马皓轩妈妈 一年级马皓轩

2018-09-26 - 马皓轩

【导读】宋佳成和事佬,陈学冬虚心改正 事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道,其实自己并没有因为受到指责而觉得不公平,反而还觉得有些

宋佳成 和事佬 ,陈学冬虚心改正

事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道,其实自己并没有因为受到指责而觉得不公平,反而还觉得有些心疼马皓轩的妈妈。因为站在家长的角度,每一个爸爸妈妈都是希望从老师那里得到的反馈都是 孩子很听话、表现很好 的优点,即便是自己孩子有缺点,也希望老师以一种较为缓和的态度来告知。

马皓轩妈妈 一年级马皓轩
马皓轩妈妈 一年级马皓轩

而没有接受过师范专业训练的陈学冬总是以 报忧不报喜 的方式反映马皓轩的调皮捣蛋事迹,难免会给马皓轩的家长造成一定的心理压力。关于这个问题,陈学冬也意识到是因为自己不懂得沟通的方式,总是 九分缺点一分优点 而直接导致了这一次的 家长危机 。

马皓轩妈妈 一年级马皓轩
马皓轩妈妈 一年级马皓轩

通过此次事件,也算是发现了自己人性弱懦的陈学冬也决定今后多注意自己的言行和沟通交流的方式,但是仍然希望学生家长能够给自己信心,理解自己为孩子们所做的努力,认可自己是个合格的实习班主任。

马皓轩妈妈 一年级马皓轩
马皓轩妈妈 一年级马皓轩
相关阅读
  • 马皓轩转学 西蒙子马皓轩转学? 马仔家庭背景揭秘

    马皓轩转学 西蒙子马皓轩转学? 马仔家庭背景揭秘

    2018-09-26

    大家都喊“马爷”,其实他只是个6岁的孩子。首期节目播出后,马皓轩在网络热度很高,网友盛赞他的“放肆找”精神,但也出现了很多负面言论,有质疑“节目组为什么会给马皓轩那么多镜头”,猜测孩子可能“有背景”也有说学校条件太好。

  • 马皓轩父母 《一年级》马皓轩

    马皓轩父母 《一年级》马皓轩

    2018-09-26

    马皓轩是谁?马皓轩父母是谁?马皓轩的家庭背景。马皓轩在《一年级》的萌娃中,性格十分倔强的小胖子马爷马皓轩备受关注,而在最新的一起节目中,马皓轩妈妈与实习班主任陈学冬之间的沟通问题,让这个小朋友再次引发网友关注。

  • 快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢

    快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 如果说谁能搞定“孩子王”马皓轩,那一定就是小花老师宋佳微博了。在观众极高的呼声下,宋佳终于携萌娃马皓轩和李昊煜温情回归《一年级》。不过,阔别一年的重逢却是考验重重,“超级马李”必须合作完成规定的7项任务才能与小花老师相聚。

  • 马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    2018-09-26

    马皓轩西蒙子,你爸要开除我!(设计台词)资料图片本报讯(记者 曾茜)在上周湖南卫视《一年级》的下期节目预告中,有一段关于马皓轩深夜潜逃、西蒙子爸爸要求开除马皓轩的内容引起观众极大关注。熊孩子马皓轩又惹出了什么麻烦?看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩?记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。