黄绮珊说自己没长开 黄绮珊《超强音浪》领衔音浪小队造反 自黑“没长开”

2018-10-25 - 黄绮珊

《超强音浪》上周迎来了超强女高音——黄绮珊!曾拜师网球名将郑洁手下的她,在游戏中大显身手力挽狂澜,带领美琪和阿速逆转战局,引发众人高呼"厉害了我的霞"。之后,黄绮珊更是语出惊人,不但面对闺蜜的爆料,实力开启自黑模式,坦言自己当年"长得丑",惹得大伙儿哭笑不得,还不按套路出牌,当着萌娃的面为辣椒正名,直言自己"用辣椒开嗓",惊呆全场!

黄绮珊说自己没长开 黄绮珊《超强音浪》领衔音浪小队造反 自黑“没长开”
黄绮珊说自己没长开 黄绮珊《超强音浪》领衔音浪小队造反 自黑“没长开”

黄绮珊机智甩锅林海  领衔音浪小队集体造反

在经典游戏"叠字KTV"中,唱功超群的黄绮珊却频频失利。这令音浪小队队长林海十分着急,在一旁比手划脚,试图暗中提示。偏偏"小霞妹妹"并不领情,反倒声称都是林海惹的祸。而林海则一脸委屈,忍不住为自己叫屈:"我就是吕洞宾!

黄绮珊说自己没长开 黄绮珊《超强音浪》领衔音浪小队造反 自黑“没长开”
黄绮珊说自己没长开 黄绮珊《超强音浪》领衔音浪小队造反 自黑“没长开”

"黄绮珊的实力甩锅,导致音浪小队全员有样学样,纷纷揭竿起义。在后几轮的比拼中,仗着有"小霞姐姐"撑腰,他们全部将矛头指向队长,怒斥其实是他在搅局:"海哥才是全场最佳黑洞!"面对众人的指责,林海愤而退居舞台的一角,无奈还是逃不过背锅的命运,引发全场爆笑连连。

尽管黄绮珊在"叠字KTV"环节屡屡败北,曾经拜师著名网球员的经历,让她在随后的"命运网球赛"环节中,杀出一条生路。原来,队友速哥虽然率先赢得领先五分的优势,却惨遭分数互换一劫。这让黄绮珊自觉责任重大,凭借着精湛的球技,在队伍一无所获、头戴泳镜视线受限的困境下一举逆袭,打出完美的8分,给了敌方致命一击。

眼见黄绮珊虽然带着音浪小队美琪与阿速俩拖油瓶,却仍能力挽狂澜,这让观众尖叫连连,纷纷称赞道:"小霞姐姐太给力!"

忆往昔自黑功力十级 黄绮珊自曝独家开嗓秘诀

出生于重庆的黄绮珊,不仅唱功了得,球技一流,性格也十分火辣。据空降现场的闺蜜爆料,俩人曾参加同一个比赛,黄绮珊虽荣登冠军宝座,却在隔天的登报上连名字都不带提及,与仅获三等奖反倒登名字登照片的自己形成鲜明对比。

这让黄绮珊愤怒值Max,单枪匹马找比赛组委会理论一番。结果,第二天的补登信息就变成"获得一等奖的是重庆的一个个体户",让她哭笑不得。回首这遭尴尬往事,黄绮珊自黑功力十级:"那时候审美比较独到,我因为还没有长开,五官都拧到一起,特别丑!"幽默的解释让观众也都路人转粉,集体示爱"小霞妹妹"。

闺蜜的到来,不仅分享了众多有关黄绮珊的昔日趣事,还与众多老友"暗中勾结",联手送上对黄绮珊的深情告白,这令黄绮珊激动不已,瞬间海豚音上线,甚至特意向节目组"行礼"以表感谢。而在之后的"萌娃来袭"环节,黄绮珊则一扫感怀心情,变身无厘头姐姐,听闻萌娃们为护嗓而不得吃辣的诉苦,她果断为辣椒正名表态:"我直接吃辣椒开嗓",并指出"应该有条理、有训练地发声,唱歌其实和吃辣椒并不冲突。

"这一番惊人言论,令网友大开眼界,纷纷表示:"涨姿势了,辣椒已被洗白!"

下一期节目又将给观众带来怎样的惊喜呢?更多精彩,下周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,让我们共同期待!

相关阅读
  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 剪爱黄绮珊 黄绮珊: 我现在就是逆生长的状态

    剪爱黄绮珊 黄绮珊: 我现在就是逆生长的状态

    2018-10-25

    刚发行新专辑《时光》的黄绮珊近日现身广州出席活动并接受了羊城晚报记者的专访。专访约在早上10点,走入酒店房间,黄绮珊正睡眼惺忪地坐在椅子上,一边喝酸奶,一边乖乖地让化妆师整理发型。她看见记者,自在地打了声招呼“不好意思。

  • 黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    2018-10-25

    对于翻唱刘欢的这首歌,黄绮珊也是颇有感触,“这首歌从88年就开始唱,唱到我骨子里,所以会唱到激动。经典袭来,今晚(1月25日)十点,湖南卫视《我是歌手》带你一同聆听黄绮珊迟到的天籁之音。黄绮珊“《离不开你》是否又会成为所有人的单曲循环歌曲?”这是网上对黄绮珊今晚竞唱所表现出来的期待。

  • 黄绮珊星素合体炫技 黄妈遇上话痨儿子 大张伟黄绮珊 《甜心》“母子合体”

    黄绮珊星素合体炫技 黄妈遇上话痨儿子 大张伟黄绮珊 《甜心》“母子合体”

    2018-10-25

    本周六晚,湖南卫视大型少女团体综艺《夏日甜心》将迎来最后一期收官盛典。为见证“芒果综艺主播团”的璀璨诞生,收官盛典云集了开播以来最豪华的嘉宾阵容。小霞黄绮珊也将在节目中与大张伟“母子合体”,以洗脑神曲串烧燃爆全场。

  • 黄绮珊现任老公是谁 扒一扒黄绮珊感情历史

    黄绮珊现任老公是谁 扒一扒黄绮珊感情历史

    2018-10-25

    黄绮珊在感情上的一直不是很顺利,曾有传言她因为感情失利而隐退出了歌坛。现在黄绮珊又结婚了吗?黄绮珊现任老公是谁呢?黄绮珊的现任老公是张咪的弟弟张鹰。黄绮珊曾经有过两次不幸福的婚姻,她在事业的巅峰期退出歌坛嫁给涂惠源。