教Joshua别开生面地以边讲解知识点边表演的方式为学员介绍毕业舞会习俗,面对这种循循善诱的教导方式,学员们瞬间对这次的派对主题表现出浓厚的兴趣,认真学习的同时,也不忘提问,与外教热情的交流互动。

青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场
青春猪头少年不会梦 华尔街英语天津中心毕业舞会 让青春不散场

Prom Night Mingle是派对开场的第一个游戏,学员们在收到中心精心准备的询问卡后,向其他学员问卡片上设置的问题,一问一答训练口语的同时,也让学员之间更加熟识。

制作Paper clothes是一项能够体现学员的想象力和团队的合作能力的环节,一张张彩色的卡纸,“变身”为模特学员的舞会礼服和装饰道具是这个游戏的核心。团队分工明确后,“设计师”作为团队主导人,将自己的设计理念和方向与团队成员沟通,每个人在接受信息后,开始动手裁剪粘贴,一件件特色分明的礼服和配件都展示在大家的面前,连在场围观的学员都不禁夸赞,太有创意了!

美好的时光总是转瞬即逝,活动结束后,学员们纷纷表示这次派对意义非常,大家不仅学到了西方学生毕业习俗的英文表述,也体验到动手制作衣服的乐趣。更有学员表示,在学习英文的同时,发掘了自己设计师的潜质。华尔街英语每月都会有特定主题的疯玩派对,学习中心会根据主题特色来布置中心场景,学员来到中心便能够感受到浓烈的氛围。

特色的主题设置,让学员在活动中增加交流,同时也丰富了社交。华尔街英语致力于为学员提供一个英语学习环境与平台,用有效的方法和专业的老师来指导成人提升英语语言的应用能力,给予学员们前行的动力和能改变未来力量。

相关阅读
  • 青春不是年华而是心境 龙江青年用青春诠释时代活力

    青春不是年华而是心境 龙江青年用青春诠释时代活力

    2018-11-01

    五四青年节,你的朋友圈是否也被我的前世青年照迅速刷屏?人们之所以青睐青年照,是因为它观照了人们身处大历史报效祖国展现青春风采的心态。事实上,与昔日青年走上街头呼唤德先生赛先生相比,今天,青年人在中华民族从富起来到强起来的历史进程中。

  • 谁的青春不迷茫电影 生如夏花 主机的青春不迷茫

    谁的青春不迷茫电影 生如夏花 主机的青春不迷茫

    2018-11-01

    “经得起多大的诋毁,就受得起多大的赞美。”问世超过半个世纪的主机,绝对当得起这句话。表面上看起来,信息时代的快速发展得益于20世纪80年代的PC激流,或者说是90年代的互联网洪峰。实际上,问世于1964年的IBM System360才是开创商业运作历史性变革的绝对主角。

  • 有关青春的诗歌 偶像来了!2018青春诗词大会冠亚季军分享学诗秘笈

    有关青春的诗歌 偶像来了!2018青春诗词大会冠亚季军分享学诗秘笈

    2018-11-01

    2018第二届青春诗词大会个人赛冠亚季军。冠军谭楚怡(右二)亚军谢心怡(右三)季军李佳潞(左二)。红网时刻9月16日讯(记者 胡晓春)“哇,简直就是我的偶像!”9月15日下午,“2018第二届青春诗词大会”颁奖典礼在长沙市长郡滨江中学举行。

  • 校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

    校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

    2018-11-01

    东南网4月27日讯(通讯员 陈健 袁霞)年轻人是否该为爱情 “贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

  • 青春修炼手册 时隔七年小米再次定义青春版手机1399元起

    青春修炼手册 时隔七年小米再次定义青春版手机1399元起

    2018-11-01

    成立八年以来,小米的标签都是互联网与性价比为主,而支撑着小米快速成长起来的用户群体实际上大部分都是年轻人,还记得当初小米的1999元让多少年轻人为之疯狂。而说到青春版,就要提到在2012年5月18号,小米手机青春版以及小米1s青春版这两款手机了。