纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧

2018-10-18 - 纪晓波

[今日看点 国内热点]导语:颖儿纪晓波的绯闻源自与颖儿纪晓波亲密照,照片一出引起轩然大波,不少认为颖儿是小三,而吴佩慈更是出面捍卫自己的感情。

颖儿纪晓波亲密照

女星颖儿在今年5月传出介入吴佩慈与富商未婚夫纪晓波的恋情,起因是她上传了与纪晓波的亲密私照,照片公开後引起轩然大波,吴佩慈更是出面扞卫自己的感情,直说:「我现在很幸福。」而被视为「小三」的颖儿则是从风波爆发至今,皆以拍戏为由神隐,近日疑似因为帮新戏宣传复出。

纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧

颖儿谈及与纪晓波的恋情时,避重就轻表示与对方认识时两人都单身,强调并非为了钱与纪晓波交往,两人交往了约半年到一年的时间,自己也没想到纪晓波突然就成了吴佩慈孩子的爸。提到将颖儿纪晓波亲密照上传朋友圈的事,颖儿说:「因为手机老不见,照片也常不见,为了保存才放在私密朋友圈」至于曾传出,纪晓波留吴佩慈一人在香港待产,却带着她飞往澳洲度假的事,颖儿则全权否认,表示自己当时在美国表演,也曾未去过澳洲。

纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
纪晓波颖儿亲密照 颖儿纪晓波亲密照流出 关系暧昧
相关阅读
  • 吴佩慈颖儿争纪晓波 盘点女星小三正宫大战(图)

    吴佩慈颖儿争纪晓波 盘点女星小三正宫大战(图)

    2018-10-18

    陈建斌与蒋勤勤结婚之前和演员吴越交往了多年,分手原因是因为陈建斌与蒋勤勤在拍《乔家大院》时日久生情,而吴越表示为了爱的人选择默默地离开。据当时《乔家大院》剧组里的人说蒋勤勤和陈建斌一见面就很投缘,蒋勤勤在剧中扮演的是陈建斌的妻子。

  • 纪晓波家族背景 颖儿纪晓波是什么关系 揭秘小三颖儿上位路

    纪晓波家族背景 颖儿纪晓波是什么关系 揭秘小三颖儿上位路

    2018-10-18

    35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。其实之前已经传出纪晓波另结新欢,甚至于今年农历新年时。

  • 纪晓波颖儿聊天记录 颖儿微博暗指纪晓波说谎委屈自己被说小三

    纪晓波颖儿聊天记录 颖儿微博暗指纪晓波说谎委屈自己被说小三

    2018-10-18

    吴佩慈的富商未婚夫纪晓波日前被传与女星颖儿搭上,颖儿还在网上晒出两人的亲密贴面照。今年2月才为男方生下一女“小蕊蕊”的吴佩慈开始了绝地反击,继早前发微博称“我现在的幸福刚刚好”之后,昨日又贴出与纪晓波、女儿“一家三口”拥抱在一起的甜蜜照片。

  • 纪晓波公开谈吴佩慈 纪晓波为什么不娶吴佩慈呢?

    纪晓波公开谈吴佩慈 纪晓波为什么不娶吴佩慈呢?

    2018-10-18

    纪晓波为什么不娶吴佩慈?2015年6月1日,吴佩慈在私人脸书晒出超声波照,证实怀二胎,预产期预计是11月底。2014年2月,吴佩慈产下和富豪男友纪晓波所生的女儿后,宣布全面退出演艺圈。目前吴佩慈未婚。吴佩慈6月1日晚间在私人脸书上宣布怀了第二胎二宝。

  • 纪晓波送吴佩慈34件礼物 曝纪晓波曾送34件奢豪礼物 化解吴佩慈不安

    纪晓波送吴佩慈34件礼物 曝纪晓波曾送34件奢豪礼物 化解吴佩慈不安

    2018-10-18

    摘要吴佩慈从怀孕到生女,和未婚夫纪晓波的恋情饱受波折,但据台湾八卦周刊报道,其实纪晓波对吴佩慈疼爱有加,在她的生日派对上,送上34件奢华生日礼,让吴佩慈对这段情非常放心。吴佩慈(微博)全家福新快报5月22日报道 吴佩慈从怀孕到生女。