萧炎是那本书 吴磊自称《斗破苍穹》资深书粉 从小就想演萧炎

2019-08-16 - 萧炎

搜狐娱乐讯(四月天/文 小明/视频 洪水/图)8月30日,改编自天蚕土豆同名小说的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季在京举办了开播发布会,导演于荣光、编剧张挺、制片人于婉琴、蒋晓荣,主演吴磊、李沁、陈楚河、刘美彤、X玖少年团成员——伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚,苏青等共同出席。

萧炎是那本书

电视剧《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。谈及萧炎这个角色,身兼导演与主演的于荣光表达了吴磊带给他的惊喜,十八岁的吴磊与十八岁的萧炎,都拥有既坚定又透着阳光的眼神,傲骨洒脱浑然天成,因此他是出演萧炎的不二人选。在现场,两人大秀“父子情深”,吴磊称呼于荣光为“爹”,于荣光竟以“磊哥”回敬。

萧炎是那本书

早在几年之前,吴磊便已经读过《斗破苍穹》原著,为萧炎身上的少年志气所打动,表示自己“长大后要演萧炎”,如今愿望终于实现。与角色合二为一的吴磊,也讲述了自己对萧炎这个角色的见解:“萧炎是英雄该有的样子,热血坚韧又执着。”

萧炎是那本书

发布会上,吴磊在其他主演的帮助下,先后闯过了做棉花糖、投篮大赛和打魔兽三关,闯关完成后,剧中饰演拥有厄难毒体的小医仙的李沁登场,为吴磊颁发斗气大陆唯一认证卷轴一幅,上书“最强斗者”。李沁表示,剧中小医仙与萧炎是“相互治愈”的关系,更以角色的身份称呼吴磊为“相公”,引观众好奇。

萧炎是那本书

据悉,电视剧《斗破苍穹》将于9月3日起周一到周三每晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 萧炎和云韵在一起了吗 斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?

    萧炎和云韵在一起了吗 斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?

    2019-08-16

    欢迎来到路遥社,此文是为了需要斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?信息,或是带着斗破苍穹萧炎和云韵在一起了吗?疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员,记得将好东西分享给你的小伙伴哦。

  • 萧炎带实力穿越回过去 序章:萧炎穿越

    萧炎带实力穿越回过去 序章:萧炎穿越

    2019-08-16

    “咦?”我体内斗气怎么飞快流失,好像从斗帝一直到斗圣,斗尊,斗宗,斗皇,斗王,斗灵,大斗师,斗师,斗者。”萧炎此时面如土色,一屁股坐在地上,脑袋想着想着,就不醒人事了。“喂,醒一醒,小伙子。”萧炎猛地一睁眼。

  • 小医仙×萧炎污文 《斗破苍穹》:小医仙和萧炎配一脸 不想熏儿了!

    小医仙×萧炎污文 《斗破苍穹》:小医仙和萧炎配一脸 不想熏儿了!

    2019-08-16

    《斗破苍穹》是天蚕土豆的代表作之一,从传出要被拍成电视剧之后便一直备受关注。无论是选角还是服装,以及播出之后剧情被改的天翻地覆,每一件事都是热点。但是在原著中,熏儿妥妥儿的是书迷心中的女神,也是最重要的女主。

  • 萧炎变成了妹纸 斗破苍穹结局是什么 萧炎最后复仇了吗

    萧炎变成了妹纸 斗破苍穹结局是什么 萧炎最后复仇了吗

    2019-08-16

    在国内,有不少网友都看过《斗破苍穹》这部网络小说,而就在今年,这部小说也被改编成了电视剧在湖南卫视青春进行时剧场播出,该剧是由于荣光执导,张挺编剧,邀请到了吴磊、林允领衔主演,该剧在9月3日播出之后,就吸引了许多原著党的关注。