曹格卓文萱携手献唱湖南卫视元宵晚会

2018-10-21 - 卓文萱

新浪娱乐讯 湖南卫视2014年《元宵喜乐会》将于2月14日晚19:30直播。今年元宵节恰逢情人节,作为该晚会唯一的一组男女搭档,曹格和卓文萱将携手献唱情歌《梁山伯与茱丽叶》,为晚会增添一丝甜蜜气息。

今晚湖南卫视《元宵喜乐会》上,曹格不仅将带来轻松愉快的《起床歌》,也将和卓文萱将组成“情侣档”,携手演唱《梁山伯与茱丽叶》。恰逢今年元宵节和情人节撞期,这首歌也十分应景,既温馨又浪漫甜蜜。

曹格卓文萱携手献唱湖南卫视元宵晚会
曹格卓文萱携手献唱湖南卫视元宵晚会

曹格此前在《我是歌手2》中的表现让人记忆深刻,在其意外爆冷出局之后曾获观众和众多音乐人力挺。在今晚的《元宵喜乐会》后,曹格也将于明日再度登陆湖南卫视,与邓紫棋、尚雯婕一起做客《快乐大本营》。节目中,曹格将一反以往给人忧郁深情的形象,与何炅、谢娜率领的“快乐家族”的主持群大玩游戏,展现他不为人知的搞笑功力。本期节目将在2月15日晚8:10播出。

曹格卓文萱携手献唱湖南卫视元宵晚会
曹格卓文萱携手献唱湖南卫视元宵晚会
相关阅读
  • 卓文萱代言天书世界 卓文萱的男朋友是谁?为什么都喜欢卓文萱?

    卓文萱代言天书世界 卓文萱的男朋友是谁?为什么都喜欢卓文萱?

    2018-10-21

    其实卓文萱出道的时间非常之早,可以说是年少成名。1986年出生的卓文萱在1998年就参加了歌唱比赛,并以一首李玟的《sunny day》而被挖掘进入了娱乐圈。不过之后卓文萱一直不温不火,一直到2007年之后他出演多部经典恋爱偶像剧。

  • 卓文萱个人资料 卓文萱整容 卓文萱的个人资料

    卓文萱个人资料 卓文萱整容 卓文萱的个人资料

    2018-10-21

    不知道喜欢看台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做卓文萱的女演员呢?据说她可是去整容了,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看卓文萱整容以及相关知识点。卓文萱整容 卓文萱的个人资料卓文萱整容卓文萱真正被人注意应该是在《公主小妹》里的宫茉莉。

  • 卓文萱现状 卓文萱曝被鱼刺卡喉送医 一波三折

    卓文萱现状 卓文萱曝被鱼刺卡喉送医 一波三折

    2018-10-21

    网易娱乐 6 月 19 日报道据台湾媒体报道,女星卓文萱出道多年,甜美气质和长相,至今没变,拥有大批粉丝,网络人气也居高不下。她工作忙碌仍不忘分享生活点滴和粉丝互动,端午佳节却急挂病号,竟被长约 2.5 公分的粗鱼刺卡喉。

  • 卓文萱的男朋友辰亦儒 卓文萱的绯闻男朋友 卓文萱和男朋友热吻

    卓文萱的男朋友辰亦儒 卓文萱的绯闻男朋友 卓文萱和男朋友热吻

    2018-10-21

    卓文萱是个典型的台湾女生,嗲嗲的台湾口音,娇小的身材,卓文萱从出道以来就出演了一系列台湾偶像剧,还与很多偶像剧男神一起合作。当然卓文萱的绯闻男朋友也确实不少,不知是入戏太深还是演技太好,每一个和她合作过的男演员似乎都会传出绯闻。