活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播

2018-09-26 - 吕颂贤

由邵传勇、吕颂贤、何昊阳、温菁霞等主演的美食温情喜剧《吃素的小爸》第一季正在热播。前晚,在剧中扮演90后网红“大叔杀手”的温菁霞(点点),特意邀请吕颂贤以及邵传勇开直播,百万网友加入参与讨论,脑洞大开,提议续集拍成搞笑版《白夜追凶》。

活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播
活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播

网友化名“任盈盈”喊话吕颂贤

《吃素的小爸》是一部以美食为题材,用幽默的方式,结合当下热门话题,让观众在笑声中体会人生百态的都市喜剧。90后新生代演员的温菁霞(点点),通过时下最热门的直播方式,带TVB老戏骨吕颂贤和邵传勇一起和粉丝互动,这也是一种年龄与观念的碰撞。直播中,点点的妈妈屠焱也惊喜亮相。

活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播
活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播

在直播中,作为老爸的邵传勇可谓是女儿点点的“头号粉丝”,狂夸女儿“点点是纯天然的美丽”。作为《吃素的小爸》主演兼总制作人,他还透露在《吃素的小爸》选角过程中,曾被娱乐圈多个“锥子脸”吓到。感叹时下娱乐圈的“原汁原味”脸太少。而网友为了欢迎吕颂贤的到来,更是改名“任盈盈”狂刷屏幕,随后被抓包,竟然是男生,引众人一波大笑。而当网友呼唤小师妹何美钿时,吕颂贤随即笑称“小师妹嫁人去了”。

活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播
活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播

在直播中,吕颂贤透露“《吃素的小爸》之会有第三季、第四季,说不定就让点点演令狐冲的武器独孤九剑了”,瞬间引得网友脑洞大开,甚至建议后两季拍成搞笑版《白夜追凶》。

吕颂贤邵传勇直播献唱讨礼物

活着吕颂贤 《吃素的小爸》吕颂贤等主创深夜直播

除了吕颂贤和邵传勇,《吃素的小爸》还汇聚了宣萱、吴启华、陈浩民、谢君豪等一众TVB大咖艺人,这些昔日的TVB老搭档们以“穿越”的形式重聚在一家素食火锅店,在TVB50周年台庆之际,也引发了内地观众一波狠狠的TVB回忆杀。

然而最神奇的是,这部剧并没有后期配音,全部采用了粤语原音,形成了粤语对上海话,粤语对东北话的奇特画风。对此,邵传勇和吕颂贤解释了个中深意:“现在学粤语是一种潮流,粤语、普通话、上海话三种文化碰撞才能擦出火花。同时也保证了我们剧本身的原汁原味。”

在直播中,温菁霞、邵传勇与吕颂贤三人一起,给网友献唱了《吃素的小爸》中的歌曲《素来开心》。第一次在直播中唱歌的吕颂贤表现的十分给力,网友纷纷留言道“粤语真好听”。而其中的RAP部分竟然是由点点来唱的,引得网友狂刷“666”。唱完后,第一次做直播的吕颂贤和邵传勇还不尽兴,顽皮地求糖吃的小孩儿,“怎么没有人给我们刷个礼物?”“第一次唱歌就这么失败?”顿时引来网友满屏的礼物。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 笑傲江湖吕颂贤爱奇艺 笑傲江湖CP回归 吕颂贤何美钿牵手引回忆杀

    笑傲江湖吕颂贤爱奇艺 笑傲江湖CP回归 吕颂贤何美钿牵手引回忆杀

    2018-09-26

    近日,由吕颂贤,邵传勇携手TVB一众艺人倾情打造的港式温情喜剧《吃素的小爸》正在爱奇艺热播。在《吃素的小爸》第一季的大结局中也迎来了观众们万众期待的吕颂贤、何美钿这对经典荧幕CP的登场。“大师兄”和“小师妹”此次在剧中演绎了一段暧昧虐恋。

  • 笑傲江湖吕颂贤版优酷 吕颂贤:我是令狐冲 但我不只是令狐冲

    笑傲江湖吕颂贤版优酷 吕颂贤:我是令狐冲 但我不只是令狐冲

    2018-09-26

    最近新版《笑傲江湖》的播出引得一众网友开始重温1996年版由吕颂贤主演的《笑傲江湖》,更有网友至今仍表示“吕颂贤之后再无令狐冲”,一波由吕颂贤引发的TVB怀旧潮正在发酵。而最近由吕颂贤、邵传勇领衔,宣萱、陈浩明、翁虹、何美钿等人共同主演的港式喜剧《吃素的小爸》也正在爱奇艺热播并将于3月27日迎来第二季的温情再续。

  • 笑傲江湖吕颂贤版粤语 吕颂贤邵传勇元宵打边炉 《吃素的小爸》见证友情

    笑傲江湖吕颂贤版粤语 吕颂贤邵传勇元宵打边炉 《吃素的小爸》见证友情

    2018-09-26

    搜狐娱乐3月2日报道一直以来TVB给人的感觉就如同一部宫斗剧,艺人关系“讳莫如深”。而由邵传勇、吕颂贤主演的爱奇艺网剧《吃素的小爸》,却首次集结吴启华、宣萱、陈浩民、何美钿、吴岱融等众多TVB大咖,让网友惊呼“十多年都没见过这么齐的TVB阵容了。

  • 吕颂贤和麦景婷 吕颂贤麦景婷低调完婚 已达共识不生孩子(图)

    吕颂贤和麦景婷 吕颂贤麦景婷低调完婚 已达共识不生孩子(图)

    2018-09-26

    娱乐圈今年多喜事,年尾仍喜事一件接一件,继李嘉欣后有朱玲玲,还有一对是吕颂贤(blog)和麦景婷,原来两人最近也结束14年爱情长跑在关岛注册结婚,连家人也没有在场,婚礼简单而浪漫,是在一座水晶教堂举行。

  • 吕颂贤陈少霞 陈少霞吕颂贤世纪重聚 网友:还我小师妹

    吕颂贤陈少霞 陈少霞吕颂贤世纪重聚 网友:还我小师妹

    2018-09-26

    导语还记得吕颂贤版《笑傲江湖》中的清纯“小师妹”陈少霞吗?14日晚,“小师妹”陈少霞晒出与师兄“令狐冲”吕颂贤合照,更激动将此次重聚喻为世纪性的重逢,她兴奋写到“世纪合照!今晚重遇我的大师哥!”陈少霞晒出合影吕颂贤与陈少霞陈少霞昨晚贴出与吕颂贤合影。