蓝盈莹和李佳航 蓝盈莹怒扇李佳航 《外科风云》上演高能霸道求婚

2018-10-28 - 蓝盈莹

新浪娱乐讯 由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮[微博]制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东[微博]、白百何[微博]、李佳航[微博]、蓝盈莹[微博]等主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》于每晚19:30正在北京卫视、浙江卫视[微博]热播中。

蓝盈莹和李佳航 蓝盈莹怒扇李佳航 《外科风云》上演高能霸道求婚
蓝盈莹和李佳航 蓝盈莹怒扇李佳航 《外科风云》上演高能霸道求婚

剧中,蓝盈莹饰演仁合医院急诊科的护士杨羽,开始了又一轮的“爆发”模式,这次的爆发不是怒怼流氓,而是对自己的男朋友开启了能动手就绝对不吵吵的炫酷“逼婚”模式,将“仁合小辣椒”的小霸蛮性格发挥到了极致。

蓝盈莹“野蛮女友”上身 掌掴男友进入逼婚模式

在昨日播出的剧情里,面对钟老头去世而深陷自责的陈绍聪,情绪低迷对杨羽地悉心照顾口不择言向杨羽提出了分手,两人一人情绪低靡一人眼眶含泪的虐心分手直戳观众的泪点,然而接下来两人反转上演出了一波措不及防的剧情,面对陈绍聪的提出分手,有着“仁合仁小辣椒”之称的杨羽开始了炫酷的逼婚模式。

一句近乎决绝的:“不谈恋爱,现在和我去领证”,让人们看到了这位小辣椒骨子中的倔强,而心中念着分手的陈绍聪在听到领证时,面对杨羽给出分手和结婚的选择,再次选择了分手。

杨羽眼眶微红含泪开始了“掌掴”男友实力逼婚的戏码——“回答错误,再说一遍”!瞬间秒怂的陈绍聪的一句结婚,为这对“洋葱”cp高甜高虐的感情之路画上一个完美的句号。

剧中,杨羽彪悍式的逼婚也让观众感动不已,蓝盈莹用心的演技更是征服一票的迷弟迷妹,如此霸气的求婚被网友调侃“杨羽真是拿了男二的剧本的好姑娘啊”。耿直善良、不矫情做作的真性情人物性格同样也被荧屏外的观众所接受喜爱。

杨羽“人设”贴合现实 多重角度演绎惹人喜爱

在剧中蓝盈莹饰演的杨羽,自尊心很强而且洞察人情世故,对身边的人处处体贴。身负家庭重担却没有轻易答应陈绍聪的追求,将自身的压力分担给他人一起承担,这是出于对爱情和追求者的负责。当两人成为情侣后,面对陈绍聪情绪低靡时的冲动分手,她头脑理智清晰,内心痛苦却仍然用足够耐心去陪伴,去解决两人面对的问题。肩负起了对伴侣的责任。

在大医院急诊科这种地方,像杨羽这样能坚持下来的护士,都是被称作女超人。作为急诊科奔波劳碌的护士,承受着家庭的重担,因为自身条件不能放肆的去谈一场感情,坚强的外表下藏着诸多的问题,但依然坚强努力的生活。蓝盈莹演绎的这样的一个女生,也是很多急诊科护士的写照,仿佛就生活在我们身边。

对于普通人观众来说,很容易带入我们自己的生活之中。大部分人都能成为杨羽,而只有少数人能活成陆晨曦。所以,最贴近生活的角色才是最讨喜的角色。

相关阅读
  • 下一秒蓝盈莹 《遇见你真好》发终极预告 蓝盈莹“献吻”白客

    下一秒蓝盈莹 《遇见你真好》发终极预告 蓝盈莹“献吻”白客

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯 今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝终极预告以及一组剧照,该片白客、蓝盈莹等八位主角全部出镜,在顾长卫充满怀旧质感的镜头之下,预告片格调明亮,青春群像的欢乐和懵懂,将青春时期的纯净、率性展现的淋漓尽致。

  • 蓝盈莹妈妈气质出众 蓝盈莹妈妈真的是董事长吗?妈妈年轻有气质?

    蓝盈莹妈妈气质出众 蓝盈莹妈妈真的是董事长吗?妈妈年轻有气质?

    2018-10-28

    蓝盈莹出生于上海,是中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院 。提起蓝盈莹,大家可能不是很熟悉 。她曾出演《甄嬛传》里的浣碧一角,从而被大家认识。在《虎妈猫爸》、《山海经之赤影传说》、《外科风云》等影视剧里都有出演 。

  • 蓝盈莹家境 蓝盈莹家庭背景曝光 网友:原来这么有钱!

    蓝盈莹家境 蓝盈莹家庭背景曝光 网友:原来这么有钱!

    2018-10-28

    蓝盈莹一直备受大家的关注,在《奔跑吧》中因为脚大也备受大家吐槽,但是因为出色的表现也是受到很多人的喜爱,就给大家介绍一下关于蓝盈莹的家庭,之前蓝盈莹在微博中就曾晒出过和她妈妈的聊天记录,,并晒出妈妈的照片。

  • 蓝盈莹身高 蓝盈莹变身“人体镇纸” 《匠心传奇》走进神奇纸世界

    蓝盈莹身高 蓝盈莹变身“人体镇纸” 《匠心传奇》走进神奇纸世界

    2018-10-28

    从《甄嬛传》里的走出的可人儿浣碧的扮演者蓝盈莹将亮相本周四播出的《匠心传奇》,携手策展人杨澜,走进一张纸成就的神奇世界。迎接她们的是曾创作享誉海内外的《青花瓶》、《鼎middot礼》、《和》,以及被匈牙利大使馆收藏的《天使加百利》等蕴含中国元素折纸作品的意匠大师刘通。