命运线(重生 一个人的运势取决于命运线

2018-10-08 - 命运线

命运线上有支线的人,一生中运程时好时坏,而且经常会感到困惑和焦虑,主要是由于别的事情的干扰和对运气的冲击。如果在人生的每一阶段,都能够在解决其他事情从而使自己的主要的事情不受干扰,那么运程就会好起来。

命运线(重生 一个人的运势取决于命运线
命运线(重生 一个人的运势取决于命运线

命运线的开端,有数条分叉线的人,是一个多才多能的人。这种人一般不会将自己多样的才华浪费,而是会同时做好几种工作,因此也会有好几处住所,是一个多元的人。

命运线起自手腕,穿过生命线往上升的人,命运被父母左右,而且在很多情况下要为父母的利益牺牲自己的利益。这种人因为对于父母的态度,在自己一生的绝大多数时间里都会比较保守,但也不会遭遇大的挫折或灾难。

命运线(重生 一个人的运势取决于命运线
命运线(重生 一个人的运势取决于命运线

命运线像蛇形般上升的人,心态不稳定,意志不坚定,一生中的绝大多数时候都不会很稳定,因此,要注意寻求亲戚、朋友的帮助,这样就可以使自己人生中稳定的因素增多,从而避免外界的不利因素使自己人生的情况雪上加霜。这种人子运也不是特别旺,因此需要组建一个幸福的家庭才会让子运更加旺盛。

命运线(重生 一个人的运势取决于命运线
命运线(重生 一个人的运势取决于命运线

命运线由点线连接而成的人,一生中运势时强时弱,自己本身意志也薄弱,因此做事往往有始无终。一生中如果要成就一件事,就要找一个特别可靠的师长类型的人物教导自己,并且不断进行意志力的锻炼,也需要改变性格中的一些不利因素,只有这样,才会成就事业,并且运程也会被带动从而旺盛起来。

命运线(重生 一个人的运势取决于命运线

命运线由小线连接而成的人,由于思想和动作不一致,因此经常陷于不切实际的幻想之中,很难找到一个适合自己的工作,自己在工作的过程中,也经常不能够尽自己的全力。这种人的一生,运势起伏不定,运程也时好时坏,而且不容易找到一个稳定的工作,住所和工作都会经常更换。

命运线终止于智慧线上的人,一生运气被智慧所阻,如果智慧线不好的话,其厄运将会更加显著。这种人往往也见识浅薄,因此,一生中不能够做大事,即使有幸做大事,但是会因为运程不佳而半途荒废。

感情线的末端和命运线结合在一起的人,欲望比较强烈,比较放纵自己,因此容易引发感情上的问题,导致家庭的破裂。这种人一般与异性之间的关系比较复杂,很容易陷入三角恋爱之中。

相关阅读
  • 手相命运线图解

    手相命运线图解

    2018-10-08

    手相命运线图解,命运线又叫事业线,命运线反映事业发展及人生运程的状态,怎么看事业线呢?命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展。

  • 女人手相命运线图解 手相图解什么是命运线 命运线有哪些含义?

    女人手相命运线图解 手相图解什么是命运线 命运线有哪些含义?

    2018-10-08

    命运线通常位于手掌中心,是向着中指方向纵向延伸的线。命运线一般要等到幼年期过后,才会出现。有些人的命运线又长又粗,而有些人的却特别短。有些人的命运线非常细,都看不太清楚有些人甚至没有命运线。但即使没有命运线。

  • 命运线支线在太阴丘 男子手掌命运线图解

    命运线支线在太阴丘 男子手掌命运线图解

    2018-10-08

    在我们的手中有着许多条重要的手纹,有三主线、事业线、成功线等等、事业线又名为命运线,代表着事业、运程等等。那么下面就来看看男子手掌命运线的图解吧!命运线又名(事业线、幸运线)表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程的状态。

  • 命运线起自月丘的气质 手掌的命运线弯曲究竟是怎么一回事

    命运线起自月丘的气质 手掌的命运线弯曲究竟是怎么一回事

    2018-10-08

    古往今来手相算命的历史还算悠久,毕竟沉淀了这么多年的历史精华还是很有权威性的。在这里我们可以通过手掌纹的特征来推算出一个人的命运状况。今天相术栏目的文章将讨论命运线弯曲的好坏问题,大家不妨一起来学习一下吧。