袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

2018-10-04 - 袁志博

网易娱乐10月23日报道 一部讲述了抗日战争时期,以柳敬春为首的各路有志之士与日方斗智斗勇、不惜牺牲性命保家卫国的故事的近代传奇戏《神枪之出生入死》目前拍摄正酣。该剧由张国庆导演亲自操刀、赵舒亚编剧,女主角袁志博剧中武艺高强,变身女神枪手,与敌对势力上演了一出精彩的戏份。然而接受采访时袁志博表示,其实女侠并不好当,原来在这份帅气与潇洒背后有着高难度的打戏。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

戏里的袁志博饰演的角色石姑是个不折不扣的神枪手,出身于猎户家庭的她从小就练就了百步穿杨、例无虚发的好枪法。拍摄打斗场面的戏时,袁志博坦言非常过瘾,感觉自己就是一位救世的女侠,但是女侠也有受伤的时候。袁志博告诉记者,这部戏重视镜头的真实性,所以很多戏份都是真打,需要演员真刀真枪地上场。袁志博的胳膊、腿、肩膀、腰部等部位都受了不轻的伤,经常是这批旧伤还没痊愈又添一批新伤。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当

剧中的各个枪战、爆破的场景都让演员有一种置身真正战场的错觉,袁志博告诉记者,虽然自己被弄得伤痕累累,但看到回放的那一组组清晰而富有质感的镜头时,觉得一切辛苦都是值得的,因为演艺本来就是一个非常艰辛的职业。

袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
袁志博不雅 袁志博坦言女侠不好当
相关阅读
  • 倪虹洁袁志博 《同龄人》热播 袁志博“倒追”任程伟

    倪虹洁袁志博 《同龄人》热播 袁志博“倒追”任程伟

    2018-10-04

    新浪娱乐讯日前,由山东影视中心、北京电视台等联合创作拍摄的35集现实主义题材电视连续剧《同龄人》正在广西、吉林两大卫视热播。该剧由袁志博、任程伟、许晴等当红明星领衔主演,同时汇集了国内顶尖创作团队,堪称是一部“好题材、好导演、好演员”的“三好”大戏。

  • 演员袁志博 《单身男女》“五一”鸣锣 袁志博无缘上海巡演

    演员袁志博 《单身男女》“五一”鸣锣 袁志博无缘上海巡演

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯 近日,由中央戏剧学院“同学帮”联袂打造的话剧《单身男女》得到了各路媒体的广泛关注,目前已圆满完成北京首轮演出。5月3日至5月8日期间,将移师上海,并在上戏剧院连演6场。令人遗憾的是,女主角谢莺歌的扮演者袁志博因档期原因。

  • 袁志博结婚 《芈月传》华丽来袭 袁志博“一代妖妃”博眼球

    袁志博结婚 《芈月传》华丽来袭 袁志博“一代妖妃”博眼球

    2018-10-04

    腾讯娱乐讯 据悉,2015年国产古装封鼎大剧《芈月传》今晚华丽来袭,同时登陆北京卫视与东方卫视黄金档。该剧由著名导演郑晓龙执导,孙俪、袁志博、刘涛、方中信等众多实力演员联袂主演。开播在即,观众对于这部超颜值、大制作的历史大剧充满期待。

  • 袁志博老公是谁 袁志博演过的电视剧

    袁志博老公是谁 袁志博演过的电视剧

    2018-10-04

    很多演员在娱乐圈多年却始终没有什么太高的知名度,而当机遇来临的时候即使是一个小小的配角也能够让像袁志博这样的演员出彩并受到观众的关注。在《芈月传》中饰演的南后一角也正是成就袁志博事业上升的一部作品,除此之外。