马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗

2018-10-15 - 马俊仁

被誉为东方神鹿的亚特兰大奥运会冠军王军霞,在2015男6月因为第二任丈夫黄天文在其三婚当日发新书《东方神鹿——我的妻子王军霞》再成舆论焦点。

2015年6月27日王军霞与现任丈夫李辉阳结婚,6月28日,黄天文(王军霞的第二任丈夫2013离婚)举行《东方神鹿——我的太太王军霞》首发式暨签售活动。书中披露——其中有王军霞运动生涯中"不仅有竞争对手,后面还有拉你的人"各种黑幕,其中最引人好奇的就是,黄天文在书中指出,王军霞曾遭受教练性侵犯,此前的媒体报道中仅以"在那个宾馆里面,她(王军霞)脸色苍白地冲出来"简单涉及,黄天文说,"她为什么脸色苍白?她为什么要冲出来,而我就解释了里面的原因来告诉大家。

马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗
马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗

"

王军霞在2015年6月30日通过微博发表的声明,她在公开信中说:"6月28日我的前任丈夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版发行了《东方神鹿———我的太太王军霞》,特敬告各位媒体、出版社、发行商等,请本着为公众和我本人负责的态度慎重对待这本 书的销售和推广。本人将保留通过法律渠道解决问题的权利。"

马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗
马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗

事后有媒体采访黄天文,黄天文说:"我跟她一起生活了7年,曾是她最亲近的人,对她的故事耳熟能详,我也希望让大家认识一个真实的王军霞。"至于这本20万字的书中的敏感部分,黄天文说:"都是真实的,不少是她告诉我的,比如里面关于‘马家军’的故事她在做电视节目都说到过,还有跟朋友吃饭的时候也聊过。 只是有部分内容她在电视节目中说了,但后来播出的时候被删掉了。"

马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗
马俊仁性侵王军霞 马俊仁性侵过王军霞吗
相关阅读
  • 马俊仁乳罩 王军霞:有人500万买我头 马俊仁撕下大家胸罩(图)

    马俊仁乳罩 王军霞:有人500万买我头 马俊仁撕下大家胸罩(图)

    2018-10-15

    近日,一段长达3万字的关于马家军的文字被挖掘出来,引起了关注。在1998年发表的由中国知名作家赵瑜撰写的《马家军调查》一书中,由于当时的历史背景,有3万字关于马家军队员控诉教练马俊仁迫使队员长期服用兴奋剂的内容被删除。

  • 马俊仁为什么没有坐牢 马俊仁为何追杀王军霞

    马俊仁为什么没有坐牢 马俊仁为何追杀王军霞

    2018-10-15

    原中国女子田径队奥运冠军王军霞,近日遭前夫出书爆料曾遭教练性侵,但是一席言辞遭到当事人的反对,事后围观网友纷纷扒出了王军霞当年的故事发现了不少端倪,尤其是马俊仁为何追杀王军霞?军霞曾在接受采访称,1996年亚特兰大奥运会前曾收到死亡威胁。

  • 马俊仁为何追杀王军霞?王军霞马俊仁矛盾恩怨

    马俊仁为何追杀王军霞?王军霞马俊仁矛盾恩怨

    2018-10-15

    马俊仁(1944年10月28日)汉族,曾任中国田径教练,以训练辽宁女子中长跑运动员(泛称“马家军”)闻名。中国田径的传奇教练,率领的辽宁中长跑女队在1993年横扫世锦赛,夺得女子1500米、3000米和10000米三枚金牌。

  • 马俊仁藏獒园 马俊仁莅临“定位家族”盛丰藏獒园鉴赏论坛会

    马俊仁藏獒园 马俊仁莅临“定位家族”盛丰藏獒园鉴赏论坛会

    2018-10-15

    “定位家族”鉴赏论坛会第三场完美告捷。中国藏獒俱乐部主席马俊仁老师莅临论坛会现场,其他与会嘉宾分别是中国藏獒俱乐部副主席赵艳军老师、高北臣老师、长白山獒业于总、盖州利来獒园金总、红利獒园贾总、秦皇岛统一獒园张总以及北京永胜獒园董总。