袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

2018-10-04 - 袁志博

网易娱乐10月23日报道 一部讲述了抗日战争时期,以柳敬春为首的各路有志之士与日方斗智斗勇、不惜牺牲性命保家卫国的故事的近代传奇戏《神枪之出生入死》目前拍摄正酣。该剧由张国庆导演亲自操刀、赵舒亚编剧,女主角袁志博剧中武艺高强,变身女神枪手,与敌对势力上演了一出精彩的戏份。然而接受采访时袁志博表示,其实女侠并不好当,原来在这份帅气与潇洒背后有着高难度的打戏。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

戏里的袁志博饰演的角色石姑是个不折不扣的神枪手,出身于猎户家庭的她从小就练就了百步穿杨、例无虚发的好枪法。拍摄打斗场面的戏时,袁志博坦言非常过瘾,感觉自己就是一位救世的女侠,但是女侠也有受伤的时候。袁志博告诉记者,这部戏重视镜头的真实性,所以很多戏份都是真打,需要演员真刀真枪地上场。袁志博的胳膊、腿、肩膀、腰部等部位都受了不轻的伤,经常是这批旧伤还没痊愈又添一批新伤。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

剧中的各个枪战、爆破的场景都让演员有一种置身真正战场的错觉,袁志博告诉记者,虽然自己被弄得伤痕累累,但看到回放的那一组组清晰而富有质感的镜头时,觉得一切辛苦都是值得的,因为演艺本来就是一个非常艰辛的职业。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
相关阅读
  • 袁志博八卦 《同龄人》即将杀青 袁志博流露不舍真情

    袁志博八卦 《同龄人》即将杀青 袁志博流露不舍真情

    2018-10-04

    近日,由山东电影电视剧制作中心、山东辉煌世纪影视公司斥巨资打造的电视剧《同龄人》的拍摄已接近尾声。该片由著名制片人及导演张辉力携《女工》原班人马全力将打造。签约于北京世纪众和影视的袁志博在该片中出演重要角色。

  • 袁志博的胸 袁志博《同龄人》不禁诱惑自食其果

    袁志博的胸 袁志博《同龄人》不禁诱惑自食其果

    2018-10-04

    近日,由山东电影电视剧制作中心、山东辉煌世纪影视公司斥巨资打造的电视剧《同龄人》已经紧锣密鼓的开始拍摄,该片由著名制片人及导演张辉力携《女工》原班人马全力将打造。签约于北京世纪众和影视的袁志博在该片中出演重要角色。

  • 袁志博个人简历 袁志博个人资料简介

    袁志博个人简历 袁志博个人资料简介

    2018-10-04

    1984年10月6日,袁志博出生在云南省昆明市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2000级表本科,后签约进入北京世纪众和影视文化有限公司。因出演《芈月传》南后郑袖一角而走红。袁志博早期经历及家庭背景袁志博父亲是一名中学教师。

  • 袁志博结婚 《芈月传》华丽来袭 袁志博“一代妖妃”博眼球

    袁志博结婚 《芈月传》华丽来袭 袁志博“一代妖妃”博眼球

    2018-10-04

    腾讯娱乐讯 据悉,2015年国产古装封鼎大剧《芈月传》今晚华丽来袭,同时登陆北京卫视与东方卫视黄金档。该剧由著名导演郑晓龙执导,孙俪、袁志博、刘涛、方中信等众多实力演员联袂主演。开播在即,观众对于这部超颜值、大制作的历史大剧充满期待。

  • 袁志博老公是谁 袁志博演过的电视剧

    袁志博老公是谁 袁志博演过的电视剧

    2018-10-04

    很多演员在娱乐圈多年却始终没有什么太高的知名度,而当机遇来临的时候即使是一个小小的配角也能够让像袁志博这样的演员出彩并受到观众的关注。在《芈月传》中饰演的南后一角也正是成就袁志博事业上升的一部作品,除此之外。