付辛博秦始皇剧照 《寻找前世之旅》曝剧照 付辛博"人格分裂"饰六角

2018-10-09 - 付辛博

凤凰娱乐讯 由爱奇艺和中汇影视重磅打造的奇幻偶像大剧《寻找前世之旅》曝光全新剧照,六界时空正式公开因爱而生,为爱铭记。付辛博一人分饰的六个角色全部揭晓:秦朝秦始皇、商朝姜子牙、唐朝唐思远、明朝田敦艮、

付辛博秦始皇剧照 《寻找前世之旅》曝剧照 付辛博人格分裂饰六角
付辛博秦始皇剧照 《寻找前世之旅》曝剧照 付辛博"人格分裂"饰六角

商朝姜尚

凤凰娱乐讯 由爱奇艺和中汇影视重磅打造的奇幻偶像大剧《寻找前世之旅》曝光全新剧照,六界时空正式公开因爱而生,为爱铭记。付辛博一人分饰的六个角色全部揭晓:秦朝秦始皇、商朝姜子牙、唐朝唐思远、明朝田敦艮、人间司音和天界纱卡,古装造型首度全曝光。为爱踏上时空旅行的付辛博“坦白”自己本来就人格分裂,所以此次过足戏瘾。

付辛博秦始皇剧照 《寻找前世之旅》曝剧照 付辛博人格分裂饰六角
付辛博秦始皇剧照 《寻找前世之旅》曝剧照 付辛博"人格分裂"饰六角

秦朝嬴政

平行次元为爱时空旅行

《寻找前世之旅》讲述了一段不因时空变幻而改变的爱情。剧中构筑的六界时空既有对原著的还原又有全新的创作,带来熟悉与新鲜的双重感受。付辛博饰演的六个角色在设定里是同一个人散落在不同时空的灵魂碎片,但每个都有完整的故事和不同的性格,相当于诠释了六段截然不同的人生,所以即使戏剧经验足够充分,刚进组时付辛博也经历了“各种尝试,不停地看回放、重新演”的适应过程。

调整节奏抓准感觉后,他对角色也开始游刃有余地设计与思考,比如他为“姜子牙”增加了很多剧本里没有的东西,比如他把“纱卡”比作剧中的反派,比如他认为“思远”有一种另类美,比如他研究了每个角色对叶隐感情的层次和等级。

通过他的精心演绎,不同人物从冰冷的文字变成生动的画面,或不羁或霸气,都有细致的情绪深情的心,让人相信在平行的次元真的有那样的人物在为爱时空旅行。

唐朝思远

无实物表演靠科幻剧开脑洞

《寻找前世之旅》是演员付辛博和导演高林豹继《青丘狐传说》后的二度合作,谈到为何被选中担起一人分饰六角的重任,付辛博回忆“高导说他看到我内心有多个人物的感觉,可能觉得我分裂吧,就找了我。”出演奇幻题材电视剧,无实物表演是每个演员必须跨过的坎儿,怎样通过丰富想象让表演自然,擅长开脑洞的付辛博有自己的诀窍“这样的戏对我而言其实还好,因为我平时很喜欢科幻题材,看得也比较多,比如说《美国队长》、《钢铁侠》等等,会参考里面的招式,演员的眼神之类的。

”花了心血动了真情,他也信心十足地表示要做戏中的“演技担当”。

《寻找前世之旅》由马可、付辛博、聂子皓、周雨彤主演,虽然六大时空正式公开,但发生在不同时空中的故事,以及人物性格与服装造型依旧留有无尽的想象空间,绝对值得期待。据悉,《寻找前世之旅》将在冬日正式上线,时空遗忘的,爱都记得。

相关阅读
  • 付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    2018-10-09

    付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼。5月14日晚上,两人率先为爱女举行了百日宴,并首度公开女儿小名“小月亮”,寓意像月亮般明净美丽。这次婚礼的伴郎伴娘阵容十分强大,郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露四人担任伴娘,兄弟团则由马可、周觅、胡夏和董力组成。

  • 付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    2018-10-09

    近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛,准备5月15日的婚礼,与他们同行的还有女儿,她将会和爸妈一起见证这美好的时刻。颖儿小鸟依人的躲在付辛博身后,幸福感爆棚。付辛博颖儿赴巴厘岛完婚近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛。

  • 付辛博家境 2007年加油好男儿季军付辛博家庭背景揭秘

    付辛博家境 2007年加油好男儿季军付辛博家庭背景揭秘

    2018-10-09

    内地人气偶像付辛博2007年参加东方卫视加油好男儿而成名,凭借俊朗帅气的外貌和不俗的唱功而深受粉丝们的喜爱和支持,其家庭背景经历也备受关注,下面就和小编一起来了解一下。付辛博的家庭背景付辛博1987年3月5日出生于陕西西安。

  • 付辛博女友被爆曹苑还是张婷?

    付辛博女友被爆曹苑还是张婷?

    2018-10-09

    付辛博自2007年出道后一直深受众多粉丝的喜爱,付辛博女友也成了大众关注的焦点问题,付辛博出道时间不久,但是传闻中的付辛博女友也有了好几位,让付辛博的粉丝波板糖们十分关注。付辛博在2007年参加东方卫视加油好男儿的节目后成名。