绿箭口香糖

2019-08-21 - 绿箭

箭牌中国是中国最大的糖果公司,也是中国最大的口香糖制造商。目前已在中国设立了两家独资企业——箭牌糖果(中国)有限公司和箭牌糖类(上海)有限公司, 并拥有三家工厂, 分别设在广州经济技术开发区、广州市番禺区和上海市松江工业区。

绿箭口香糖
绿箭口香糖

箭牌中国目前主要的产品种类有口香糖、薄荷糖、硬糖、软糖、泡泡糖和棒棒糖。品牌组合包括“绿箭”口香糖和薄荷糖、“黄箭”口香糖、“白箭”口香糖、“益达”无糖口香糖、“劲浪”超凉口香糖、“箭牌咖啡口香糖”、“大大”泡泡糖、“真知棒”棒棒糖、“瑞士糖”(Sugus)软糖和“彩虹”(Skittles)果汁糖等。

绿箭口香糖
绿箭口香糖

玛氏公司完成收购箭牌糖类有限公司

美国弗吉尼亚州(VA)麦克利恩(McLean)—— 2008年10月6号 —— 玛氏公司(“玛氏”)今天宣布,在2008年9月25日箭牌股东批准此次交易以及获得了所有必需的监管审批之后,玛氏已成功完成对于箭牌糖类有限公司(“箭牌”)的收购。所有箭牌普通股和B类普通股的股票,以每股80美元的现金被予以收购,总额约为230亿美元

绿箭口香糖
绿箭口香糖

收购完成后,箭牌公司即成为家族所有的玛氏公司的一个子公司,并将继续保留目前设在伊利诺斯州芝加哥的总部。箭牌将作为一个独立的业务部门运作,与玛氏现有的巧克力、宠物护理、食品、饮料以及系统生物科学研究部门同门并肩。

绿箭口香糖

作为交易的一部分,玛氏将其在全球的非巧克力糖果品牌移交给箭牌子公司。这个品牌组合包括Skittles®(彩虹糖)、Starburst® 、Tunes®、Lockets® 、Rondo®、Kenman®、Skwinkles® 和Lucas® 等品牌,同时移交的还有位于澳大利亚斯科比(Scoresby)、捷克共和国波利兹(Porici)和墨西哥蒙特雷(Monterey)的生产设施。

相关阅读
  • 男生说绿箭含义 绿箭侠第八季完结 英雄终将死去

    男生说绿箭含义 绿箭侠第八季完结 英雄终将死去

    2019-08-21

    美剧《绿箭侠》算是寿命比较长的美剧了,现在已经更新到第七季了。虽说评分不怎么高,但还是积累了不少粉丝,第七季评分应该是目前最高的一季了达到了8.3分,但是吐槽声也是越来越多。最近《绿箭侠》的男主斯蒂芬阿梅尔在社交平台上。

  • 绿箭交个朋友表情包 绿箭宇宙证实蝙蝠侠同时存在于地球

    绿箭交个朋友表情包 绿箭宇宙证实蝙蝠侠同时存在于地球

    2019-08-21

    就像漫画书一样,绿箭宇宙并没有回避多元宇宙的概念。事实上,它让我们可以看到我们最喜欢的DC角色的不同版本,更不用说让像绿箭侠和闪电侠这样的地球1英雄与地球38的女超人合作了。有趣的是,绿箭侠和超女这两部美剧都提到和暗示过蝙蝠侠的存在。

  • 绿箭侠第七季 《绿箭侠》第七季首曝预告 浴室洗澡惨遭猛男围攻!

    绿箭侠第七季 《绿箭侠》第七季首曝预告 浴室洗澡惨遭猛男围攻!

    2019-08-21

    今日,DC美剧《绿箭侠》公布了第七季预告片。你辜负了这座城市!这句绿箭侠的口头禅已经跨越了说年,第7季中糖哥却进入了监狱,与各个暴徒与反派关在一起并且受到捡肥皂的威胁中度日,更加强大的超级反派即将登场。

  • 绿箭侠第三季 绿箭侠的人气明明很高 为什么华纳不开发电影?

    绿箭侠第三季 绿箭侠的人气明明很高 为什么华纳不开发电影?

    2019-08-21

    绿箭侠作为DC开启美剧宇宙的开路先锋,初期的人气非常高。很多人都说绿箭侠是乞丐版的蝙蝠侠,这种说法其实很有道理,原因很简单因为DC不给拍蝙蝠侠!虽然是DC漫画中的超级英雄,但绿箭侠的知名度远不是正义联盟的几位大佬。