蒋勤勤几任老公简历谣传始末

2018-10-06 - 蒋勤勤

蒋勤勤几任老公简历,众所周知,蒋勤勤的老公叫陈建斌,两人在演艺圈内都是非常有名的人。蒋勤勤和陈建斌这对完美搭档,也在很多剧中相互配合,给很多人留下深刻的印象。下面小编给你带来蒋勤勤的老公陈建斌的个人资料及照片等。

蒋勤勤几任老公简历谣传始末
蒋勤勤几任老公简历谣传始末

2005年,因拍摄《乔家大院》陈建斌与蒋勤勤相识,2006年两人结婚。2007年1月8日,蒋勤勤在北京剖腹产生下一子。2014年,陈建斌与蒋勤勤夫妇远赴毛里求斯,庆祝他们八年结婚纪念日。2014年5月,蒋勤勤陈建斌夫妇为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。蒋勤勤再披婚纱,甜美优雅。

蒋勤勤几任老公简历谣传始末
蒋勤勤几任老公简历谣传始末

人物延伸

蒋勤勤否认与老公陈建斌不和 很少谈工作

16日,蒋勤勤因发布一条感叹离合聚散的微博,引发网友对她与陈建斌婚姻的猜测。蒋勤勤19日在京出席新片发布会时,对此予以否认,她说:"我真不该悲春伤秋,这只是一个生活的感悟。"

19日,由陈国富策划监制,蒋勤勤、刘小锋、孙茜、张瑶领衔主演的谍战巨作《一号目标》在北京举行发布会。导演翟俊杰携主演蒋勤勤、张瑶出席宣传。另外,视蒋勤勤为女神的潘粤明,也作为神秘明星嘉宾到场助阵。

谈事业:随心而遇,随遇而安

《一号目标》是蒋勤勤婚后复出的首部谍战电影,与以往常扮演的温婉形象不同,她此次饰演一位女特工吕一然。

"其实我不太喜欢谍战戏。"蒋勤勤坦言,接拍的原因有两点,一是自己没有尝试过,二是和导演翟俊杰关系匪浅。

近年来,因为影视剧产量一直不高,不少观众纷纷猜测蒋勤勤是否计划隐退。对此,她否认说:"我其实每年都在拍。我现在是随心而遇,随遇而安,可以很自由地选择想做的事情。"

蒋勤勤在采访中表示,自己并非像外界说的一味在家相夫教子,并直言很担心被误解,"我想到以前受太多的苦,最早拍戏都是没日没夜熬过来的,不像现在对演员越来越尊重。正是有了那个经历才有现在的积累,我可以出去也可以不出去,可以拍也可以不拍"。

谈婚姻:和陈建斌很少谈工作

蒋勤勤和陈建斌的婚姻一直备受关注,但她却不愿过多谈及对方。问到拍戏时陈建斌会否会给建议,蒋勤勤摇了摇头,坦言两人很少在家庭中讨论工作,另外她也大方分享婚姻观,"什么东西都是要以自己为主,要有利己之爱才有可能做到大爱,才会爱别人,才会把这份爱散去,我会让自己有更好的休息,修养,希望能更从容"。

16日早上,蒋勤勤发布一条感叹离合聚散的微博,其中写道:"眼泪流多了,也就变得廉价了!离合聚散本是平常事,为人作嫁衣裳还不如成全自己!往古来今,四方上下,万物都是一颗尘埃!"因外外界对其婚姻的猜测。

她今天在采访中解释称,这只是生活的感悟,"当你站在外太空的时候,你在看这些人和事,在看所有的一切,就跟尘埃一样,不要去计较,不要讲究得失,不要觉得生活有多么不满,你觉得自己多么大的委屈,多么大的付出,为什么没有得到好的结果和回报,这些就跟尘埃一样。"

谈到儿子,蒋勤勤十分兴奋,除了大赞懂事外,她坦言从儿子身上学到了不少东西,"跟他这一段的经历帮到了我的成长,我的脾气、性格各方面都得到很大的磨炼,人生就好比一个修行,就是一个自习、自觉、完满的过程"。

相关阅读