纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧

2018-10-18 - 纪晓波

[今日看点 国内热点]导语:颖儿纪晓波的绯闻源自与颖儿纪晓波亲密照,照片一出引起轩然大波,不少认为颖儿是小三,而吴佩慈更是出面捍卫自己的感情。

颖儿纪晓波亲密照

女星颖儿在今年5月传出介入吴佩慈与富商未婚夫纪晓波的恋情,起因是她上传了与纪晓波的亲密私照,照片公开後引起轩然大波,吴佩慈更是出面扞卫自己的感情,直说:「我现在很幸福。」而被视为「小三」的颖儿则是从风波爆发至今,皆以拍戏为由神隐,近日疑似因为帮新戏宣传复出。

纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧

颖儿谈及与纪晓波的恋情时,避重就轻表示与对方认识时两人都单身,强调并非为了钱与纪晓波交往,两人交往了约半年到一年的时间,自己也没想到纪晓波突然就成了吴佩慈孩子的爸。提到将颖儿纪晓波亲密照上传朋友圈的事,颖儿说:「因为手机老不见,照片也常不见,为了保存才放在私密朋友圈」至于曾传出,纪晓波留吴佩慈一人在香港待产,却带着她飞往澳洲度假的事,颖儿则全权否认,表示自己当时在美国表演,也曾未去过澳洲。

纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
相关阅读
  • 纪晓波个人简历 吴佩慈老公纪晓波个人资料背景家庭大曝光(图)

    纪晓波个人简历 吴佩慈老公纪晓波个人资料背景家庭大曝光(图)

    2018-10-18

    吴佩慈在2014年2月为纪晓波生下了女儿“小蕊蕊”(Hillary),刚生完女儿没多久就怀上第二胎,直到2015年6月才正式晒出小孩的超音波照证实喜讯,且外界盛传她这胎怀的是男孩。2015年11月17日下午2点左右。

  • 纪晓波不愿娶吴佩慈 因吴佩慈外卖出了名的

    纪晓波不愿娶吴佩慈 因吴佩慈外卖出了名的

    2018-10-18

    导读纪晓波不愿娶吴佩慈,因吴佩慈外卖出了名的。艺人吴佩慈在2014年2月生了和富豪男友纪晓波的baby小蕊蕊(Hillary),半年后便宣布全面退出演艺圈,专心在家带小孩,常在脸书和大家分享妈妈经。 继之前带小孩上医院检验大喷钱。

  • 纪晓波公开谈吴佩慈 纪晓波为什么不娶吴佩慈呢?

    纪晓波公开谈吴佩慈 纪晓波为什么不娶吴佩慈呢?

    2018-10-18

    纪晓波为什么不娶吴佩慈?2015年6月1日,吴佩慈在私人脸书晒出超声波照,证实怀二胎,预产期预计是11月底。2014年2月,吴佩慈产下和富豪男友纪晓波所生的女儿后,宣布全面退出演艺圈。目前吴佩慈未婚。吴佩慈6月1日晚间在私人脸书上宣布怀了第二胎二宝。

  • 纪晓波送吴佩慈34件礼物 曝纪晓波曾送34件奢豪礼物 化解吴佩慈不安

    纪晓波送吴佩慈34件礼物 曝纪晓波曾送34件奢豪礼物 化解吴佩慈不安

    2018-10-18

    摘要吴佩慈从怀孕到生女,和未婚夫纪晓波的恋情饱受波折,但据台湾八卦周刊报道,其实纪晓波对吴佩慈疼爱有加,在她的生日派对上,送上34件奢华生日礼,让吴佩慈对这段情非常放心。吴佩慈(微博)全家福新快报5月22日报道 吴佩慈从怀孕到生女。