话剧无稽之谈 范冰冰曾插足陆毅婚姻?陆毅身边人:无稽之谈

2019-06-27 - 无稽之谈

11月1日晚,在电影《夜宴》中担任章子怡替身的邵小珊爆料称范冰冰曾插足陆毅鲍蕾婚姻,差点引得其妻自杀,还提到陆毅哭着给范冰冰打电话要离婚娶范冰冰。对此传闻,记者第一时间联系到陆毅团队,对方表示不予以过多回应。

另外,也有陆毅身边的知情人士向记者表示此传言为“无稽之谈”,“熟悉陆毅的人都知道他的为人如何,这个传闻实在是‘人在家中坐,锅从天上降’。”2日中午,记者发现爆料人“龙女邵小珊”的微博账号疑似被封。

11月1日,陆毅主演的新剧《风再起时》在京举办开播会,活动后在接受新京报记者独家专访时他也分享了自己的对家庭的重视,透露在拍戏(《风再起时》)期间一有空就会回家看女儿,他说:“因为我们这戏在湖州拍的,离上海就一个多小时车程,所以一有休息时间我就会回家陪女儿 。

”被问到外界的舆论和传言会不会对他有什么影响,他说近几年不会去在意和关注外界的评论,“可能我的重心一直在家庭方面,外界对我的评价我不太在乎。”

2006年,陆毅与鲍蕾结束了十年爱情长跑,正式对外公布结婚,陆毅担任起养家糊口的重任,鲍蕾则回归家庭相夫教子,两人还育有两个可爱的女儿。

相关阅读
  • 用无稽之谈造句 富士康辟谣裁员 富士康撤离大陆是无稽之谈

    用无稽之谈造句 富士康辟谣裁员 富士康撤离大陆是无稽之谈

    2019-06-27

    关于富士康抛弃华为和撤离大陆传闻闹得沸沸扬扬的,富士康真的要撤离中国是吗?最近富士康被谣传大规模裁员,是为撤离做准备的,如果不是为什么要大量裁员,这简直是质疑。富士康辟谣裁员,富士康没有撤离大陆。其实传出富士康要撤离大陆的消息。

  • 无稽之谈的故事 “寻人工耳蜗”事件是营销?家属:无稽之谈

    无稽之谈的故事 “寻人工耳蜗”事件是营销?家属:无稽之谈

    2019-06-27

    有自媒体宣称多起“寻耳蜗”事件是营销 多位“寻耳蜗”家长均否认 丢失耳蜗非同一品牌20日,李明及其姐姐仍在寻找丢失的人工耳蜗 摄影本报记者 刘畅12月19日,李明(化名)寻找丢失人工耳蜗的寻物启事引发关注。

  • 圆明园的奇珍异宝资料 黄河底奇珍异宝令人着迷 来看看专家的说法!

    圆明园的奇珍异宝资料 黄河底奇珍异宝令人着迷 来看看专家的说法!

    2019-06-27

    在历史上黄河曾多次进行过改道,还有很多繁华的城市被河水和泥沙所掩埋。黄河可谓是在中国悠久的文明历史上有着重要的地位,经历过朝代的兴衰,山河的变化。所以很有可能在黄河之下有着很多的古代遗迹和奇珍异宝之类的。

  • 无稽之谈的意思和造句 国安将另立门户?俱乐部:无稽之谈

    无稽之谈的意思和造句 国安将另立门户?俱乐部:无稽之谈

    2019-06-27

    有网友截下了“中超观察家”的该条微博。新京报快讯(记者 徐晓帆)今日凌晨1时许,微博博主“中超观察家”发文称,北京中赫国安俱乐部正在酝酿改名,“因为国安可能要独立搞一支球队”。对此,国安俱乐部今日中午回应称“更名和搞另一支球队的说法。