一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

2018-09-26 - 马皓轩

搜狐娱乐讯 《一年级》大学季自开播以来,两期节目均蝉联同时段收视桂冠,节目中黄志忠、佟大为、刘芸、袁姗姗四位老师的用心付出也赢得了网友们的一片赞誉,这也不禁让粉丝们联想起了在去年《一年级》第一季中同样因真诚付出而广受好评的宋佳、陈学冬两位“麻辣鲜师”。

一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教
一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

据了解,在本周六晚22点播出的《一年级·大学季》中,“小花老师”宋佳将重返母校,为一年级的新生们带来一节特殊的表演课,而与此同时,粉丝们超级喜欢的马皓轩、李昊煜两位萌娃也将和宋佳在上戏迎来团聚,节目中,师生三人久别重逢一见面便忘情相拥,“超级马李”更是鬼马性格不改,直接把小花老师扑倒在地,“小霸王”马皓轩更是连连大呼:“小花老师想死你啦!”

一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教
一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

宋佳重返母校当老师 忆“甄别”殷切寄语新生

受到节目组的盛情邀请,宋佳特意向剧组请假重返母校给新生们上了一节表演课。看到小花老师的到来,表演实验班的师生惊喜万分,邵明明几乎再次激动失态。与明星老师近距离接触,学生们难免会有些拘谨,而身为同门师兄的佟大为却倍感亲切。正式上课,小花老师的率真个性不改,不让新生们称自己为“老师”而要称为“师姐”。看到宋佳如此没有偶像包袱,学生们逐渐把心扉敞开,大胆地跟随小花步入了“解放天性”的一课。

一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教
一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

了解到《一年级》大学季沿用了上戏残酷的“甄别”制度,宋佳也回忆起了当年因赖床险被甄别的往事。“当时不知道怎么回事儿特别困,早上老起不来床,几次早课没去,这个对于一年级新生来说太可怕了”,回忆起这段惊心动魄的经历,宋佳仍心有余悸,并对当年执意挽留自己的恩师表示感激。

正因如此,宋佳在节目中特地对师弟妹叮嘱:“个性发展的同时还是得守学校的规矩,没规范就不叫学校了。如果你喜欢和热爱表演,那你就得努力和专注。”聆听了小花老师的谆谆告诫,佟梦实等获益匪浅。

时隔一年师生忘情相拥 “超级马李”扑倒小花老师

除了小花老师外,上一季的人气组合“超级马李”也以助教身份现身节目中。不过节目组一开始并没有让师生三人直接见面,马皓轩、李昊煜必须先完成一个“寻人游戏”小花老师才能出现。几经周折后,隐藏在上戏校园各角落的新生终于被一一搜索出来。久别重逢的师生三人一见面就热情相拥,“超级马李”调皮天性难改,小花老师直接被扑倒在地。阔别一年甚是想念,宋佳主动向两萌娃索吻,亲密互动间尽是相逢的喜悦。

小花老师依旧活泼,“超级马李”仍然令人又爱又“恨”,“ 看到他们还是很兴奋,还是那么调皮,一见到还是会冲过来抱你再弄你一身土,一年级给我和孩子们的情感一直都没有变”,宋佳对孩子们的眷恋之情溢于言表间。由于已经进驻新剧组拍戏,小花老师只能给学生们上一节课。但是呼声如此高的小花老师已经回来了,其他期待值颇高的嘉宾老师还会远吗?每周六晚22:00继续锁定《一年级》大学季,我们拭目以待。

相关阅读
  • 马皓轩父母 《一年级》马皓轩

    马皓轩父母 《一年级》马皓轩

    2018-09-26

    马皓轩是谁?马皓轩父母是谁?马皓轩的家庭背景。马皓轩在《一年级》的萌娃中,性格十分倔强的小胖子马爷马皓轩备受关注,而在最新的一起节目中,马皓轩妈妈与实习班主任陈学冬之间的沟通问题,让这个小朋友再次引发网友关注。

  • 马皓轩家庭背景 马浩轩 一年级马皓轩家庭背景惊人

    马皓轩家庭背景 马浩轩 一年级马皓轩家庭背景惊人

    2018-09-26

    芒果台《一年级》再度回来,这一季来到了大学一年级,在最新一期中,上一季的人气萌娃马皓轩、李昊煜再次现身,而且小花老师也再度回来,上二年级的马爷仍旧那么的油滑捣鬼。曾哄传马皓轩家庭后台惊人,是真的吗?上二年级的马皓轩而今造诣若何?旧年的《一年级》拍摄地在湘郡将来施行学校。

  • 马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    2018-09-26

    马皓轩西蒙子,你爸要开除我!(设计台词)资料图片本报讯(记者 曾茜)在上周湖南卫视《一年级》的下期节目预告中,有一段关于马皓轩深夜潜逃、西蒙子爸爸要求开除马皓轩的内容引起观众极大关注。熊孩子马皓轩又惹出了什么麻烦?看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩?记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。

  • 一年级马皓轩开除 《一年级》再掀风波 老外爸爸要求开除马皓轩

    一年级马皓轩开除 《一年级》再掀风波 老外爸爸要求开除马皓轩

    2018-09-26

    上周湖南卫视《一年级》下期节目预告中,有一段关于马皓轩的深夜“潜逃”、西蒙子爸爸要求开除马爷的内容引起观众极大关注。“熊孩子”马皓轩又惹出了什么麻烦看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。