惊鸿仙子演员 俞飞鸿是“惊鸿仙子”没错了!套装穿出170cm既视感 厉害!

2019-07-21 - 惊鸿仙子

说起俞飞鸿想必大家都是不陌生的了,她8岁的时候就以童星的身份出道了,16岁的时候就担任电影的女一号,大学的时候更是参演了好莱坞大片和香港电影等,也算是成名比较早的了,但确实是演技十分精湛的实力派演员,精湛的演技更是受到了大家的认可,除了是名好演员,她还是是个导演的身份,自编自导了一些影视作品,也获得了不俗的成绩,真的是位很优秀的艺人。

惊鸿仙子演员

虽然俞飞鸿现在是47岁的人了,但却保养的很好,身材也是十分窈窕,每次的穿衣都时尚又好看,一起来看看吧!

俞飞鸿是“惊鸿仙子”没错了!扎着低马尾的她,显得端庄大方,她还化了个精致的妆容,将她精致的五官全都勾勒出来,衬得她五官更加立体了,再配上一抹红唇,简直不要太美!

惊鸿仙子演员

俞飞鸿这次穿了件红色格纹西装外套,在新的一年穿上红色的服饰,看着就觉得十分喜庆,真的是很好看,她下半身也是穿的同系列的格纹阔腿裤,一身套装尽显高级时尚,套装穿出170cm既视感,给这气质跪了!

惊鸿仙子演员

俞飞鸿的这件红色格纹西装外套,还有白色纽扣的装饰,既有复古时尚的存在,又彰显了摩登时尚感,下搭一条红色格纹阔腿裤,因为又是高腰又是阔腿的设计,衬得双腿很是修长,不显高才是真的奇怪了,厉害!

惊鸿仙子演员

俞飞鸿身着一条黑色印花连衣裙,看着简简单单,却也不失时尚感,显得清新淡雅,让她看起来更显温柔,脚踩一双黑色细高跟鞋,因为又是尖头鞋的设计,将她腿部线条往上拉升,衬得她双腿很是修长,真好看!

俞飞鸿穿了件白色上衣,显得简洁大气,袖子还是大袖口的设计,会看着更显大气,她下半身则穿了条黑色半身裙,腰间还系了条黑色腰带,衬得她身材很是窈窕,因为裙子是拖地裙的设计,让她看起来更显高挑了!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 包公铡美案 《铡美案》确属戏剧舞台上的历史“冤案”?

    包公铡美案 《铡美案》确属戏剧舞台上的历史“冤案”?

    2019-06-26

    据传,清朝某年正月十六,有一个戏班子演《秦香莲抱琵琶》,看戏的人格外多,他们嫌戏文太短了,唱不到半天,不肯散去。掌班的没办法,只好在正戏前头加个《陈州放粮》的短戏。戏唱到中午,陈世美的家将韩琪受命追杀秦香莲。

  • 联合会杯直播 联合会杯附加赛对阵出炉 中国客场挑战阿根廷

    联合会杯直播 联合会杯附加赛对阵出炉 中国客场挑战阿根廷

    2018-11-25

    腾讯体育讯北京时间2月14日消息,国际网球联合会(ITF)今日在其官方网站上公布了联合会杯世界一组和世界二组的附加赛抽签对阵结果,备受关注的中国金花将在客场挑战阿根廷队,胜者将在明年获得参加联合会杯世界二组比赛的资格。

  • 谢小玉和丁鹏圆房 丁鹏:量化投资不依赖于消息赚钱

    谢小玉和丁鹏圆房 丁鹏:量化投资不依赖于消息赚钱

    2019-07-21

    和讯股票消息中国量化投资学会理事长丁鹏在《中国宽客系列访谈》中表示,量化投资并不依赖于消息赚钱,没有特别高的门槛,有很多技术理论应用稍微转化一下就可以运用于量化投资。因此量化投资更多的是一种理念和工具。

  • 姜艺媛的电影 姜艺媛演过的电影 姜艺媛主演了哪些电影

    姜艺媛的电影 姜艺媛演过的电影 姜艺媛主演了哪些电影

    2019-07-21

    影片讲述了一所女子监狱合唱团里发生的故事。女犯人贞慧在狱中生下了儿子敏宇。这个来之不易的小生命对贞慧的意义重大,然而,监狱毕竟不是养育孩子的地方,等到敏宇长到18个月,监狱势必要为他找到一个收养家庭,这对贞慧来说心酸且无奈。