汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明

2019-08-03 - 汤浅政明

看完了恶魔人,后劲太大,得写点东西才能平静。很难说最后的结局谁赢谁输,或许看得人愿意相信什么,那结局就是什么。每次看明哭,都觉得不可思议,理解别人,和他人感同身受多么简单又多么难得,一直以为明是爱的隐喻,原来美树才是,她把明的变化看在眼里,却从不曾怀疑过他,美子说美树是单纯的人,不对,她是有勇气愿意善良的人。

汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明
汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明

看的过程中一直在想了是什么角色,隐约知道他最后会和明站在不一样的立场,了说恶魔有心,但没有恻隐之心,不会同情他人,渴望掠夺与占有,肉弱强食才是生存法则,是没有爱的心,听到的时候我便知道,了一定是恶魔,在整个计划中,了展现出来的样子就是冷漠,豪无恻隐之心。

汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明
汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明

明说美树是他还保持着人心的原因,那明便是唤起了人心的种子。“明知道他会死,还为什么会难过呢?”“了也在哭啊,可那时的我还不明白明的意思”。直到失去他,抱着他流下眼泪“我现在感受到了什么,明,你能告诉我吗,你能感受到我的感觉吗”我甚至不知道,到底谁才是更悲惨的那个。

汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明
汤浅政明恶魔人 恶魔人——汤浅政明

不想聊第九集,太悲惨太绝望,人类怎么会这么软弱,恐惧让我们不堪一击,是恶魔毁了人类吗,还是人性自身的弱点,英雄,美好,亲情,友情,勇气,信任被毁得一干二净,那么多我喜欢的角色,消失殆尽,那些被唱着的RAP歌词里是不是早就将真相昭然若揭了呢,那指尖的BUTTERFIY最后也陨落了。感谢第九集的ed,为这死亡的落幕留下一点温情。

作品里还有很多值得思考的地方,恶魔撒旦是高贵,美丽,仁慈的十二翼天使,战争的爆发,人性黑暗,尽管有些穿帮细节(作为保护符的耳环),但依旧非常值得看。要去补汤浅政明的作品了。

相关阅读
  • 汤浅政明的作品 汤浅政明、片寄凉太对谈 互相夸赞的模样有点萌

    汤浅政明的作品 汤浅政明、片寄凉太对谈 互相夸赞的模样有点萌

    2019-08-03

    汤浅政明导演的动画电影《若与你共乘海浪之上》、波将于6月21日日本全国上映,由片寄凉太和川荣李奈共同主配这部青春爱情故事,描绘消防员青年港和热爱冲浪的大学生雏子命中注定的爱情。为了纪念动画上映。

  • 汤浅政明乒乓1080百度云 从《露之歌》和《春宵苦短》谈谈动画鬼才汤浅政明

    汤浅政明乒乓1080百度云 从《露之歌》和《春宵苦短》谈谈动画鬼才汤浅政明

    2019-08-03

    去年,有一部动画电影,因为太奇特大受关注。口吐锦鲤的巨人、喝不醉的少女、大家一起贴在地上跳的奇怪舞步、从天而降的裸男、走进夏夜书市的黑发少女一秒进入了知识的海洋。对,杉姐说的就是那部天马行空、诡异而充满少女气息的《春宵苦短。

  • 细田守系列 细田守《怪物之子》 老套的设定依旧止不住眼泪

    细田守系列 细田守《怪物之子》 老套的设定依旧止不住眼泪

    2019-08-03

    故事讲述了遇到怪物剑士的少年的成长和冒险故事。正确地来说,是怪物剑士与少年的成长故事。看了豆瓣的一些影评,正反评价都有,或许是小编期待值不高的原因,觉得这部动画作品仍然值得一看,所以就想安利一下。《怪物之子》剧情上存在三个高潮师徒走上探讨何为真正的强者之路后历经春夏秋冬互相切磋武艺、宗师决定战、九太与熊彻合二为一打败一郎彦。

  • 汤浅政明新作 \'春宵苦短\'导演汤浅政明新作确认引进

    汤浅政明新作 \'春宵苦短\'导演汤浅政明新作确认引进

    2019-08-03

    时光网讯 在2017年颇为好评的两部动画《春宵苦短,少女前进吧!》和《宣告黎明的露之歌》后,日本著名动画导演汤浅政明今年又带来了一部新作《若能与你共乘海浪之上》,该片今日确定引进内地,同时曝光官方中字海报。