【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样

2019-12-04 - 揽胜极光

提到路虎这个汽车品牌,想必国内很多网友都是非常熟悉的了,不少网友都对这个品牌的suv车型向往已久,小编也是其中之一,但是对于路虎揽胜极光这个车型的质量如何外界还是众说纷纭,今天小编就把以为车主对路虎揽胜极光质量怎么样的评价分享给各位。

【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样
【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样

先说为啥买揽胜极光,原因很简单,揽胜系列属于路虎的高端系列,除了车身尺寸以外,产品各方面都要高出BBA同级产品一个段位。我需要一台操控好的车,毕竟一个人开的时间多,此外需要回老家,通过性要好,所以选择了一辆真正具有越野性能的豪华SUV——路虎揽胜极光。

路虎揽胜极光质量怎么样,从2016年4月到现在,这台路虎揽胜极光没有出现过任何小毛病,无论是售前、质量还是售后,我对路虎这个品牌还是非常认可的,未来如果升级,极光大概率会被保留下来。原因很简单,极光几乎是我见过这个级别最好开的SUV。具体表现在车身稳定性非常好,操控堪称同级之王,提速很快,油门的响应非常的迅捷,揽胜极光的隔音处理水平很高。

从使用2年多来的油耗情况来看,它的百公里综合油耗在9升左右(具体数字我还真没有刻意去测),这个油耗水平对于一款四驱中型豪华SUV而言,我个人是比较满意的。能够省油,从技术看,极光的9速变速箱的确发挥了省油功效,因为车辆120公里时速的时候,发动机转速还在2000转以下。

通过上面这位车主的分享,想必大家对路虎揽胜极光质量怎么样应该也有了一个大概的了解了吧,对于一款车型而言,车主是最有发言权的,路虎揽胜极光以它的高品质征服了无数车迷。

相关阅读