【奔驰v级和埃尔法】还在取舍埃尔法吗 全新奔驰v级告诉你怎么选

2019-12-04 - 奔驰v级

        今天让我们以感性为由,理性为析,现在我们就将带你领略全新梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车的“无V不至”。

        60年的制造经验,不仅让梅赛德斯-奔驰的造车技艺更加精湛,也让这个131年的品牌更加了解该市场的客户需求,而这正是梅赛德斯-奔驰创造“最佳多功能车标准”即尊享空间、豪华设计、智能驾行的基础。

        全新奔驰v级搭载目前奔驰家族的主力发动机-M274发动机,非常适合日常驾驶。同时,7速增强型自动变速箱由奔驰自主研发制造,与发动机匹配完美,接近94%的动力传输效率,创造了豪华品牌变速箱的效率纪录。

        全新V级车的外观设计完整地延续了奔驰家族最新的设计风格。车头采用了奔驰家族最新的曲线设计风格,配合MPV车型高大的车头造型,展现出“庄重优雅”的整体感觉。

        内饰设计采用了奔驰家族最新的设计语言,横贯整个中控台的大面积木饰板和圆形出风口,与S级轿车的内饰设计风格类似,既体现出极高的工艺品质,也展现了最新一代奔驰内饰设计的大气风格。

        内部细节上,精选高品质材料,结合浑然天成的顶级做工,同样呈现着无与伦比的豪华品质。高光深灰色黑檀木木饰和深棕色岑木木饰这两种中控台木饰风格,给整车内饰带来独一无二的视觉享受和豪华的触感。仪表盘的上半部分全由带缝线的皮革制成,皮质包覆的高档驾驶室外观提升了整车内饰的档次,也提供了良好的触感。

        座椅采用napa真皮包覆,其配备通风和加热功能可以迅速将座椅表面温度调整至适宜程度,从而确保最佳座椅舒适性。通过靠背角度与腿托调节,开启按摩功能,可令每位乘坐者享受身心皆放松的旅途。

相关阅读
  • 【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

    【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

    2019-12-04

    进口奔驰V250商务车在外观上和国内的奔驰V260以及V260L相差不多,都是采用传统的奔驰家族式设计风格,双辐式进气格栅配上经典三叉星奔驰徽标,VFangcheZF这样的车前脸搭配上天使翼形全LED大灯。

  • 【奔驰v级房车睡觉】2018款奔驰V级房车 奔驰V级改装房车

    【奔驰v级房车睡觉】2018款奔驰V级房车 奔驰V级改装房车

    2019-12-04

    福建奔驰V260改装内饰航空座椅空气悬挂奔驰V260房车的经点豪华改装,可以说连驾驶舱都可谓精致到无以复加,给原本就颇具设计感的V系列注入了更加独特的个性灵魂,整个中控台在原车按键得以原位 保留的情况下被替换为复古一体式木纹饰板。

  • 【奔驰v级改装内饰】奔驰V级改装内饰 奔驰V级改装房车

    【奔驰v级改装内饰】奔驰V级改装内饰 奔驰V级改装房车

    2019-12-04

    全新奔驰V级改装内饰航空座椅空气悬挂联系方式见文章底部全新V级运用了奔驰家族的前脸风格,在气质和气场上比原来的唯雅诺提升很多。我和苑叔对于这项改进还是很满意的,不再那么呆板,出入各种场合都不会显得特别另类。

  • 【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    2019-12-04

    德国BRABUS巴博斯汽车公司生产的个性化定制的奔驰汽车是全球公认的最的豪华汽车,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少、价格高昂、气派非凡,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。