蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲

2018-10-11 - 黄韵玲

仙剑OL》邀请了制作人黄韵玲、钟兴民为游戏制作专属主题曲《蝶恋》。

当网友与观众在《仙剑online》的广告上看见了“黄韵玲”三个字,绝大部分的反应是惊奇,另一部份的人会马上联想到:哇!真是大手笔,还请黄韵玲来制作演唱……

蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲
蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲

也许一般人很难将黄韵玲与游戏音乐结合在一起。可是黄韵玲却做得很开心。她认为,为一部互动式的武侠爱情电影写一首很美的主题曲,是一件很浪漫的事情。今年黄韵玲即将推出她个人最新的创作专辑。对黄韵玲来说,不断做音乐就是音乐人最大的梦想,她曾在星光大道节目中表示,看到这麽多年轻的优秀音乐人陆续出现,更激发了她不断做好音乐的欲望跟动力。

蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲
蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲

也许黄韵玲对于爱情主题曲的独有诠释,已经获得跨越数个十代目群组的认同,甚至也已经是亚洲公认最佳情歌主题曲制作的绝对音乐人,不论是电影《心动》或电视剧《白色巨塔》,她的音乐,总是充满了无尽青春的各种感人的面貌。

蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲
蝶恋黄韵玲 试听:黄韵玲

在《蝶恋》的制作上,黄韵玲邀请了当代极佳的情歌写手何启弘来完成歌词的撰写;配合整个线上游戏“十年等待唯一真爱”的恋人主题,她找来曾经在五灯奖夺冠的年轻歌手林俊逸一起合唱。而林俊逸这些年来致力于舞台剧的演出,在剧情与角色扮演的融入上也的确达到了声色俱全的感人贴切度。加上了千万电视广告预算的强打,《蝶恋》除了配合广告一起曝光,目前更是各媒体与网友询问度最高的男女对唱情歌。

相关阅读
  • 跨界歌王评委黄韵玲 黄韵玲 林俊逸舒缓歌声唱心意

    跨界歌王评委黄韵玲 黄韵玲 林俊逸舒缓歌声唱心意

    2018-10-11

    本报讯(记者 伦兵)前晚,在中国爱乐乐团的伴奏下,台湾“才女”黄韵玲和“小费玉清”林俊逸亮相三里屯橙色大厅,演唱了黄韵玲作曲的现代流行歌曲,以及上世纪二三十年代的流行歌曲。管弦乐与流行乐的结合使这些歌散发出异样的韵味。

  • 黄韵玲作品 ONE DAY黄韵玲作品群星演唱会

    黄韵玲作品 ONE DAY黄韵玲作品群星演唱会

    2018-10-11

    套票1314元2张黄韵玲演唱会780内场票感动的一天 双份的幸福 我们一起度过2012年12月21日“末世”的那“一天”, 我们一起迎来2013年1月4日独一无二的这“一天”, 201314,爱你一生一世。

  • 张信哲老婆黄韵玲 黄韵玲“ONE DAY”群星演唱会上海举行 呈现半生积淀

    张信哲老婆黄韵玲 黄韵玲“ONE DAY”群星演唱会上海举行 呈现半生积淀

    2018-10-11

    4日晚,“ONE DAY黄韵玲作品上海群星音乐会”在上海大舞台举行。黄韵玲讲到这场作品音乐会的策划时说“一天对我来讲就是浓缩了的一生,每分每秒的情绪和气温都在变化。我们会遇到很多人,发生的事情无法预料。

  • 黄韵玲好听的歌 黄韵玲老公是谁 黄韵玲个人资料图片

    黄韵玲好听的歌 黄韵玲老公是谁 黄韵玲个人资料图片

    2018-10-11

    黄韵玲老公是谁 黄韵玲个人资料图片,51的黄韵玲已开始步入晚年生活,可是她仍然未忘记她的前夫,沈光远。可能当年黄韵玲老公沈光远被曝出轨时,令她大失颜面,所以一起耿耿于怀。也有可能黄韵玲老公沈光远对她曾是真爱。