大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

2019-08-16 - 大力神

上海西恩迪蓄电池作为生产全系列工业用电池的美国 C&D 公司在的企业,上海西恩迪蓄电池有限公司主要生产 LIBERTY (原 DYNASTY 大力神) MPS 和 UPS 两大系列产品,并且是美国 C&D 公司该两大系列产品的全球生产基地.

自产品投入市场以来,大力神已被众多客户认可,且享有很名度. 2000 年,公司从长远的战略发展角度考虑,同时为了进一步发挥产品的强大优势,并在通信、不间断电源、电力等相关行业中取得长足的发展,决定在市场将其原有品牌“ DYNASTY 大力神"及“ LIBERTY "统一为 LIBERTY.

大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池
大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

品牌统一后,我们在保持产品原有外观设计的基础上,更加注重内在和售后服务承诺。

上海西恩迪蓄电池应用领域

电信控制 及设备 不间断电源(UPS) 太阳能、风能及潮汐发电 轨道交通及其辅助 钻井平台和存储设备的后台电源 船用设备:船载及其陆上基地的供电 火警探测及灭火 发电站和辅助站点的供电、核电厂 及

大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池
大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

上海西恩迪蓄电池产品特性

10年设计寿命@25℃  极低的自放电率(在20℃下每月大约3%)  3年质保  UL认证  高可靠的设计  阻燃外壳,符合UL94--Vo  电池标称容量为200-300安时  深度放电性能好,符合DIN43539 T5   符合B6290-4和IEC896-2  符输/民间组织(IATA/ICAO)的规定A67,可以投运 正极板是由铅钙合金铸造的板栅结构  可以以非危险品(DOT-CFR 49款 171-189部分)进行地面运输  内部气体符合率大于99%,使电解液具有免功能  可以以非危险品(根据IMDG 修正27款)进行水路运输  的极板使电池具有更长的寿命  阻燃的单向排气阀使电池且具有长寿命  持久耐用的聚丙烯(PP)电池槽盖  吸附式玻璃纤维使气体复合效率高达99%,使电解液具有免功能  UL的认证  多元格的电池设计使电池安装和更经济  可以以任何方位使用。

大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池
大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

,旁侧或端侧放置 

可以以无危险材料进行水路运输计算机设计的低钙铅合金板栅,大限度了气体的产生量,并可方便的循环使用槽盖的热封黏结可以杜绝渗漏--------------------------------------------------------------------------------1、性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池及破裂。

大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

于大力神蓄电池的更换建议和大致价格区间不管是免还是普通蓄电池,正常使用寿命都在3年左右。因此,我们建议广用户,如果您设备上的大力神蓄电池使用超过了3年,可以适时考虑让它退休了。反正迟早都要换,拖个半年、8个月的也没什么意思,早点换了还能防患于未然。

蓄电池的作业原理及缺点:2013年以内燃机为动力的设备首要选用蓄电池作为发动电源,因为蓄电池受运用寿命、寄存时刻、温度等要素的约束,会储量下降或内阻过大而失效,然后无法施行发动。一起,因为这些要素难以和控制,内燃机无法发动的状况随时可能发生而令人束手无策,是当用于消防、救灾、、通讯等用处的配备或体积的工程机械遇到这种状况时,可能会形成极为严峻的结果。

大力神蓄电池能充电放电同时进行吗。1、在电力,直流电源在正常运行中。蓄电池的充放电都是正常的蓄电池充电同时,可以放电,放电同时可以充电。例如汽车上的灯源:夜间开车时,开着车大灯,蓄电池和发电机都有可能为大灯供电。

或是大力神蓄电池槽底沉积过多异物,造成大力神蓄电池内部短路;二是大力神蓄电池外壳过脏或在颠簸中溢出的电解液过多,在盖上和桩头间造成短路。应首先查看大力神蓄电池外表是否清沽。电解液是否溢出过多而形成导电层。

相关阅读
  • 大力神杯简笔画 格列兹曼:捧起大力神杯要感谢恩师西蒙尼

    大力神杯简笔画 格列兹曼:捧起大力神杯要感谢恩师西蒙尼

    2019-08-16

    中新网10月9日电 据法国媒体报道,法国球星格列兹曼日前谈到赢得世界杯决赛后,自己第一时间向马德里竞技主帅西蒙尼发短信,直言自己能捧起大力神杯,与恩师的调教有密不可分的关系。格列兹曼表示“法国队赢得世界杯冠军后。

  • 大力神番外狮子bl漫画 巨石强森片约不断 将出演“大力神”赫拉克勒斯

    大力神番外狮子bl漫画 巨石强森片约不断 将出演“大力神”赫拉克勒斯

    2019-08-16

    巨石强森将拍新片“大力神”。电影概念图。 m1905电影网授权刊载2月28日报道据《综艺》(Variety)报道,日前正在忙于《地心历险记2神秘岛》宣传和《特种部队2报复》拍摄工作的好莱坞动作巨星巨石强森(Dwayne Johnson)传出将接拍新片的消息。

  • 变形金刚通天晓 麦迪睿应需而变 通天晓助其医械供应链升级

    变形金刚通天晓 麦迪睿应需而变 通天晓助其医械供应链升级

    2019-08-16

    随着人们生活水平的提高和对自身健康的重视程度不断提升,医药医疗行业的市场规模一直保持着快速增长状态。在互联网快速发展的背景下,我国的医药供应链体系也跟随市场需求在不断革新升级,物流技术成为体系中的核心支撑之一。

  • 大力神在纽约

    大力神在纽约

    2019-08-16

    圣经里也有一个大力士,他的名字叫参孙。他把敌人打得落花流水。敌人便物色一个美女娣来拉去侦察参孙力量大的奥秘。参孙爱上了娣来拉,不小心把秘密说了出来。原来他的头发是根本,这样,不幸的事情就发生了。娣来拉成了人类历史上第一位女间谍。