【奔驰v级改装内饰】奔驰V级改装内饰 奔驰V级改装房车

2019-12-04 - 奔驰v级

全新奔驰V级改装内饰/航空座椅/空气悬挂

联系方式见文章底部

全新V级运用了奔驰家族的前脸风格,在气质和气场上比原来的唯雅诺提升很多。我和苑叔对于这项改进还是很满意的,不再那么呆板,出入各种场合都不会显得特别另类,曾经那个规整的造型在如今已经不太受用,全LED大灯的加入提升了科技感,并且配有转向辅助灯,照射面积很大,在黑夜行车多了一份保障。不过尾灯嘛,由于车尾造型所致它比较“小巧”,而且造型相对保守。

较为遗憾的是V级侧面两个面积很大的隐私玻璃是无法打开的,如果后排的老板想“透透气”的话,只能通过头顶上的天窗来实现了。不过这款V 260 L配备了空调气候系统,就算长时间关着窗户乘坐,也不会有太闷的感觉,迫于要为后排乘客提供更大的空间,全新V级的尾部造型依然比较呆板,不如车头的设计感强。

内饰方面V 260 L的整体档次感比唯雅诺有了很大的进步,而且前面我们也体验了内饰和多媒体,功能也在向奔驰的轿车看齐,科技和实用功能比较人性化,整体配置还是拿得出手的。空间,对于一款MPV来说绝对是一项重要的关注项目,那么下面就让我们看看一下V 260 L的空间表现如何,看车内第一印象就是配色,V260L的浅色内饰我觉得在档次感上要比深色高很多,当然这同样也需要面对一个最为常见的问题。

奔驰V260L可以说是接机利器,满足第二排和第三排乘客乘坐舒适性的同时还能提供很宽敞的后备厢。而且第二排和第三排座椅都可以前后移动,虽然移动起来需要一定的力气,但后备厢的可变性还是凭借着座椅的这个功能还是有着不错的表现。

还有点要提醒大家的是开后备厢盖之前一定注意后方的距离,V 260 L的后备厢盖很大,根据我们的尝试,1.25米是后备厢盖打开的极限,而且此时千万不要站在车后,好在它有电动后备厢,否则开启和关闭绝对是个力气活儿。

全新奔驰V级改装内饰/航空座椅/空气悬挂

相关阅读