苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食

2018-09-30 - 苟芸慧

苟芸慧之前一度胖到170磅,宅男女神气质全无。爆肥之后也尝试很多减肥方法,但是收效并不明显。不过近日有记者拍到苟芸慧似乎瘦身很明显哦!减肥关键就在于一个坚持,坚持不下来,任何方法都没用,下面我们一起来看看有哪些减肥方法能瘦的开心吧!

苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食
苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食

苟芸慧减肥

据香港媒体报道,近年体重直线飙升至170磅的女星苟芸慧,近期受情绪困扰而压力爆煲,引致甲状腺出现问题,早前更获无线高层体恤,让她停工调理。已闭关个多月的苟姑娘,日前终于现身屋苑附近餐厅买外卖,更因怕被指大吃而要求店员送外卖到其家。虽然她全程戴着口罩,但看来身形已比月前清减,巨臀亦缩水不少!

苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食
苟芸慧减肥 4招快乐瘦身不节食

现年30岁的华姐冠军苟芸慧,年前凭清纯气质获封宅男女神,更获无线力捧,出演多套剧集,前途无限。但自今年传她 介入郭富城恋情后,有指她不堪外界压力而心情低落,导致内分泌失调致体重失控,身形肥肿难分,惨被封为"肥苟"!暴肥后的苟姑娘曾试过节食、打泰拳、做瑜 伽、看中医调理等进行地狱式减肥,可是体重仍飙升至170磅。

肉腿仍在需努力

情绪大受困扰的苟姑娘,近更传甲状腺出现问题,导致呼吸困难、心律不正及经期失调,事后无线勒令她停工养病。日前晚上7时许,素颜上阵、戴口罩及眼镜的苟姑娘,低调现身其位于将军澳寓所附近 的商场,看她脸形变尖,穿上浅啡色紧身外套的她,麒麟臂明显缩水,身体亦没有之前肿胀,唯独她的一双"肉腿"仍需努力变削。

面对零食忍得口

苟姑娘在寓所附近商场漫无目的逛了一会,然后再走到另一屋苑内的餐厅极速落order及付款,未有留低自取,并着店员把外卖送上其家,似乎因怕被指大吃 而不敢亲自拿外卖回家。之后她步入附近的便利店,面对各种零食依然无动于衷,可算相当忍口!

只见她在饮品柜前徘徊一轮,似想选购饮品,但她讲了一通电话 后,随即打消念头,折返回家。期间她发现记者拍照,精神不错的苟姑娘即笑着挥手示好,临入升降机前她还主动向记者说:"我现在回家喇!"并向记者挥手道 别,态度友善。

早前苟姑娘曾表示做通淋巴去水肿,如今见她整日只吃一个饭盒,可见其减肥决心!据其邻居透露,苟姑娘在休养期间甚少外出,即使上街也会选择夜晚,还会闪闪缩缩戴口罩,避免行踪曝光。

相关阅读
  • 苟芸慧爆肥原因 苟芸慧为什么会爆肥?苟芸慧爆肥原因

    苟芸慧爆肥原因 苟芸慧为什么会爆肥?苟芸慧爆肥原因

    2018-09-30

    网曝约154斤的苟芸慧在拍戏时,上个矮墙都要三个猛男来扶着。苟芸慧为什么会爆肥?一起来看看苟芸慧爆肥原因,苟芸慧爆肥照片。苟芸慧为什么会爆肥 苟芸慧爆肥原因据香港媒体报道,苟芸慧五官标致,2009年做华姐冠军时身材好到爆。

  • 苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

    苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

    2018-09-30

    信息时报讯 TVB性感女神苟芸慧(苟姑娘),在2013年过了一个不一样的“肥年”!自从被指介入郭富城及熊黛林恋情后,苟芸慧不堪压力导致体重失控,惨被冠“肥苟”恶名。此后愈减愈肥,身材走样,加上工作量下降。

  • 苟芸慧再度胖成气球 苟芸慧低胸装秀事业线 王君馨不担心成盛女(图)

    苟芸慧再度胖成气球 苟芸慧低胸装秀事业线 王君馨不担心成盛女(图)

    2018-09-30

    新浪娱乐讯 世界某知名品牌于昨晚(4月22日)在九龙湾举办盛大活动,并邀请《喜爱夜蒲2》女主角苟芸慧、郑欣宜(微博)绯闻男友崔豪晋、王君馨、周秀娜(微博)男友陈伟成等众人参加,一边畅饮一边投入连场劲歌热舞。

  • 苟芸慧男友 苟芸慧被“双宋”婚礼打动想订婚 男友没表示

    苟芸慧男友 苟芸慧被“双宋”婚礼打动想订婚 男友没表示

    2018-09-30

    苟芸慧(左)和陈凯琳(中)齐以白色装束亮相。新浪娱乐讯 北京时间11月2日消息,据香港媒体报道,苟芸慧和陈凯琳昨天在尖沙咀出席护肤品牌发布会,两人穿着白色服装即场进行宣誓仪式, 有如置身于婚礼之中。苟芸慧表示这是首次在台上宣读誓言。