【狩猎者电影】《狩猎者》电影赏析

2020-04-09 - 狩猎者

前几天一则猥亵儿童案热火朝天地传着,一个哥哥公然猥亵女童,而此时他们的父母就坐在旁边。后来才有消息称,女童只是他们的养女而已,顿时义愤填膺。

但是,今天这部影片《狩猎者》却讲一个不一样的故事。幼儿园女孩克拉儿由于对卢卡斯产生一种莫名的情愫,亲吻与送小礼物被拒后对幼儿园的管理者撒了谎,告诉大家自己看到了卢卡斯的小弟弟。即使卢卡斯万分辩解,可是小镇的人们似乎更愿意看笑话,不让卢卡斯买肉吃,解雇他,将他最爱的狗狗芬妮杀死,并有意识地偷偷地射杀他。即使后来女孩承认自己只是胡说了蠢话,可是小镇上相信的人也不多了。

【狩猎者电影】《狩猎者》电影赏析
【狩猎者电影】《狩猎者》电影赏析

#我在想我们应该如何辨认世间的真假,我们相信你是认真的,你不会骗我,也许下一秒你就是骗我的。小孩子很单纯,可是好奇、生气、从众心理等太多的心理因素可以让小孩子说谎,何况我们大人呢?

相关阅读