伍卫国版马永贞2b 《逃之恋》后刘晓庆伍卫国在广州引起轰动

2018-10-03 - 伍卫国

刘晓庆、伍卫国主演的电视剧《逃之恋》在全国各地电视台陆续播映后,再次掀起了传媒与观众的争相评议,人们不仅关注她的这部新剧何以会打破日前《还珠格格》的收视率,更想知道她的种种传闻是否属实,因而当她于前日携男友伍卫国与剧组人员“逃”来广州时,所到之处均引起了阵阵轰动。人们争相围观这位亿万富姐是否一如盛传中的张狂。

伍卫国版马永贞2b 《逃之恋》后刘晓庆伍卫国在广州引起轰动
伍卫国版马永贞2b 《逃之恋》后刘晓庆伍卫国在广州引起轰动

伶牙利齿揭人之丑

在就餐前,刘晓庆与男友一起接受了一轮拍摄采访后,回到餐桌时就开始眉飞色舞地指着剧组里的演员逐一逗趣,相互间互揭拍戏时之“丑”,席间阵阵哄堂大笑,足见他们关系非同寻常般的“火”。只见刘晓庆对两位男演员说,你们为什么在《逃之恋》里这么卖力呀,因为我给机会让你俩跟“小凤仙”搭讪了呀?哈——?小凤仙这个妓女角色让刘晓庆演来如此讨好,是花了1000万人民币外加超能化妆术与多年的艺术积蕴拼出来的,难怪每每有人问及她有关各种不实之词时,她仍然难掩兴奋之情说:“我高兴都来不及呢,哪儿还有心思去追究那些没见过我,没了解我,还硬要编造我新闻的事儿呢?”

真性情直率惊人

花园酒店二十七楼的一间套房里传来阵阵喧哗声,刘晓庆与她的友人们叽里呱啦、吵吵嚷嚷地拉着家常,有记者要来采访,她忙不迭地搬椅子倒茶水,普超英和其他演员都说未曾与刘晓庆谋面时,均不怀好感,可因缘际会合作后,竟发觉刘晓庆原来是凡人一个,真性情直率得惊人。

伍卫国爱佳人沉默是金

问她的男友伍卫国怎么看待近来措词严厉的报章批评女友,伍卫国莞尔一笑说:澄清和解释都是多余的,笑骂由人,照单全收。不会公开评说刘晓庆在他心中的一切,是不想太婆妈,和保留一份彼此的浪漫。至于从香港移师北京发展,是否会有尴尬的心境,这位当年香港亚视小生说,尴尬只是自己的国语有些微发音不准而已,其余的都发挥得超水准,例如《逃之恋》是他率先发现了剧本,继而参与导演,剪辑及主演,过足戏瘾,并且卖了个满堂红,这能不让财色兼收的他踌躇满志吗??

情有独钟广州观众

当刘晓庆送走了一拨又一拨独家专访者时,已是夜里十一点多了,她仍然未能歇息地接听电话与北京控股公司的业务发来的传真,在商言商的她声言不必要什么技巧,只凭“信誉”二字驰骋艺坛与商场,她答应了第二天的一连串活动,于是便在翌日的清晨六点起床化妆,于七点一刻赶到电台做早晨节目,然后是电视专访,新闻发布会,与各种各样的应酬,她说对广州人民绐终有一份感激,因她的成名作是在广州珠影拍的《同志,感谢你》,怪不得这两天总听她没完没了地谢天谢地。

?

相关阅读
  • 伍卫国和谁谈过恋爱 【首发】伍卫国大方谈刘晓庆 曾因恋爱疏远工作

    伍卫国和谁谈过恋爱 【首发】伍卫国大方谈刘晓庆 曾因恋爱疏远工作

    2018-10-03

    红网11月2日讯(记者 朱青)《岁月风云》里的伍卫国是个精明的生意人,嚣张得不可一世,但生活中的伍卫国却很随和,说话更是滔滔不绝。今日接受红网记者采访时,他大方地谈起当年的恋人刘晓庆,对于这段备受瞩目的往事。

  • 刘晓庆伍卫国明年要结婚

    刘晓庆伍卫国明年要结婚

    2018-10-03

    年近半百的刘晓庆,在两次婚姻失败后,明年将第三次踏上红地毯,成为香 港演员伍卫国的妻子。刘晓庆为了宣传她的最新电视剧《逃之恋》在全国各省市兜了一个大圈子, 其间与一些新闻单位打了几场笔墨仗。本周在东方电视台为她举行的新闻发布会 上。

  • 香港演员伍卫国 至今外界谈到伍卫国 仍会牵扯到刘晓庆

    香港演员伍卫国 至今外界谈到伍卫国 仍会牵扯到刘晓庆

    2018-10-03

    有的经历虽然只是生命里的几年,却可能要跟着你一辈子。比如香港演员伍卫国,和刘晓庆曾是恋人,分手也已十几年,至今外界谈到伍卫国,仍会牵扯到刘晓庆。可叹是刘晓庆的光芒太耀眼,纵然贵为“香港电视皇帝”如伍卫国。

  • 伍卫国近况 刘晓庆前男友伍卫国忆旧情 称其是温柔女人(图)

    伍卫国近况 刘晓庆前男友伍卫国忆旧情 称其是温柔女人(图)

    2018-10-03

    即将播出的T V B 联手央视打造的年度大戏《岁月风云》剧组昨日(12日)现身第13届上海电视节展会。当天剧中全部主创均到场参加了盛大的发布仪式,而久违屏幕的刘晓庆前男友伍卫国更成为媒体追访的热门人物。