何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻

2018-10-29 - 何音

何音是老一辈的大陆优秀女艺人,当年出道时资质优秀,因曾饰演多部琼瑶剧,而被大家封为“琼女郎”。这么出名的女明星曾低调举行婚礼,那丈夫是谁?接下来,让我们来讲解一下黄志忠何音。

黄志忠何音

何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻
何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻

何音:

何音,1967年3月16日出生于四川,演员,毕业于成都市幼儿师范学校。1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇 。1991年参演《梅花三弄-鬼丈夫》饰演紫烟。2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰。2005年参演《家常菜》饰演高俊玲 。2010年参演《我们的法兰西岁月》饰演邓母。2012年参演《海上孟府》饰演孟大姐 。2016年1月,主演了讲述兄弟情仇双雄对决的一段民国剧《海上风云记》。

何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻
何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻

1997年,黄志忠和何音因合作电视剧《大陆人》相识,两人开始相恋。1998年,何音和黄志忠结婚。2011年黄志忠和结婚13年的“琼瑶女郎”何音低调离婚,8岁儿子随何音生活。

黄志忠何音

曾出演《鬼丈夫》《青青河边草》等多部琼瑶剧的“琼女郎”何音于近日低调举行婚礼,但未透露新郎身份。何音曾与黄志忠拥有13年婚姻,育有一子,2013年两人离婚。7月23日,长春国贸微博爆料:“曾出演《鬼丈夫》《青青河边草》等多部琼瑶剧、被称为“最美琼瑶女郎”的演员何音已于近日低调举办婚礼,恭喜!”但对于网友所关心的新郎的身份,该微博并未透露。

何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻
何音黄志忠 黄志忠何音 女艺人的婚姻

何音曾与黄志忠有13年婚姻,何音在事业巅峰期嫁给当时并未走红的黄志忠,两人曾是娱乐圈模范夫妻,育有一子。2011年何音和黄志忠离婚,黄志忠被指与柯蓝[微博]因戏生情抛妻弃子,但何音和柯蓝均予以否认。离婚后何音和儿子生活在一起,很少抛头露面,感情生活也非常低调,因此此次再婚新郎身份并不被外人所知。

关于黄志忠何音相关文章看完后,相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

相关阅读
  • 金匮肾气丸匮读何音 何音证实已和黄志忠离婚 做不了夫妻还是朋友

    金匮肾气丸匮读何音 何音证实已和黄志忠离婚 做不了夫妻还是朋友

    2018-10-29

    昨天,华西都市报记者从北京朝阳区民政局了解到,有“电视剧一哥”之称的演员黄志忠,和川籍“琼瑶女郎”何音,于今年1月正式办理了离婚手续。昨天,华西都市报记者在北京采访何音,她证实说“消息属实。我和黄志忠已结束了13年的夫妻生活。

  • 何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚

    何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚

    2018-10-29

    大概是在2014年7月底,有位知名博主在网上爆料何音低调再婚了,当时还传出了何音再婚的对象是演员许云帆,许云帆曾主演过《牵挂》、《远山的红叶》等电视剧,是赵薇和黄晓明等人的同班同学,今年40岁。不过该博主并没有指明何音现任丈夫是不是许云帆。

  • 何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁

    何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁

    2018-10-29

    何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁老戏骨何音当年凭借着多部的影视作品立足于娱乐圈中,就在自己事业巅峰时期却嫁给了当时不是很出名的黄志忠。婚后的二人成为的娱乐圈中的模范夫妻,可是相守13年之后的他们还是选择了离婚。

  • 水均益近况最新消息 水均益为什么离开央视 水均益近况如何

    水均益近况最新消息 水均益为什么离开央视 水均益近况如何

    2018-10-29

    正常人会去百度搜索水均益咋不见了这样的关键词吗?注意是咋。节目嘉宾冯晓强节目主持人水均益播出平台发现之旅频道《影响力人物》播出时间2018年04月17日 15 121527重播时间2018年04月18日 07 450800 崔永元谈国际主持人水均益。

  • 何音年轻照片 琼女郎何音近照 低调再婚 越活越年轻。

    何音年轻照片 琼女郎何音近照 低调再婚 越活越年轻。

    2018-10-29

    说起“琼女郎”自然首先得提到琼瑶。琼瑶一位文笔细腻、擅长描写美女的作家,同时,她也是个名不虚传的造星大师。她的审美观很厉害,是个不折不扣的外貌协会,甚至到了苛刻严厉的地步,对外貌的要求非常高,所以她选择的琼女郎颜值极高。