红豆方大同 方大同全新巡回演唱会上海站11月开唱

2018-10-06 - 方大同

东方网9月14日消息:时隔四年,方大同全新演唱会“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”即将于11月17日、27日,分别在南京五台山体育馆及上海梅赛德斯奔驰中心举行,两场演唱会将于9月19日正式开票。

昨日,“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”在沪宣布启动,方大同也介绍了本次全新演唱会主题“TIO灵心之子”的意义所在,即跟随自己的心灵之声,用音乐表达心中最真实的感受,透过音乐,从回归自己的音乐源头,到开启另一段崭新的音乐旅程。随后,主办方将本次演唱会上海站门票的1排1号座赠予方大同留以纪念。

红豆方大同 方大同全新巡回演唱会上海站11月开唱
红豆方大同 方大同全新巡回演唱会上海站11月开唱

2005年出道至今,方大同已经从当年青涩的soulboy蜕变成为拥有独立音乐品牌的金曲歌王,迄今已发行过15张专辑,独特的嗓音及歌曲的辨识度,已成为华语乐坛中具有指标性的代表人物。方大同对音乐一直有着执着的追求和对自己几近苛刻的要求,不仅不断突破自己尝试多种音乐风格及类型,带给歌迷们不同的音乐感受,也借由音乐传递着自己对音乐的热爱之心,传递着美好,用音乐带去鼓舞人心的能量。

在创作的路上,方大同对音乐始终初心未改,不管外界多么浮躁,依然坚定地跟随自己的心灵与理想前行。在紧张忙碌筹备巡回演唱的同时,方大同的儿歌、童书计划也在有条不紊地进行当中,他透露自己已出版了三本童话书,每本书都会附一首儿歌,希望能好好将这个计划持续做下去。同时,还和朋友一起在构思剧本,筹拍一部伦理题材的电影,自己将担任出品人。

相关阅读
  • 方大同好听的歌 方大同全新巡演于深圳启动

    方大同好听的歌 方大同全新巡演于深圳启动

    2018-10-06

    在2017年荣获“金曲歌王”后,方大同并未因此放慢在音乐方面的脚步,他在希望回归自己音乐历程的源头之际,同时准备踏步走上另一个崭新的开始。暌违四年,顺心而行的大同即将展开全新巡演,首站便是由168 Entertainment、太阳娱乐、V workshop、广州乐福文化发展有限公司以及希斯文化联合主办的“方大同TIO灵心之子巡回演唱会深圳站”。

  • 特别的人方大同 方大同:多听听他的音乐 别谈论薛凯琪了

    特别的人方大同 方大同:多听听他的音乐 别谈论薛凯琪了

    2018-10-06

    “吃饭、录音、薛凯琪。”了解方大同或薛凯琪的人可能对这句话是再熟悉不过。这是网友总结的方大同微博三宝。通过细数微博发现除了吃饭和工作的博文,剩下的大部分就是和薛凯琪有关的内容,有直接薛凯琪的,有转发别人的微博又薛凯琪的。

  • 红豆吉他谱方大同 老蕭主持金曲 方大同看好:他很強

    红豆吉他谱方大同 老蕭主持金曲 方大同看好:他很強

    2018-10-06

    金曲獎頒獎典禮倒數,方大同18日出席金曲講座,聊起蕭敬騰(老蕭)將獨扛主持金曲重責,方大同直言看好老蕭表現他一定可以的!其實他現在非常適合,講話方面很強,比以往安靜的他真強很多,這方面我應該跟他多學習。

  • 杜汶泽现状最新 杜汶泽近况惨淡 遭内地封杀黑历史真相大揭底

    杜汶泽现状最新 杜汶泽近况惨淡 遭内地封杀黑历史真相大揭底

    2018-10-06

    日前,作为公众艺人杜汶泽(杜汶泽图片)的骂战新闻引起了广泛的关注。一路走来,杜汶泽在香港龙套路上可谓兢兢业业。然而,常口出狂言的他遭众粉丝吐槽 ,新片无人问津,不作死就不会死,随后杜汶泽出演并将上映的影片票房甚为惨淡。