至上励合为什么解散?

2018-10-05 - 至上励合

        至上励合是在演艺圈中比较有知名度而且备受年轻人喜欢的一个组合。组合中各个成员均帅气有型,然而最近却传出至上励合解散的消息。至上励合为什么解散呢?是利益冲突还是思想上的分歧呢?

至上励合为什么解散?
至上励合为什么解散?

至上励合成员刘洲成在微博中发飙,不但贴出一张被撕烂的写有"至上励合"字样牌匾的照片,还大呼"不干了"。这条微博留言八万多条,转发七万多次。随后队长张远转发该微博并表示"至上励合不会散!"

至上励合为什么解散?
至上励合为什么解散?

至上励合为什么解散?

随后记者多方采访,证实队内成员积怨已久,而原因则是因为一个女人。至上励合被曝解散的消息由来已久,消息说李茂和其他四个成员不合,常常独来独往。刘洲成发布微博:"这四年白费了!我不干了!散了吧!"之后,就有不少人揣测"莫非是针对李茂"?记者昨日查看了组合其他成员的微博,除了张远转发并说:"你什么意思?至上励合不会散!

至上励合为什么解散?
至上励合为什么解散?

"其他成员马雪阳、金恩圣、李茂的微博还没有动静。随后记者电话联系到至上励合经纪人笑笑,对于此事她表示:"谁说解散啊,公司怎么会让他们解散呢?他们不会解散啦!"对刘洲成发微博她则表示不知情。

至上励合为什么解散?

记者从一位前天娱工作人员处了解到,至上励合成员之间的积怨已久。一位曾与他们合作过,不愿透露姓名的化妆师接受记者采访时说:"他们之间一直都有些不和谐。"他还说到了之前一次闹得比较激烈的事情,"马雪阳和刘洲成曾经同时喜欢上一个女生而发生过矛盾,两人甚至还大打出手。

"当记者问这个女生是不是天娱的女艺人时,他说:"我只能说是一位已经离开天娱的女艺人,前段时间腿部受过伤。"据了解,离开天娱的艺人中,只有何洁之前在日本过生日时摔伤了腿。

随后记者从圈内一知情人口中了解到,"马雪阳和刘洲成曾经在录制云南卫视的《音乐现场》时,说过他们同时喜欢过一个女生。就是因为这样,他们最后差点反目,感觉自己被耍了。尤其是因为最后她还是被其他人撬走了。"当记者问道这是不是一个会功夫的人,他笑笑说:"这个我就不好说了。"

相关阅读
  • 至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

    至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

    2018-10-05

    至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨。刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭,据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚。

  • 棉花糖至上励合歌曲 至上励合人气爆发 登中学英语复习教科书

    棉花糖至上励合歌曲 至上励合人气爆发 登中学英语复习教科书

    2018-10-05

    天娱传媒旗下第一励志天团至上励合,出道三年以来,一直以励志、上进、青春的形象深得人心。近日,发现至上励合出现在中学复习英语教科书中,成了学生复习功课的考试练习题。即将推出全新EP《Lucky Boys》的励志天团至上励合当下成了校园里的热门人物。

  • 至上励合成员名字 至上励合成员:张远

    至上励合成员名字 至上励合成员:张远

    2018-10-05

    姓名张远 外号猪崽 英文名bird 粉丝名称元宝 民族汉 出生年月日1985年6月2日 星座 双子座 血型AB型 身高181 体重60公斤 出生地安徽滁州 性格双重性格 所在学校南京财经大学 专业工商管理 特长唱歌。

  • 至上励合李茂退出原因

    至上励合李茂退出原因

    2018-10-05

    据悉,因为家暴问题刘洲成曾与妻子办理离婚手续,但是在刘洲成的苦苦哀求下最终以复婚收场。复婚后的两人还育有一个小女儿,但是刘洲成对妻子的家暴并未收手,与此同时,刘洲成老婆还爆料称,他对孩子也并非世人面前展示的好爸爸形象。