归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏

2018-10-09 - 归亚蕾

【金陵晚报报道】 □金陵晚报记者刘伟重庆现场报道

被誉为台湾影坛“常青树”的知名女星归亚蕾,昨天出现在山城重庆,虽然春天已经到了,但是重庆的气温还是比较低,记者在重庆采访她的时候,她还手捧热水杯,穿着毛衣,里面还有一件小棉袄。

归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏
归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏

归亚蕾来重庆是拍一个叫《活着,真好》的电视剧,该剧是由江苏中天龙影视文化发展有限公司投拍的,归亚蕾再次演一个母亲,这个母亲有点特殊,因为这是一个疾患家庭,女儿患上乳腺癌,这个母亲不好当,但是归亚蕾拍得有滋有味,以至前几天女儿出嫁,也只是请了大半个月的假,之后又急匆匆从美国赶回来拍戏。

归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏
归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏

归亚蕾步入老年后,在荧屏上演了很多母亲的形象,很多观众都记得她在《大明宫词》里的精彩演出,实际上,归亚蕾有两个女儿,她说起前几天嫁女儿的场景,满脸带着喜悦。据她描述,归亚蕾小女儿张之怡的婚礼在洛杉矶家中的庭院举行。

归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏
归亚蕾女儿 归亚蕾嫁完女儿就拍戏

女婿是美国太空科技系统的工程师。婚礼很浪漫,家中从里到外,处处都是粉色、白色的玫瑰和兰花,还有今年艾美奖得主CarolRobbins的竖琴伴奏,婚礼由亲家亲自主持,女婿的父亲是位90岁的名牧师,二度当丈母娘的归亚蕾,还是忍不住内心感动,又是笑又是泪地看着老公把小女儿交到Glenn手上。

归亚蕾称自己思想很传统,大女儿张之洁当年要嫁洋女婿时,她原先很反对女儿嫁洋人,后来才改变态度,她说:“是之洁和洋女婿的爱感动了我。”

有趣的是,张之怡被大她七岁的Glenn追求五年后,反倒是这个老妈频频催婚。归亚蕾说,Glenn是女儿的同事,很喜欢中国文化,在这五年间,之怡还不断在挑选,反倒是这个丈母娘看不过去,对女儿说:“不要选了,就他了!”

归亚蕾早早就向《活着,真好》剧组请了25天的假,从大陆飞回洛杉矶,婚礼举行完,女儿和女婿去夏威夷度蜜月

了,归亚蕾也就回来继续拍戏,她告诉记者,现在年龄大了,拍戏也要精简了,她现在挑剧本很慎重,希望能多些时间陪陪家人,“我努力工作,还不是希望家里能过得好吗?”

相关阅读
  • 归亚蕾眼睛怎么了 归亚蕾美国嫁女儿不禁落泪 笑称赚了个儿子(图)

    归亚蕾眼睛怎么了 归亚蕾美国嫁女儿不禁落泪 笑称赚了个儿子(图)

    2018-10-09

    张之怡(右)的典雅婚纱由老爸一手设计,Glenn是她NASA的同事。归亚蕾(左)和老公张梦魁(右)开心把女儿(右二)嫁给Glenn。中新网4月10日电 归亚蕾昨天嫁女儿,当老公张梦魁牵着女儿张之怡步上洒满玫瑰花瓣的草地时。

  • 归亚蕾二女儿美国产子 戏称婴儿版贾宝玉(附图)

    归亚蕾二女儿美国产子 戏称婴儿版贾宝玉(附图)

    2018-10-09

    北京时间3月6日凌晨1点零1分,在新版电视剧《红楼梦》中饰演王夫人的归亚蕾,在美国见证了二女儿顺利诞下一个7磅半重的男婴,一家人喜出望外,归亚蕾更一度喜极而泣。归亚蕾戏称小外孙为婴儿版贾宝玉,并第一时间把这一喜讯传回新版《红楼梦》剧组。

  • 归亚蕾美国豪宅曝光 归亚蕾美国嫁女不禁落泪 笑称赚了个儿子(图)

    归亚蕾美国豪宅曝光 归亚蕾美国嫁女不禁落泪 笑称赚了个儿子(图)

    2018-10-09

    中新网4月10日电 归亚蕾昨天嫁女儿,当老公张梦魁牵着女儿张之怡步上洒满玫瑰花瓣的草地时,她还是忍不住掉泪。据台湾媒体报道,归亚蕾小女儿张之怡的婚礼在洛杉矶家中的庭院举行。女婿Glenn Johnson是美国航空总署(NASA)的优秀太空科技系统工程师。

  • 归亚蕾旗袍 高群书护航《拿摩一等》 归亚蕾回乡拍戏寻根

    归亚蕾旗袍 高群书护航《拿摩一等》 归亚蕾回乡拍戏寻根

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 9月29日,电影《拿摩一等》在浙江德清新市古镇举行开机仪式,影片导演阿年,监制高群书,主演杨玏、归亚蕾微博、白雪、邱林、徐才根等一众主创悉数到场。该片 不仅有贾樟柯微博、张扬、管虎、高群书、李杨微博五位当今影坛第六代领军导演联手友情监制。

  • 归亚蕾返乡寻根 到奶奶坟前跪拜

    归亚蕾返乡寻根 到奶奶坟前跪拜

    2018-10-09

    据了解,归亚蕾的奶奶出生于浙江省湖州市德清县新市镇,幼年父母双亡后被送到归家做童养媳。不料36岁丈夫离世,1949年儿子也从上海来到台湾,奶奶长年思子心切却不得见,常在梦中流泪。1984年归亚蕾父亲写信回乡。